oldest
Новичок
Считаю, что внимательность при подписании договора исключает негатив при пользовании картой.Очень рада, что теперь у меня нет кредитной карты! И брать ее я больше не собираюсь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что внимательность при подписании договора исключает негатив при пользовании картой.Очень рада, что теперь у меня нет кредитной карты! И брать ее я больше не собираюсь!
считаю выход в другом, написать претензию в банку, чтоб тот вернул ВСЕ снятые деньги с ваших карт в нарушение ст. 854 гк рф без вашего письменного распоряжения!, нужна помощь, обращайтесь подскажу как и что делать!@Олег 999, Исходя из ваших слов, вы и ваша жена кредитной картой разумно пользоваться не умеете. Вы стали зависимы от доступных денег. Поэтому выход у вас только один. Погасить долг по кредиту и больше не пользоваться. У вас, как у наркоманов, будет ломка ,но потом оцените, что такое жизнь без долгов. Еще будете собой гордиться.
Совершенно верно. Недавно не полностью погасила задолженность в грейс-период, почему-то думала, что проценты насчитают на остаток долга. А оказалось, что на всю сумму, и это прописано в договоре.Считаю, что внимательность при подписании договора исключает негатив при пользовании картой.
а я как специалист в этом вопросе, могу смело сказать, не бывает кредитных карт)) как и кредитных счетов для физлиц!Во-первых, кредитную карту получить легче
вы реально очень странные люди- даже не пытаетесь понять почему так происходит, что вы много должны, но при этом куча людей не отдают якобы кредиты, особенно по картам! и ещё суды выигрывают!!Платишь ежемесячно, а так я в декрете, то денег катастрофически не хватает, вот и приходиться с нее опять постоянно снимать.
Если не задумываясь покупаются ненужные вещи или снимаются наличные, и потом проблема вернуть потраченное в грейс-период, очевидно, будете в минусе. Как уже говорилось, нужен разумный подход.Быть в плюсе при пользовании кредитной картой - это как? Хоть бы в минусе не быть.
К использованию кредитки быстро привыкаешь и вероятность того, что перестанешь контролировать свои покупки высока.
@VladimirRus, можете привести пример действий умелого человека? Просто с трудом представляю кредитную карточку в качестве «хорошего финансового инструмента». Мы ей за покупки в магазине расплачиваемся. И только.
, лично я сделал всё с пониманием- установил кредитный лимит на карте равный 0, чтобы никто не украл деньги. А если хочу кредит, то звоню в банк, поднимаю лимит, снимаю деньги, а когда погашаю долг, то снова обнуляю кредитный лимит.Кредитная карта - инструмент, которым нужно пользоваться с пониманием
Соблазн воспользоваться бывает, когда не хватает личных сбережений на какую-нибудь покупку. Но реально выручает карта в трудную минуту.Очень большой соблазн воспользоваться.