Раз в неделю смотрю какой-нибудь ролик писателя, юриста и блогера Семенова. То, что он говорит, на 90% порожняк. Ну абсолютное пустословие. И удивительно то, что некоторым его пустословие нравится. Да, у него хорошо подвешенный язык, он умело навешивает лапшу на уши простодушным людям. Но ведь даже самый простодушный человек, я думаю, должен видеть, что Семенов обыкновенный мошенник, вымогающий деньги у зрителей канала с помощью своего красноречия. В словах Семенова нет ни одной глубокой мысли, сплошная глупая банальщина.
Вот например, последний его ролик под названием "
Не хочу выбирать президента". Ну чушь полная, даже не знаю, на кого рассчитанная. Но люди поддерживают Семенова в его глупых рассуждениях, ставят лайки, пишут одобрительные комментарии.
И я хочу знать, вот вы,
@Кот,
@drebezgi,
@Novus,
@Алекс88,
@Alex Zin, как относитесь к словам Семенова. Вы поддерживаете его в том, что России не нужна широкая демократия? Вы поддерживаете его в том, что президента должны выбирать, как Семенов говорит, лучшие люди страны, а не простой народ? Найдите время, посмотрите ролик и, пожалуйста, выскажите свое мнение о содержании ролика.
Я бы не стал обращаться к вам, если бы Семенов не банил меня на своем канале, я бы там обсудил слова Семенова в комментариях со зрителями канала. Но Семенов не дает мне такой возможности, постоянно банит меня. Поэтому давайте обсудим здесь. Интересный же вопрос: нужна демократия России или нет? Это вообще фундаментальный вопрос! Так что не поленитесь, посмотрите ролик и скажите свое слово.
@Кот, обращаюсь к тебе персонально. Если считаешь, что я таким образом продвигаю канал Семенова, то ты ошибаешься. Моя цель - вообще снести его канал с Ютуба. Так что ты или говори по существу ролика, или промолчи, если не хочешь обсуждать ролик.