Кот
Завсегдатый
Ну ты же не дашь ему пропасть? Кстати, у него есть пенсия. Которой у тебя нет. И не будет.блогера Андрея Семенова ждут трудные времена. Скоро он останется без средств к существованию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не дашь ему пропасть? Кстати, у него есть пенсия. Которой у тебя нет. И не будет.блогера Андрея Семенова ждут трудные времена. Скоро он останется без средств к существованию.
А ты радуешься за него. Понятно.Сегодня Семенов радуется за себя
Как и ты. Ты, видимо, помощник клоуна.Клоун Семенов не совершает прогулов. Он ежедневно на арене.
Клоун Семенов не совершает прогулов. Он ежедневно на арене.
У тебя ещё и склероз. Причём в запущенной форме.Клоун Семенов снова на арене.
Ничего, пока у него такие волонтёры, как ты, он ещё покажет всем где раки зимуют.Совсем плох стал писатель Семенов
Если все его читатели-почитатели такие же, как ты, то противостояние с умными людьми семёнову не грозит.Писатель Семенов хочет противостоять умным людям.
Беда не в этом, беда в том, что дураки всегда очень активны. Ты - живой пример.согласны ли вы с тем, что дураков больше, чем умных
Ты совсем трёкнулся, чепушила?Позвольте мне от имени нашего форума поздравить уважаемого Андрея Вячеславовича с его днем рождения.
Ну так вы нашли друг друга.Чем больше я смотрю и слушаю великого юриста Семенова, тем большее убеждаюсь в том, что он элементарно глуп.
Форумчане, внимание! Внимание! Внимание!
Во тебя несёт-то...Все на стрим!
Друзьям такое не предлагают. Влез сам в дерьмо, так сиди и не чирикай. И не тащи туда других.В общем, друзья мои, смотрите стрим.