Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако после СВО маятник рождаемости, скорее всего, качнется обратно. Вернутся люди с фронта, и если они не будут делать ошибок типа немедленного закредитовывания, то дети будут рождаться. Это как раз индустриальный тип семьи, который, если есть деньги, готов рожать.
Я думаю, что ничего необычного в смысле рождаемости после завершения СВО не произойдет. А прогнозы могут быть разные. Дмитрий Белоусов выдал свой прогноз. Имеет на это полное право. Но делать прогнозы не мешки ворочать.@AvRush, вот после этой цитаты из статьи, понятно, что вода мокрая, а снег холодный...
Почему, что, как? Откуда деньги, если с довольствия сняли? Наоборот, те кто вернутся, будут искать способ как зарабатывать те деньги, к которым привыкли. И тут точно не до рождаемости и так далее.
По-моему, количество участников в военных действиях, страдающих ПТСР преувеличено. Это точно не треть. Процентов пять, может быть, но не 33 процента. В общем, я скептически отношусь к такой мировой статистике.Тем более, что как минимум треть из тех кто вернется, будет страдать ПТСР (мировая статистика), а люди с такими проблемами редко когда нацелены на продолжение рода... В общем, в очередной раз брат министра обороны выдал что-то, что от него хотят услышать, а не то, что есть на самом деле.
Да вроде как раз в небольших городах есть еще квоты по программе для семей, главное, что бы ребенку меньше 6-ти лет было. В крупных городах уже все квоты выбрали.В небольших городах нет семейной ипотеки, а на обычную процент огромный. Плюс первоначалка сейчас большая.
Я тут на днях сравнивал цены на мягкую кровлю, так вот я ее пять-шесть лет назад клал, сейчас цены не на проценты выросли, а ровно в три раза...Да и цены на стройматериалы капец какие, чтобы ремонт делать.