Кот
Завсегдатый
Ну ты же не дашь ему пропасть? Кстати, у него есть пенсия. Которой у тебя нет. И не будет.блогера Андрея Семенова ждут трудные времена. Скоро он останется без средств к существованию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не дашь ему пропасть? Кстати, у него есть пенсия. Которой у тебя нет. И не будет.блогера Андрея Семенова ждут трудные времена. Скоро он останется без средств к существованию.
А ты радуешься за него. Понятно.Сегодня Семенов радуется за себя
Как и ты. Ты, видимо, помощник клоуна.Клоун Семенов не совершает прогулов. Он ежедневно на арене.
Клоун Семенов не совершает прогулов. Он ежедневно на арене.
У тебя ещё и склероз. Причём в запущенной форме.Клоун Семенов снова на арене.
Ничего, пока у него такие волонтёры, как ты, он ещё покажет всем где раки зимуют.Совсем плох стал писатель Семенов
Если все его читатели-почитатели такие же, как ты, то противостояние с умными людьми семёнову не грозит.Писатель Семенов хочет противостоять умным людям.
Беда не в этом, беда в том, что дураки всегда очень активны. Ты - живой пример.согласны ли вы с тем, что дураков больше, чем умных
Ты совсем трёкнулся, чепушила?Позвольте мне от имени нашего форума поздравить уважаемого Андрея Вячеславовича с его днем рождения.
Ну так вы нашли друг друга.Чем больше я смотрю и слушаю великого юриста Семенова, тем большее убеждаюсь в том, что он элементарно глуп.
Форумчане, внимание! Внимание! Внимание!
Во тебя несёт-то...Все на стрим!
Друзьям такое не предлагают. Влез сам в дерьмо, так сиди и не чирикай. И не тащи туда других.В общем, друзья мои, смотрите стрим.
Почти 2,5 часа пожилая обезьяна казнила и миловала своих адептов: то благодарила- то посылала в бан, то по-хамски комментировала обращения- то снова благодарила. У меня- чисто академический интерес к выходкам этой твари: когда она начнёт танцевать стриптиз своим "читателям"?Вчера Семенов провел стрим. Смотрите здесь: "Стрим 10 ноября 2024 гойда". Я посмотрел начало стрима. В начале Семенов рассказывает, как он впал в уныние, когда в его день рождения никто из мордовских чиновников не поздравил его с днем рождения. Особенно он обиделся на главу Мордовии Артёма Здунова. Семенов чуть ли не в каждом своем ролике говорит о Здунове, что он глупый и неумелый руководитель, всячески издевается над Здуновым, и при этом Семенов ждет поздравлений от Здунова. Вот это и называется сверхнаглость. Или сверхглупость.
Но потом Семенов отошел от уныния. Потому что аж 700 лохов, как говорит Семенов, поздравили его с днем рождения и накидали ему донатов. Это взбодрило Семенова и убедило его в том, что он народный любимец, а его тяжелый блогерский труд нужен лохам.
В общем, друзья мои, смотрите стрим. Там Семенов говорит очень умные слова. Ну и вступайте в команду "КонтрЛох", если понимаете, что Семенов дурит простодушных лохов. Дадим бой Семенову!
Думаю, он скоро начнет танцевать стриптиз, потому что лохов становится меньше. Семенову надо будет привлекать на канал другую аудиторию. Иначе донаты иссякнут.Почти 2,5 часа пожилая обезьяна казнила и миловала своих адептов: то благодарила- то посылала в бан, то по-хамски комментировала обращения- то снова благодарила. У меня- чисто академический интерес к выходкам этой твари: когда она начнёт танцевать стриптиз своим "читателям"?