Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же не стоит, но если согласитесь, и случится вдруг что подруга решит перестать платить за кредит, то вы сможете обратится к коллекторам, и они помогут вам решить этот вопрос. У меня так знакомый брал кредит на себя для другого человека, и тот после ссоры отказался оплачивать ежемесячные взносы, так он обратился к коллекторам и тот снова ежемесячно носит деньги в банк, но лучше не рисковать.Моя близкая подруга хочет взять ипотеку. Сумма ей нужна крупная, без поручителя банки ей отказывают. Просит меня выступить поручителем. А я не знаю: стоит соглашаться или нет?
Ни в коем случае не соглашайтесь, сегодня подружка, а завтра..ну вы можете понять. У меня мать друга уже выступила поручителем однажды. Подруга на кредитные средства приобрела автомобиль, а платить отказалась. Тут то банк и взялся за поручителя. В итоге пришлось переписывать квартиру на сына ( по рекомендации адвоката ), чтобы банки не оттяпали..Так что думайте что делаете.Просит меня выступить поручителем. А я не знаю: стоит соглашаться или нет?
В таких ситуациях надо научиться говорить "нет", не задумываясь ни на одну секунду. Зачем вам нужна лишняя головная боль? Пусть у вашей подруги поручителями будут родители или другие близкие родственники. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь.Моя близкая подруга хочет взять ипотеку. Сумма ей нужна крупная, без поручителя банки ей отказывают. Просит меня выступить поручителем. А я не знаю: стоит соглашаться или нет?
Конечно нет. У меня был такой случай, взяла на себя поручительство за подругу, потом с ней повздорили, на данный момент не общаемся, хотя были не разлей вода. А у неё сейчас похоже проблемы финансовые и видимо не платит... а меня по сей день банк тоже вызывает и нервы трепет. Так, что подумайте, надо ли вам это.Моя близкая подруга хочет взять ипотеку. Сумма ей нужна крупная, без поручителя банки ей отказывают. Просит меня выступить поручителем. А я не знаю: стоит соглашаться или нет?
Вот именно, если подруга настоящая, то должно понять, что отказывая ей в услуге, вы не предаете ни её, ни вашу дружбу. Я бы, наверное, поговорила с подругой, предложив стать на мое место.Близкая подруга поймет.
Это действительно очень рискованно, потому что всякие ситуации случаются. Не дай Бог что. А если и у вас доход небольшой, то потом разбираться со всем этим придется вам лично. Если кого и брать поручителем, то только членов семьи. А так да, есть риск просто потерять подругу.Рискованно соглашаться поручителем.