Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет базиса, то надо очень хорошо подумать о реальной необходимости покупки. Обычно в таком случае не такая уж она и нужная.
Кредит - это финансовый инструмент. Один из многих. А будущее это, или долговая яма, зависит главным образом от того, в чьих этот инструмент руках, и только в последнюю очередь от экономики.Кредит это будущее, или долговая яма при низкой экономике?
Полностью согласна. Очень удобно брать кредит. Конечно, если ты осознаешь, что ты берёшь его на кредитные цели, а не просто взять и потратить на что то вроде "погулять с друзьями". В свое Время были сложности с работой, зарплату задерживали. А тут как назло дети ещё и телевизор разбили, которому было то месяц от силы. Благо, банки дают добро на кредиты. Все быстро оформили, пошли взяли телевизор. % ставка была удобной всего 14%. Выплатили меньше чем за год. Мораль: надо подходит с головой к кредитам. Не оставлять просроченные платежи, не брать дальше на погашение предыдущего. Иначе, конечно, эта долговая яма знатно подпортит КИ и ещё нервишки подшатнет.В корне не согласна. Мне нужен был холодильник и стиральная машина, а нужной суммы на тот момент еще не было. Пошла и взяла кредит. И думаю, что так поступают многие.
Взять кредит " не на то, что надо" могут только те, кто совсем уж не думает головой.
Отчего же только банк, МФО еще может дать. Особенно если в банке перед этим не дали)Но, если срочно нужны деньги, кто тебе даст? Никто. Только банк, под процент.
Многие боятся связываться с кредитами( в том числе и потребительскими). Лично я много раз пользовалась этой услугой, и считаю, что их нужно брать только с точным расчетом на выплату, тогда и проблем не будет, и станет для вас очень выгодным вариантом.
Кредиты -это неплохая штука если ними не злоупотреблять. Пользуюсь кредиткой в экстренных случаях, но стараюсь погасить в льготный период, когда проценты поменьше. Товары длительного использования ( холодильник, стиральная машина) брали в кредит, потому что ними нужно пользоваться сейчас, а чтобы накопить нужно время, но выбирали банки где были льготные условия и на короткие сроки, чтобы переплата была минимальной.Много раз слышала от знакомых мнение, что кредиты они никогда не брали и не будут брать. Мол они не хотят себя втягивать в долговую яму и вообще лучше занять деньги у знакомых или просто копить.
Я не вижу ничего плохого в кредитах. При необходимости оформляю кредит и спокойно себе выплачиваю.
Интересно услышать ваше мнение.
Как по мне, то лучше накопить средства, потерпеть немного и лишь потом что то покупать.
Самые выгодные условия, это, конечно, купить за свои, не пользуясь кредитом)потребительский кредит это самые выгодные условия для покупки необходимого
Стараюсь закрывать кредиты досрочно, все-таки переплата меня волнует больше, чем кредитная история.А еще для хорошей кредитной истории дам один маленький совет, оплачивайте к концу приближения оплаты кредита, а не досрочным погашением.
Досрочное погашение кредита с пересчетом процентов, позволяет сэкономить на процентах. Так что это куда выгоднее, чем мифическая забота о кредитной истории.А еще для хорошей кредитной истории дам один маленький совет, оплачивайте к концу приближения оплаты кредита, а не досрочным погашением.