Машута 2119
Прохожий
Хочу взять кредит на мебель, кредит не наличными, а именно товарный кредит, оформить его в магазине, сумма достаточно большая и страховку по кредиту насчитали не маленькую, вот стало интересно могу ли я взять кредит естественно его дадут если я соглашусь на страховку, но после взятия я откажусь от страховки, чтобы пересчитали сумму и естественно платежи стали меньше?Не очень хочется переплачивать банку такую большую сумму, раньше много раз брала кредиты, но никогда так не делала,потому что не знала об этом. Просто слышала что в течении какого определенного срока после взятия кредита я могу обратиться в банк и отказаться от страховательной части и выплачивать только сам кредит ну и проценты, но вот не знаю как это работает в практике?Может кто то так делал уже, подскажите? В течении какого периода надо обращаться в банк? Что и как делать, чтобы это сработало, может кто то знает какие то нюансы,которые бы помогли?Какой процент вероятности что банк одобрит это и может не каждый банк согласен на такую манипуляцию?