Кот
Завсегдатый
Понимаешь, умный бы понял, что я стебусь. Ты же меня уже должен знать немного. И что я не буду смотреть твой бред.Демонстрируешь детское поведение.
Какая жаль!Ты меня разочаровываешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, умный бы понял, что я стебусь. Ты же меня уже должен знать немного. И что я не буду смотреть твой бред.Демонстрируешь детское поведение.
Какая жаль!Ты меня разочаровываешь.
Но я же неумный, ты это давно выяснил. Ну и зачем насмехаться над убогим, как ты меня как-то назвал? Вот зачем? Удовольствие от этого получаешь?Понимаешь, умный бы понял, что я стебусь.
Это не мой бред. Это бред Семенова.Ты же меня уже должен знать немного. И что я не буду смотреть твой бред.
Зато я тебе честно об этом сказал. Над умными смеяться сложнее. Поэтому ты почти идеален для этой цели.зачем насмехаться над убогим, как ты меня как-то назвал? Вот зачем?
Ммм... может быть. Небольшое такое.Удовольствие от этого получаешь?
Это уже ваш общий бред. Ты же у него на подсосе. Если бы не такие идиоты, как ты, которые их поддерживают и пиарят, семёновы даже не появлялись бы на ютьюбе.Это не мой бред. Это бред Семенова.
Ладно, скучный ты. И логика у тебя какая-то странная. Неинтересно с тобой. Конец связи.Это уже ваш общий бред. Ты же у него на подсосе. Если бы не такие идиоты, как ты, которые их поддерживают и пиарят, семёновы даже не появлялись бы на ютьюбе.
Пффф... а как же обсудить ролик семёнова??? Какой ты... чуть что, сразу в кусты.скучный ты
А как ты собирался обсуждать ролик, если ты не смотрел его? Посмотри - потом обсудим. Я готов обсуждать.Пффф... а как же обсудить ролик семёнова??? Какой ты... чуть что, сразу в кусты.
Никак не собирался. Ты троллишь меня, я троллю тебя. Мы же уже с тобой договорились. Ты добрый, но тупой тролль, я злой, но умный.А как ты собирался обсуждать ролик, если ты не смотрел его?
Насколько я понимаю, на этом форуме отсутствует модерация. Только по этой причине ты ещё не улетел в бессрочный бан. Поскольку нарушил все мыслимые и немыслимые правила любого уважающего себя ресурса.Форумчане, что такое?
Какие правила я нарушил? Конкретно!Насколько я понимаю, на этом форуме отсутствует модерация. Только по этой причине ты ещё не улетел в бессрочный бан. Поскольку нарушил все мыслимые и немыслимые правила любого уважающего себя ресурса.
Ишь ты, какой хитрожопый, слушать он будет. Ты инициатор, ты и начинай обсуждение. Тем более ты смотрел это гавно, а я нет.Хочешь обсудить? Начинай. Я слушаю.
Ладно, вечером, часов в 20 напишу комментарий, начну обсуждать. До вечера!Ишь ты, какой хитрожопый, слушать он будет. Ты инициатор, ты и начинай обсуждение. Тем более ты смотрел это гавно, а я нет.
Охренеть! Ты чё, одолжение мне делаешь? Начнёт он. Ты уже наверное год требуешь ото всех обсуждения, а сам в сторонке, почитать-послушать хочешь. А ты, как постоянный клиент Семёнова, должен нам тут пересказы делать, кратко, внятно, по пунктам. Своё мнение высказывать. Иначе как мы можем обсуждать то, что не смотрели и смотреть не хотим? А, дятел?Ладно, вечером, часов в 20 напишу комментарий, начну обсуждать. До вечера!
А по существу-то напишешь чего-нибудь? Кроме твоей обычной рекламы. Обсуждение планируется, или снова ты хитрее всех?Призываю вас к активности.
Обсуждение планируется. Я высказал свое мнение о Семенове. И тем самым дал старт обсуждению. Форумчане посмотрят ролики Семенова и начнут высказывать свои мнения о Семенове. А с теми, кто не смотрел ролики, я, понятное дело, ничего обсуждать не буду. Это же глупо, обсуждать ролик с тем, кто не смотрел ролик. Так что, если ты хочешь обсуждать ролики, иди и смотри их, а потом возвращайся сюда для обсуждения. А если не хочешь смотреть ролики, уходи из этой темы, не путайся под ногами. Пререкаться с тобой я не намерен.А по существу-то напишешь чего-нибудь? Кроме твоей обычной рекламы. Обсуждение планируется, или снова ты хитрее всех?
Так ты дурак, какая тебе разница? Выбирать ещё будешь с кем обсуждать? А выбор-то у тебя есть?Это же глупо, обсуждать ролик с тем, кто не смотрел ролик.
Эта тема - помойка. Как можно засорить помойку? Ты чё?не засоряй эту тему
Да, за словом в карман ты не лезешь. Это я давно понял. Но скажи, пожалуйста, почему эту тему ты считаешь помойкой? Только отвечай серьезно, без ерничанья.Эта тема - помойка. Как можно засорить помойку? Ты чё?
Ну ладно, пиши. Но пиши серьезно. Давай с тобой пообщаемся, если ты не хочешь уходить из этой темы. Ответь мне на вопрос. Как ты относишься к писателю, юристу и блогеру Андрею Семенову? Дай ему свою характеристику. Охарактеризуй его. Ну чтобы другие форумчане знали, как ты относишься к Семенову.И потом, я никоим образом не могу помешать писать в теме ни тебе, ни кому-то ещё. Просто заходящие сюда рано или поздно понимают, что ты такое есть, и у них пропадает всякое желание что-то писать. Скажи мне спасибо, что хотя бы я пишу.