Вот это жесть.
если бы у меня сын такое провернул, прибила бы лично, своими руками и пахал бы бы у меня как раб на галерах, долг отрабатывая. Он у меня сейчас студент, первый курс закончил, уже вторую неделю курьером на Яндекс Доставке работает, на телефон новый себе зарабатывает, старается, в субботу в жару с 10 утра до 21 вечера работал. Золотой ребенок, приеду с работы, расцелую)))))
Может дедушке не стоит бегать и платить за девицу? Пусть сама - сама, работу ищет и на свои пусть покупает что хочет.
Это просто наглость космическая, блин я в 90-е росла, жили очень бедно, но чтоб я маму так подставляла? Наоборот лет с 14 все лето старалась подработать, хоть за небольшие деньги , но все же. И сына старалась в том же ключе воспитать. что нефиг с родителей тянуть, все что можем, что по силам дадим, все излишества сам зарабатывай. Но у меня сын и знает, что подобные кредиты и траты я бы и не стала оплачивать. Есть стипендия, на продукты я высылаю (он в другом городе учится), дальше сам.
Вы меня шокировали честно говоря. У нас в городе я вижу кучу молодежи и курьерами и официантами, работают, не помирают, прям гордость за таких ребят берет.