Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и большинство, считаю самым надежным и лояльным Сбербанк. Но последнее время мне стал также интересен Почта Банк. Там и проценты по вкладу хорошие и по кредиту не выше, чем где либо. Выгодные условия по выплате кредита, проценты можно снижать. Обратитесь, за спрос денег не берут.в каком банке лучше взять?
Очень сомнительное звание, если честно 🙂Рекомендую банк ВТБ. Один из надежных банков на Российском рынке, тем более его называют "Путинским".
А вот с этим не совсем соглашусь. Много в каких банках точно такие же услуги предлагаются и зачастую по более выгодным ставкам. И мой личный опыт общения с ВТБ, мне очень не понравился именно по причине весьма хамского отношения к клиентам.Часть акций принадлежит государству. Ставки адекватные на сегодняшний день, так же добросовестным клиентам, на протяжении действующего кредита, могут предложить вариант рефинансирования с более низкой ставкой. Очень лояльное отношение к клиентам, не хамское.
Не часть акций, а контрольный пакет. К тому же ВТБ банк системообразующий.Рекомендую банк ВТБ. Один из надежных банков на Российском рынке, тем более его называют "Путинским". Часть акций принадлежит государству.
Ну это что-то совсем личное и частное.мой личный опыт общения с ВТБ, мне очень не понравился именно по причине весьма хамского отношения к клиентам.
Ну это что-то совсем личное и частное.
Я клиент ВТБ аж с прошлого века. Может что и было по мелочам, но претензий к банку нет и не было никаких. Даже когда я был совсем рядовым клиентом.
Что "такое" Креди Агриколь — это, что какой-то надежный банк наравне со Сбербанком?Безусловно, любые кредиты нужно брать в надежных и проверенных банках, главное, чтобы у вас был постоянный и желательно высокий доход. Вот я, например, никогда не работала официально, в трудовой книжке у меня, кроме отметки о получении высшего образования, больше ничего нет. Соответственно, мне кредиты дают, но с огромными процентами. В основном, я обращаюсь в Сбербанк и беру кредитные карты и выплачиваю до истечения лимитного срока. Вам тоже посоветовала бы Сбербанк, а также Креди Агриколь, Русфинанс.
Надежным его считают большинство, потому что это так называемый банк с государственным участием. Банку России принадлежит почти 53% акций банка.Как и большинство, считаю самым надежным и лояльным Сбербанк. Но последнее время мне стал также интересен Почта Банк. Там и проценты по вкладу хорошие и по кредиту не выше, чем где либо. Выгодные условия по выплате кредита, проценты можно снижать. Обратитесь, за спрос денег не берут.
Кредит лучше брать в проверенном банке. Банк который существует не первый год и вы сами с ним уже контактировали. Я считаю на данный момент кредиты можно брать в: сбербанке, россельхоз банке, втб, альфобанк и другие крупные. Только внимательно читайте договор полностьюХотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?