Валерий197001
Завсегдатый
Это скорее из области фантастики, я про случаи возврата денег даже не слышал. Большинство старается отказаться от страховки.Интересует кто нибудь возвращал деньги в таких случаях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее из области фантастики, я про случаи возврата денег даже не слышал. Большинство старается отказаться от страховки.Интересует кто нибудь возвращал деньги в таких случаях.
Сто лет назад, когда я была молода, а трава зеленее, я взяла кредит в Сбербанке. И там была включена страховка. Кредит я выплатила на год раньше и написала заявление, чтобы мне вернули деньги за неиспользованный период страхования, там рублей 700 было что ли, но в то время вполне себе деньги.)))) Писала заявление у менеджера, деньги вернули дня через 2 в кассе.я про случаи возврата денег даже не слышал.
Тогда трава была зеленееСто лет назад
Добрый день!Хочу взять кредит на мебель, кредит не наличными, а именно товарный кредит, оформить его в магазине, сумма достаточно большая и страховку по кредиту насчитали не маленькую, вот стало интересно могу ли я взять кредит естественно его дадут если я соглашусь на страховку, но после взятия я откажусь от страховки, чтобы пересчитали сумму и естественно платежи стали меньше?Не очень хочется переплачивать банку такую большую сумму, раньше много раз брала кредиты, но никогда так не делала,потому что не знала об этом. Просто слышала что в течении какого определенного срока после взятия кредита я могу обратиться в банк и отказаться от страховательной части и выплачивать только сам кредит ну и проценты, но вот не знаю как это работает в практике?Может кто то так делал уже, подскажите? В течении какого периода надо обращаться в банк? Что и как делать, чтобы это сработало, может кто то знает какие то нюансы,которые бы помогли?Какой процент вероятности что банк одобрит это и может не каждый банк согласен на такую манипуляцию?
Кредиторы часто сами "страхуются" на случай такого отказа от страховки - повышенной процентной ставкой, которая тоже фиксируется в кредитном договоре наряду с текущей.Но знаете бывает и такое , когда наступают те самые непредвиденные обстоятельства от которых полис защищает. Считаю лишним не будет изучить условия страхования,а после уже принимать решение.
Человек спрашивал, можно ли взять кредит, а уж потом отказаться от привязанной к нему страховки.По закону можно и в при взятии кредита отказаться, но по факту не дадут.
Я недавно возвращала, затупила при взятии кредита и страховку включили, около 45 тыщ на секундочку. Страховка была от Альфа страхования, капец 3 дня на это грохнула, сначала еле дозвонилась до них, было 2 полиса, по каждому разговоров на полчаса, потом продиктовали адрес ссылки, где заявление можно заполнить на возврат. Кое- как эту ссылку ввела, заполнила, нужен был код, чтобы файл с заявлением открыть и распечатать, а код только в банке дают, поперла туда, оператор не знает, менеджера на месте нет, на второй день пошла думала разнесу там все, еле выбила этот код. Заказным письмом отправила все документы ( кредитный договор, и договор на страхование) тоже в копеечку вылетело. Но деньги все вернули, в полном объеме.Но это достатоно сложно и муторно
От страховки можно отказаться в течение 2 недель после подписания договора. Вам перечислят деньги на счет. Я так брала и потребительский кредит в Хоум банке, и в кредит брали игровую приставку, тоже отказывались от страховки. Но самое главное, если обратитесь, когда уже 2 недели прошло, денег за страховку вам не видать.Хочу взять кредит на мебель, кредит не наличными, а именно товарный кредит, оформить его в магазине, сумма достаточно большая и страховку по кредиту насчитали не маленькую, вот стало интересно могу ли я взять кредит естественно его дадут если я соглашусь на страховку, но после взятия я откажусь от страховки, чтобы пересчитали сумму и естественно платежи стали меньше?Не очень хочется переплачивать банку такую большую сумму, раньше много раз брала кредиты, но никогда так не делала,потому что не знала об этом. Просто слышала что в течении какого определенного срока после взятия кредита я могу обратиться в банк и отказаться от страховательной части и выплачивать только сам кредит ну и проценты, но вот не знаю как это работает в практике?Может кто то так делал уже, подскажите? В течении какого периода надо обращаться в банк? Что и как делать, чтобы это сработало, может кто то знает какие то нюансы,которые бы помогли?Какой процент вероятности что банк одобрит это и может не каждый банк согласен на такую манипуляцию?
А мне при кредите в 150 000р., аж на 45 тысяч насчитали страхование, я конечно знатно обалдела. Я плачу ипотеку, вот там ежегодно приходится страховаться, 5000 на жилье и около 5000 за жизнь и здоровье. Но у меня и сумма в 2 миллиона. Просто не понятно как рассчитывают все эти страховки, что за потреб кредит выходит дороже, чем за ипотеку.🤔У меня был кредит наличными на потребительские цели,сумма 300000! Первый год я платила страхование жизни -там было в районе 10000 рублей,н
Лучше будет что бы ты взяла кредит и не брала к нему страховку. Ищи магазины где страховку не продают к товару.Хочу взять кредит на мебель, кредит не наличными, а именно товарный кредит, оформить его в магазине, сумма достаточно большая и страховку по кредиту насчитали не маленькую, вот стало интересно могу ли я взять кредит естественно его дадут если я соглашусь на страховку, но после взятия я откажусь от страховки, чтобы пересчитали сумму и естественно платежи стали меньше?Не очень хочется переплачивать банку такую большую сумму, раньше много раз брала кредиты, но никогда так не делала,потому что не знала об этом. Просто слышала что в течении какого определенного срока после взятия кредита я могу обратиться в банк и отказаться от страховательной части и выплачивать только сам кредит ну и проценты, но вот не знаю как это работает в практике?Может кто то так делал уже, подскажите? В течении какого периода надо обращаться в банк? Что и как делать, чтобы это сработало, может кто то знает какие то нюансы,которые бы помогли?Какой процент вероятности что банк одобрит это и может не каждый банк согласен на такую манипуляцию?