В теме "Контрлох" судя по названию нет конкретной цели.
Тема называется "Команда "КонтрЛох". Цель темы и команды абсолютно конкретная - убрать писателя и юриста Андрея Семенова с Ютуба. Но это цель-максимум. Этой цели трудно будет достичь. Но можно добиться цели-минимум - заставить Семенова не банить оппонентов. Если он не будет банить своих оппонентов, которые делают в его адрес критические замечания, тогда можно будет разоблачать Семенова, указывая на его ошибки и передергивания. А еще прямо говорить, что он мерзкий тип.
Чтобы убедиться в том, что он мерзкий тип, посмотрите вот эти два ролика:
"
Мой ответ афганским говнобратьям" и "
Бабы ваши будут наши". Ссылка на второй ролик дана с тайм-кодом. В этом ролике Семенов говорит, что он будет делать с женами и вдовами тех, кто добровольно пошел на СВО. Посмотрите и напишите здесь свое мнение о Семенове.
Я не думаю, что Семенов откажется от бана своих оппонентов. Тогда нам надо обсуждать его ролики, его слова и его самого на этом форуме. Правильное же решение. Если нельзя обсуждать на канале "Лохпожизни, значит, будем обсуждать здесь. Что вы на это скажете?
Некий Семенов в ней, или иной персонаж - значения не имеет. Я правильно понял?
Нет, неправильно поняли. Андрей Семенов является центральным персонажем проекта "КонтрЛох". И задача нашей команды - смыть каналы Семенова (их у него два) с Ютуба. Но это, как я уже сказал, - задача-максимум. А пока я предлагаю обсуждать ролики Семенова на этом форуме.
Хочу нахаляву получить анализ действий неких персонажей. Надеюсь почтенная публика и участники баттлов возражать не станут?
Пока в этой теме только два действующих персонажа - я и
@Кот, Я выступаю против Семенова.
@Кот, - за Семенова, пытаясь всячески препятствовать формированию команды "КонтрЛох". Почему он это делает - непонятно. Но можно предположить, что
@Кот, и Семенов близки по духу. Но это только мое предположение. Возможно, что причина любви
@Кот, к Семенову в чем-то другом.
В предположениях можно будет не стесняться. Мне многое самому любопытно и непонятно. Что не понравится - отфильтрую. Чисто для себя. Вы об этом даже не узнаете.
Семенова я уже охарактеризовал - это мерзавец и подонок. Про
@Кот, не могу сказать, что он мерзавец. Но мне непонятно, зачем он мешает мне собирать команду "КонтрЛох". Для того, чтобы мешать мне, он даже создал тему "
Команда КонтрAvRush". Загляните в эту тему, может, поймете мотивацию
@Кот,
В общем, читайте мои комментарии, смотрите ролики, на которые я дал ссылки, а потом выскажите свое мнение о Семенове, о
@Кот, и о моей затее. А суть затеи вы, я надеюсь, поняли. Суть заключается в том, чтобы дать отпор мерзавцу Семенову.
Можете посмотреть один из последних роликов Семенова: "
Как правильно работать президентом. Учебное пособие для начинающих". Вот скажите, зачем взрослый человек, позиционирующий себя как известного писателя, опытного юриста, интеллектуала, интеллигента и просто умного человека, кривляется и ерничает перед камерой, выставляя это на всеобщее обозрение? На какую аудиторию рассчитано такое поведение? На лохов? Видимо, да.
В общем, почитайте, посмотрите, подумайте и решите, вы в команде "КонтрЛох" или нет.