Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Семенов радуется за себя, что он никогда не работал на государство. Он так постоянно себя утешает, из ролика в ролик переносит эту мысль. Но работать на государство ему очень хотелось. Только вот не брали его на такую работу. А в конце концов вообще выгнали из профессии. И вот теперь великий юрист занимается блогерством, выклянчивая донаты у наивных лохов.
Смотрите очередной пустопорожний ролик Семенова: "Судья на скамье подсудимых". И пишите сюда свои мнения об увиденном и услышанном. Я считаю, что Семенов классический неудачник, у которого были грандиозные планы, которые он не смог осуществить. Настоящим писателем он не стал, бестселлер не написал. Таких писателей в наше время тысячи.
Юрист из него тоже не получился. Ну какой он юрист, если считает, что можно злоупотреблять правом, не имея этого права? Это же смех, а не юрист.

Клоун Семенов не совершает прогулов. Он ежедневно на арене. Вот посмотрите первые 7 минут ролика "Неполживые новости канала Лохпожизни 3 ноября 2024 гойда". Посмотрите на кривляния взрослого мужика. А ради чего он кривляется и говорит разные глупости. Например, о том, что советская власть воспитывала человека-творца. И воспитала Семенова. Но какой из Семенова творец? Что он может сотворить? Он же может только что-то натворить. А кривляется он ради донатов от простодушных лохов.
Сегодня тоже будет клоунское выступление Семенова. Не пропустите! Смотрите и пишите здесь свои комментарии. На своем канале Семенов запрещает критически обсуждать свои клоунские выступления. Будем обсуждать здесь.

Клоун Семенов снова на арене. Смешит своих подписчиков-лохов, чтобы раскрутить их на донаты. И это ему удается. Лохи в восторге от Семенова. Чтобы убедиться в этом, почитайте комментарии лохов.
Вот первый сегодняшний ролик Семенова: "Мой Личный Благодетель В.В. Путин". Но будет и второй. Семенов неутомим. Работает на износ. Потому что понимает, если будет делать перерывы, то его скоро забудут и он не будет получать донаты.
А вот ссылка с тайм-кодом. Тут Семенов говорит, что он зарабатывает на дураках. Прямо говорит. Но лохи-дураки продолжают донатить Семенову. Да, дураков у нас много, на век Семенова хватит.

Совсем плох стал писатель Семенов, совсем примитивным стал. Это, наверное, последствия ковида. Посмотрите первые 5 минут ролика "Неполживые новости 4 ноября 2024 гойда". Вот как взрослый мужик может так кривляться? А ведь кому-то эти кривляния нравятся. Что это? Деградация? Как думаете?

Писатель Семенов хочет противостоять умным людям. Хочет полемизировать с сильными оппонентами. Давайте предоставим ему такую возможность. Давайте обсуждать его ролики на этом форуме, в этой теме. Писатель и юрист Семенов считает и заявляет лохам своего канала, что он может и хотел бы дискутировать с умными людьми. Но при этом банит тех, кто пытается вступить с ним в дискуссию, указывая на те или иные ошибки Семенова. И при этом говорит, что ему не хватает умных противников в споре. Удаляет умных противников со своего канала и причитает, что нет умных противников. Вот такая странная логика у умного Семенова. А может, он не умный? Может, он просто хитрый? Как думаете?
Посмотрите, пожалуйста, первые и последние пять минут ролика "Пусть Власть вернёт мне моего Сатрапа и Душителя Свобод". В начале ролика Семенов благодарит лохов, что они не дают ему помереть ему с голоду, периодически накидывая ему деньги. То есть благодарит лохов, которых он, льстя им, называет читателями, за подачки нищему Семенову. Без этих подачек он умер бы от голода. Или искал бы себе еду в мусорных баках.
Но, черт побери, здоровый мужик к высшим юридическим образованием не может найти себе достойную работу, чтобы не клянчить на пропитание у наивных зрителей своего канала. Как так?! Почему человек дошел до того, что пошел по миру с протянутой рукой? Что с ним случилось? Почему он не работает, как все нормальные люди? Как думаете, форумчане? Высказывайте, пожалуйста, свои мнения по этому поводу.

Сегодня писатель Семенов строго научно объяснил своим лохам, почему дураков больше, чем умных. Я поражаюсь уму и эрудиции Андрея Вячеславовича. Это голова! Вы только посмотрите, какая у него строгая логика и какое глубокое знание предмета.
То, что Семенов умный, тут никаких сомнений нет. Тут даже обсуждать нечего. Как не обсуждали в СССР ни Ленина, ни Маркса. Было сказано, что они гении - и точка, никаких обсуждений. Вот и о Семенове можно сказать, что он умный - и никаких обсуждений. Да и не позволит он обсуждать себя на своем канале. Но здесь, если вы хотите обсудить ум Семенова, то можете это сделать. Я вот считаю, что он умный человек, даже гениальный. А вы как считаете?
И вот умный Семенов заявляет, что дураков в нашем мире больше, чем умных. Это он принимает бездоказательно, принимает как аксиому. И мы верим ему, потому что он умный, а мы дураки. Но Семенов все же решает как-то обосновать свое утверждение насчет количества дураков. Для этого он обращается к кривой Гаусса. Ну и очень убедительно с помощью кривой Гаусса доказывает, что дураков больше, чем умных. Смотрите ролик "Кривая Гаусса показывает нормальное распределение дураков в обществе".
Форумчане, согласны ли вы с тем, что дураков больше, чем умных, и можно ли это доказать с помощью кривой Гаусса? Пишите свои соображения по этому вопросу.

Форумчане, внимание! Слушайте, что я вам скажу! Сегодня у известного писателя, опытнейшего юриста и популярного блогера Андрея Вячеславовича Семенова день рождения. Ему 58 лет. Позвольте мне от имени нашего форума поздравить уважаемого Андрея Вячеславовича с его днем рождения.
Уважаемый Андрей Вячеславович, от себя лично, от имени форумчанина Кота, от имени всего нашего форума поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в вашей блогерской деятельности! И самое главное - побольше лохов! Многие великие личности в старости жили в нищете, потому что не было у них друзей и близких, кто поддержал бы их материально. Но вам, я уверен, такое не грозит. Не грозит, потому что лохов на ваш век хватит, от голода вы не умрете, донаты от лохов всегда будете иметь.
Поздравил я Семенов. Думаю, хорошо поздравил. А теперь, форумчане, давайте обсудим ролик Семенова "Кривая Гаусса показывает нормальное распределение дураков в обществе". Посмотрите ролик и восхититесь глубиной ума Андрея Вячеславовича. Мне иногда кажется, что он из другого мира, что в нашем иире не может быть таких умных людей. Это же гений! Послушайте, как доступно для лохов он объясняет, почему дураков в этом мире больше, чем умных. Посмотрите, с какой радостью и воодушевлением он несет абсолютную чушь.
Интересно, сам-то он верит в то, что говорит? Как думаете, форумчане? Если он верит в то, о чем говорит лохам, то он дурак. А если не верит. Тогда кто? Высказывайте, пожалуйста, свои мнения.

Чем больше я смотрю и слушаю великого юриста Семенова, тем большее убеждаюсь в том, что он элементарно глуп. Можно было подумать, что он очень хитрый, потому что ловко разводит лохов. Но какая хитрость нужна, чтобы развести безграмотного лоха? Никакая хитрость не нужна, нужен просто хорошо подвешенный язык и отсутствие комплексов.
Вот послушайте, что он наплел в ролике "Что я думаю об избрании Трампа президентом США". Семенов постоянно твердит, что в России у власти одни дураки. Но оказывается, как считает Семенов, в США к власти приходят тоже одни дураки. В общем, все кругом дураки, только Семенов со своими зрителями, которых он называет читателями, умные.
А я вот считаю, что и Семенов, и его зрители-читатели глупые. А вы, форумчане, как считаете? Семенов умный или глупый? Или, может быть, хитрый? Или еще какой-то. Поделитесь своими мнениями о Семенове?

Форумчане, внимание! Внимание! Внимание! Сегодня грандиозный день! Сегодня известный писатель, опытнейший юрист и популярнейший блогер Андрей Вячеславович Семенов в честь своего дня рождения проводит стрим на своем Ютуб-канале. Стрим начнется в 19:00 по московскому времени. Обязательно будьте на стриме! Не опаздывайте. У вас есть возможность напрямую пообщаться с великим человеком, задать ему вопросы, поблагодарить его за его полезную для лохов работу, поздравить с днем рождения, что-то сообщить ему, о чем-то попросить, что-то пожелать.
Посмотрите первые 5 минут ролика "Неполживые новости канала Лохпожизни 10 ноября 2024 гойда". Там Семенов приглашает всех на стрим. Благодарит своих лохов-читателей за донаты и за поздравления с днем рождения. И выражает некоторую обиду за то, что ни один государственный орган, ни одна общественная организация не поздравили его с днем рождения. Особенно огорчило Семенова то, что глава республики Мордовия Артём Здунов не поздравил его. От досады и огорчения Андрей Вячеславович сказал, что плюет на плешивую голову Здунова. И я понимаю Семенова. Он всю свою, можно сказать, жизнь посвятил служению Мордовии, в 90-х годах носил взятки чиновникам, два раза отсидел в тюрьме, написал 5 книг, ведет, не жалея своих сил, Ютуб-канал, на котором каждый день полощет российскую и мордовскую власть, издевательски комментирует всё, что происходит в России.
И вот за этот, можно сказать, титанический труд, никто из чиновников и общественных деятелей Мордовии не поздравил уважаемого и любимого всеми лохами Семенова с днем рождения.
Так давайте же мы, друзья мои, придем к Семенову на стрим и поздравим его с прошедшим днем рождения. Лучше поздно, чем никогда. Ему будет, я думаю, очень приятно. Пусть власть не признает его заслуги, но мы покажем, что все лохи Мордовии и России уважают его. Все на стрим! Поддержим Семенова! Выразим всенародную любовь к нему!

Да, чуть не забыл, вот здесь Андрей Семенов поименно перечисляет тех, кто не дает ему умереть от голода. Вы, форумчане, тоже должны быть в списке тех, кто подает милостыню Андрею Вячеславовичу. А первым с нашего форума в списке должен быть форумчанин Кот. Я надеюсь, что он покажет пример всем форумчанам, перечислив Семенову хотя бы сто рублей.
Не пожалейте свои сто-двести рублей, не дайте великому человеку умереть от голода. Первым Кот, а за ним все мы. С миру по нитке - голому Семенову рубашка. А если есть возможность, то можно и тысячу рублей пожертвовать-задонатить. Еще раз приглашаю вас на стрим. Не упустите возможность пообщаться с Андреем Вячеславовичем. Вот ссылка на его канал.

Вчера Семенов провел стрим. Смотрите здесь: "Стрим 10 ноября 2024 гойда". Я посмотрел начало стрима. В начале Семенов рассказывает, как он впал в уныние, когда в его день рождения никто из мордовских чиновников не поздравил его с днем рождения. Особенно он обиделся на главу Мордовии Артёма Здунова. Семенов чуть ли не в каждом своем ролике говорит о Здунове, что он глупый и неумелый руководитель, всячески издевается над Здуновым, и при этом Семенов ждет поздравлений от Здунова. Вот это и называется сверхнаглость. Или сверхглупость.
Но потом Семенов отошел от уныния. Потому что аж 700 лохов, как говорит Семенов, поздравили его с днем рождения и накидали ему донатов. Это взбодрило Семенова и убедило его в том, что он народный любимец, а его тяжелый блогерский труд нужен лохам.
В общем, друзья мои, смотрите стрим. Там Семенов говорит очень умные слова. Ну и вступайте в команду "КонтрЛох", если понимаете, что Семенов дурит простодушных лохов. Дадим бой Семенову!

Саша, посмотри прищепку: перед Тобой- краса Мордовии! ъъъъъъъъъъъъъъъ
Megalomania [meg(ə)ləʊˈmeɪnɪə]= Мания величия.

Пересмотрел архивный ролик гнилозубого писихопата и хочу услышать Твои впечатления, если получится зацифровать на форум или в Твой адрес.

Вложения

Назад
Сверху Снизу