Вчера Семенов покривлялся в ролике "
Неполживые новости канала Лохпожизни 7 марта 2025 гойда". Я вот все удивляюсь, как взрослый мужик с высшим юридическим образованием, интеллигент в третьем поколении может опуститься до того, чтобы зарабатывать деньги глупым кривлянием, рассчитанном на наивных лохов? Это же стыд и позор.
В начале ролика Семенов поздравляет женщин с праздником 8 Марта. А вот
здесь (ссылка с тайм-кодом) Семенов рассказывает, что он будет делать с женами и вдовами участников СВО.
Во вчерашнем ролике Лох-Семенов поиздевался над Героем России, оскорбив и его, и его вдову. Какая же мерзость этот Семенов. Я большую мразь не встречал.
А еще Семенов в ролике рассказывает, что собирается издать свою книгу, чтобы продавать ее читателям-лохам. Лохи на ура приняли эту идею. Одобряют идею и обещают купить книгу за 1000-1500 рублей. Но Семенов, после того как узнал в типографии расценки на печатание книги, засомневался в рентабельности своего хитрого проекта. Но обещал лохам съездить в типографию и уже точнее узнать, во сколько ему может обойтись издание его книги. Книга, скажу я вам, так себе, средненькая книга, ничего выдающегося в этой книге, как и в других книгах Семенова, нет, это не бестселлер. Ничего Семенов на своих книгах не заработает.
В общем, друзья мои, вступайте в команду "КонтрЛох". Дадим отпор мерзкому Лоху-Семенову.