Кот
Завсегдатый
Уже не стесняясь глумишься? Берёшь пример со своего кумира? Или работодателя...Форумчане, вот здесь очень интересная пурга
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не стесняясь глумишься? Берёшь пример со своего кумира? Или работодателя...Форумчане, вот здесь очень интересная пурга
И снова ты предлагаешь форумчанам вступить в г-но. Вот гад же ты...Вступайте в команду "КонтрЛох"
Ты хоть определись. То ты стелешься перед семёновым, и дико ему льстишь, лижешь его везде, то собираешься разоблачить и изгнать из инета. Хоть бы под клоном своим писал противоположные варианты. Зря что ли ты его сделал.будем вместе разоблачать болтуна Семенова
Ещё 2 рубля заработал. Молодец!Досмотрел ролик
С тобой забудешь.Форумчане, не забываем про писателя Семенова
Вступайте в команду "КонтрЛох"!
А вот вам.Вот вам
Приветствую
призываю
предлагаю
Для этого не надо ходить по ссылке, достаточно посмотреть на тебя. Или ты не взрослый? Или не мужик?Посмотрите, как кривляется взрослый мужик
Никто не будет смотреть эту порнуху, кроме тебя. И даже никто не зайдёт, кроме меня.Форумчане
Слушай, ты мне не отвечаешь, но ты же читаешь каждое моё слово. А я тебе уже написал, в этой теме могут писать только два пользователя - ты и я. Ну и один из твоих клонов-клоунов. Но смотреть эту хрень реально никто не будет. Я тебе никогда не врал, между прочим.Форумчане, жду ваших откликов по содержанию ролика
Здорово! Считай, что у тебя теперь друг - психиатр. Как раз то, что тебе нужно. Свезло, так свезло.а писатель Семенов, оказывается, еще и в психиатрии разбирается.
Он поцеловал тебя в дёсны? Ты счастлив?У писателя Семенова сегодня прекрасное настроение.
Тебе на это потребовалось 20 часов?! Серьёзно? Пля... такого даже я от тебя не ожидал.чему можно научить за 20 часов, то за 20 часов много чему можно научить. Например, можно научить завязывать шнурки. Или повязывать галстук. Или заваривать чай.