Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Сегодня писатель и юрист Семенов рассуждает о правах человека: "Мои мечты о Правах Человека в России". Очень интересно рассуждает. Я, слушая Семенова, все больше и больше укрепляюсь в мысли, что Семенов учился на юриста, но не научился. А работал он не юристом, а делопроизводителем, составлял договоры купли-продажи и поставки.
Вот вам ссылка с тайм-кодом. Семенов заявляет, что практически любой закон можно обойти. Это глупое заявление. Юрист не может делать такие заявления. Никакой закон невозможно обойти. Вот как, скажите мне, можно обойти закон, запрещающий двигаться на красный свет? Или как можно обойти закон, обязывающий вас платить налог с дохода? Назовите мне какой-то закон, который можно обойти. Сможете назвать такой закон? А еще надо определиться с понятием "обойти закон". Что значит обойти закон? Может кто-то объяснить, что значит обойти закон?
А вот еще одна ссылка с тайм-кодом. Здесь Семенов говорит, что если судья увидит в протоколе допроса запись о том, что подсудимый отказался от дачи показаний, сославшись на 51-ю статью Конституции, то у судьи это вызовет подозрение и он начнет в чем-то там копаться. Юрист Семенов, видимо, не знает, что не задача судьи искать доказательства вины подсудимого, это задача следователя. Судья выслушивает стороны обвинения и защиты, на основании представленный сторонами сведений решает, виновен обвиняемый или не виновен. А затем выносит приговор, обвинительный или оправдательный. Если обвинительный, то определяет меру наказания. Судья - арбитр, судья - нейтральная сторона. Вот так должен рассуждать настоящий юрист. Но Семенов юрист не настоящий, он делопроизводитель. Поэтому его и выгнали из профессии. Такие псевдоюристы никому не нужны.
Вступайте в команду "КонтрЛох", будем вместе разоблачать болтуна Семенова.

Вступайте в команду "КонтрЛох"
И снова ты предлагаешь форумчанам вступить в г-но. Вот гад же ты... :kolobok_biggrin:
будем вместе разоблачать болтуна Семенова
Ты хоть определись. То ты стелешься перед семёновым, и дико ему льстишь, лижешь его везде, то собираешься разоблачить и изгнать из инета. Хоть бы под клоном своим писал противоположные варианты. Зря что ли ты его сделал.

Досмотрел ролик "Мои мечты о Правах Человека в России". Редчайший пустобрех этот Семенов. Но очень работоспособный. Каждый день выкладывает по два ролика, общей продолжительностью примерно полтора часа. И ведь кому-то нравится его пустая и зачастую глупая трепотня.
Почитайте комментарии к ролику. Сколько там наивности. Люди на полном серьезе начинают обсуждать совершенно бессмысленную трепотню Семенова. Удивительно даже, что у нас так много простодушных людей.
Но не может же быть так, чтобы все посмотревшие ролик Семенова всерьез восприняли то, о чем наговорил Семенов. Должны же быть и критические замечания, критические комментарии. И такие комментарии бывают. Но Семенов оперативно удаляет их. Поэтому создается впечатление, что Семенова все поддерживают.
Посмотрите первую минуту ролика "Неполживые новости канала Лохпожизни 23 октября 2024 гойда". Там он говорит, что отправляет в бан все тех, кто не соглашается с Семеновым. Их он считает кремлевскими ботами. И торжественно заявляет своим наивным почитателям, что его канал смотря в Администрации Президента России.

В ролике "5 лямов Рауфа Арашукова или мой личный опыт дачи взяток" писатель и юрист Семенов рассуждает о взятках, о взяткополучателях и взяткодателях. В этом деле у него очень большой опыт. В одном из своих предыдущих роликов он рассказывал, как носил взятки чиновникам. Вообще, слушая Семенова о его работе юристом в 90-е годы, у меня сложилось впечатление, что он в то время был мальчиком на побегушках. Будучи руководителем юридического отдела серьезной, как он говорит, компании, он сам составлял договоры купли-продажи и поставки, вместо главбуха ходил в налоговую, разносил взятки чиновникам, ну и выполнял другие подобные поручения руководителей компании.
А в данном ролике Семенов утверждает, что в наше время мало кто из чиновников берет взятки. У чиновников, говорит он, есть много других способов заработать деньги помимо своей зарплаты. Насчет того, что сегодня чиновники стали меньше брать взятки, я, пожалуй, соглашусь. А вот насчет того, что чиновник как-то по-другому незаконно получает деньги с бизнеса, я бы не согласился.
Семенов не рассказал о схеме получения денег чиновниками в современных условиях. Может кто-то из вас, форумчане, знает, как коррупционеры-чиновники, отказавшись от получения взяток, имеют левые доходы? Если знаете о таких коррупционных схемах, расскажите, пожалуйста, что это за схемы.

Форумчане, не забываем про писателя Семенова, который настроен антироссийски. Давайте мы, патриоты России, дадим отпор болтуну Семенову. Посмотрите его ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 25 октября 2024 гойда". Посмотрите и выскажите свои мнения об услышанном. Ну и вступайте в команду "КонтрЛох". Наберется человек 10, я приглашу Семенова сюда. Пообщаемся с ним. Общение, думаю, будет интересным. Посмотрим, каков Семенов в открытой полемике.

Форумчане, смотрим ролик "Мегаломания Бункерного Фюрера". Смотрим обязательно! Смотрим и обсуждаем увиденное и услышанное. Там есть что обсудить. Потратьте 10 минут на просмотр ролика и 5 минут на написание сюда комментария. А я буду отвечать на все ваши комментарии. Давайте поговорим, давайте пообщаемся. А потом вы вступите в команду "КонтрЛох". Мне нужна команда из 10 человек, чтобы бороться с Семеновым. А с ним надо бороться. Призываю вас на борьбу с Семеновым! Вступайте в команду "КонтрЛох"!

Вот вам несколько комментариев поклонников Семенова к ролику "Мегаломания Бункерного Фюрера". Были там и критические комментарии, в которых говорилось, что Семенов описал себя в этом ролике. Ведь Семенов постоянно твердит, что он великий юрист и писатель одновременно. Да еще и великий блогер, потому что на его канале 70 тысяч подписчиков. Его канал первый в Мордовии по числу подписчиков. Но критические комментарии Семенов оперативно удалил.

Переходим к комментариям.
---------------------------------------
2.png
Вы тоже, форумчане, считаете, что страну растаскивают? Если так считаете, то напишите, пожалуйста, кто и как растаскивает страну.
Видел ли кто-нибудь из вас, как люди молятся на дедушку, разбивая бошки об пол?
3.png
Вот что надоело Григорию Абрамову, как думаете? И кого он хочет лишить величия?
4.png
А чему должно быть научить друзей этого комментатора прошедшие 30 лет? А сам он чему научился?
5.png
Человеку 50 тысяч зарплаты мало. Интересно, какую зарплату он хочет получать и почему не получает?
6.png
Вот так Семенов общается со своими почитателями, которые не шлют ему донаты. Человек попросил Семенов сделать отзыв на фильм. Нормальная просьба. А Семенов ответил коротко: "Пох". А почему он так невежливо ответил? Да потому что в одном из своих роликов он говорил, что если кто-то о чем-то его просит, то должен платить, за просто так он просьбы выполнять не будет. Семенову нужны деньги, которые он не может заработать нормальной работой. Поэтому зарабатывает, разводя лохов на бабки.
7.png
Вот таких Семенов любит. Такие лохи ему нужны. За счет таких лохов он и живет.
8.png
Интересно, что понял Иван Иванов? И почему он говорит от имени всех? Кто эти все? Лохи? Может быть. Лохи всегда все понимают.
9.png
Еще один лох, молящийся на Семенова. Думаю, на век Семенова лохов хватит. Без денег он не останется.
1.png
Есть и такие комментарии. И их бывает довольно много. Но Семенов быстренько подчищает их.
Форумчане, жду ваши комментарии. Жду комментарии и сторонников-почитателей Семенов, и его противников. Смело комментируйте. Здесь ваши комментарии никто не удалит. Здесь нет цензора Семенова.

Приветствую форумчан и гостей форума! Гостей призываю становиться постоянными участниками форума. Добро пожаловать на наш замечательный форум!
И предлагаю вам всем посмотреть ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 27 октября 2024 гойда". Можете посмотреть весь ролик, а можно посмотреть только короткие фрагменты ссылки на которые я дам.
Надо обязательно посмотреть первые три минуты ролика. Посмотрите, как кривляется взрослый мужик, считающий себя интеллигентом в третьем поколении. Семенов в начале ролика говорит об уровне будущей инфляции, не соглашаясь с Эльвирой Набиуллиной. При этом издевательски-насмешливо искажает ее фамилию и отчество. Набиуллина прогнозирует, что в 2025 году инфляция понизится до 5% годовых. Семенов не соглашается с этим, ссылаясь на то, что цены на продукты за последний год повысились на 80 процентов. Но Семенов не понимает, о какой инфляции говорит. Набиуллина. Она говорит об общей инфляции, а не об инфляции какой-то определенной группы товаров. Блогер, если уж взялся просвещать народ, должен понимать такие вещи. Семенов не понимает. Он очень часто не понимает сути того, о чем говорит. Он банальный болтун, а не аналитик и не эксперт.
Дальше Семенов предрекает страшные беды. Целые кварталы городов, говорит он, будут сидеть без электричества. Будут выходить из строя инженерные сети, люди будут зимой мерзнуть без тепла, света и газа, нагнетает жути Семенов. Страшное будущее рисует Семенов. Но это понятно, он же писатель, у него буйная фантазия.
А вот вам ссылка с тайм-кодом. Семенов возмутился словами Грефа о том, что в блогеры идут неудачники. Посмотрите, как колбасит Семенова от слов Грефа. Он 5 минут негодует в адрес Грефа и еще кое-кого. Задели слова Грефа нашего Семенова, очень задели, больно задели. Семенов не хочет признаваться, что он неудачник и перечисляет какие у него награды и подарки, полученные от власти, которую он сейчас жестко критикует.
Но все же прекрасно видят, что Семенов неудачник. Человек с высшим юридическим образованием, написавший шесть книг, два раза отсидевший в тюрьме, а в итоге оказавшийся на обочине жизни, живущий на подачки простодушных зрителей канала, разве не неудачник, разве это успешный человек?
В общем, друзья мои, смотрите ролик и высказывайте свои мнения об услышанном, о Семенове, о Грефе, о Набиуллиной и о других, кого упоминает в своем ролике Семенов.
Ну и обязательно вступайте в команду "КонтрЛох".

:kolobok_fool:
Посмотрите, как кривляется взрослый мужик
Для этого не надо ходить по ссылке, достаточно посмотреть на тебя. Или ты не взрослый? Или не мужик?

@AvRush, как бы ты не старался, никого в этой теме кроме тебя и меня не будет. Разве что ты ещё один клон сделаешь.

Форумчане, смотрим этот ролик Семенова и оцениваем умные рассуждения писателя и юриста о математике. Как думаете, правильно ли рассуждает Семенов?

Форумчане, жду ваших откликов по содержанию ролика, который я разместил в посте № 516. Посмотрите, пожалуйста, ролик и скажите, согласны вы с Семеновым в его рассуждениях о теореме Ферма или не согласны?

Форумчане, жду ваших откликов по содержанию ролика
Слушай, ты мне не отвечаешь, но ты же читаешь каждое моё слово. А я тебе уже написал, в этой теме могут писать только два пользователя - ты и я. Ну и один из твоих клонов-клоунов. Но смотреть эту хрень реально никто не будет. Я тебе никогда не врал, между прочим.

Форумчане, а писатель Семенов, оказывается, еще и в психиатрии разбирается. И даже может дистанционно ставить диагнозы. Правда, при этом делает оговорку, что он не профессиональный психиатр. Но некоторые познания в психиатрии у него есть, потому что он много читал по этой теме. Я поражаюсь мощи писателя Семенова. Он в той или иной мере разбирается во всем. И в медицине, и в математике, и в литературе, и в физике. А уж о юриспруденции и говорить нечего. Тут он профессионал высшего уровня. Понимает то, что не понимают многие обычные юристы. Вот, например, в ролике "Злоупотребление правом" юрист Семенов объясняет несмысленышам, что значит злоупотреблять правом. И особо указывает на то, что можно злоупотреблять правом, не имея этого права. Это же тончайшее понимание закона! Далеко не каждый юрист это понимает. Обычный рядовой юрист никогда не скажет, что можно злоупотреблять тем, чего у тебя нет. А вот юрист Семенов, проникнув своим незаурядным умом в саму суть понятия злоупотребления правом, заявляет, что такое возможно. Голова! Гений! Правда, пока что не признанный широкими массами лохов. Посмотрите ролик, очень познавательный ролик.
А о психиатрии Семенов рассуждает в ролике "У Главстерха улетели гуси или распространение паранойяльного бреда в обществе". Тоже стоит посмотреть. Вообще о Семенове и его творчестве должен знать каждый культурный человек, каждый интеллектуал, каждый интеллигент. Поэтому, если вы образованный человек, а не быдло какое-то, то заходите на канал Семенова, подписывайтесь и наслаждайтесь интеллектуальными беседами гениального человека.
У меня к Семенову только одна претензия. Он банит всех, кто с ним не согласен. И тех, кто не ценит его знания и проницательный ум. Он, к примеру, удаляет вот такие комментарии:
6 - У Главстерха улетели гуси.png
Но это потому, что Семенов очень ранимый человек. Но ведь у всех гениев очень ранимая и тонкая душа. Поэтому давайте простим ему эту его слабость и не будем огорчать уважаемого Андрея Вячеславовича подобными комментариями. Комментарии должны быть только комплиментарными. Об этом просит сам Семенов. Такие комментарии придают ему силы для дальнейшей работы, для просвещения непросвещенных лохов и быдла.

У писателя Семенова сегодня прекрасное настроение. Об этом он сообщает в самом начале ролика "Чему можно научить за 20 часов". А еще он говорит, что у него появилось новое увлечение, о котором он расскажет в отдельном ролике. Очень интересно. Следим за роликами Семенова.
Ну а что касается того, чему можно научить за 20 часов, то за 20 часов много чему можно научить. Например, можно научить завязывать шнурки. Или повязывать галстук. Или заваривать чай. Ну и так далее.
И даже уму-разуму можно научить. Чем ежедневно по полтора часа и занимается Семенов, просвещая лохов. В общем, смотрите ролики Семенова и вы станете просвещенными лохами.
А чтобы обсуждать ролики Семенова, вступайте в команду "КонтрЛох".
А вообще-то Семенов и сам инфоцыган, которых он порицает. Семенов ведь тоже продает воздух наивным лохам.

чему можно научить за 20 часов, то за 20 часов много чему можно научить. Например, можно научить завязывать шнурки. Или повязывать галстук. Или заваривать чай.
Тебе на это потребовалось 20 часов?! Серьёзно? Пля... такого даже я от тебя не ожидал.

Писателя, юриста и блогера Андрея Семенова ждут трудные времена. Скоро он останется без средств к существованию.
Российские власти приняли закон о верификации блогеров, каналов и страниц в соцсетях с 10 тыс. подписчиков летом 2024 года. Владельцы страниц и каналов, чьи сведения не включены в реестр, не смогут размещать рекламу и собирать донаты. Всем пользователям соцсетей будет запрещено размещать публикации неверифицированных страниц.
С начала 2025 года незарегистрированным каналам нельзя будет публиковать рекламу и собирать пожертвования.
Семенову надо будет зарегистрировать свой канал, чтобы получать донаты от наивных лохов. Но если он зарегистрирует свой канал, то к его каналу будет повышенное внимание со стороны госорганов. И ему будет сложней поливать грязью всё российское. А не будет грязи - будет меньше донатов, потому что будет меньше зрителей.
В общем, интересно будет посмотреть, как Семенов будет выпутываться из этой ситуации.
А вы, форумчане, вступайте в команду "КонтрЛох". будем вместе бороться с русофобом Семеновым.

Назад
Сверху Снизу