sempreshatto
Новичок
Ну тут не про ипотеку, а про потребительский кредит, который стал доступен и многим и люди накупают много ненужных вещей поэтому.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А только Айфоны что-ли на потребительские кредиты берут? Не только. Ну как пример, сломался холодильник. Как вы без него жить будете? А денег нет. Вот в этих случаях, потребительский кредит, просто отличное подспорье.Негативно отношусь. Не понимаю, зачем переплачивать проценты. Только потому, что захотелось новый айфон здесь и сейчас?
Я же писал - для таких случаев у меня есть заначка. Некая сумма денег на краткосрочном депозите и/или карточном счете с повышенной выплатой процентов. Эти деньги я могу снять в любое время.А только Айфоны что-ли на потребительские кредиты берут? Не только. Ну как пример, сломался холодильник. Как вы без него жить будете? А денег нет. Вот в этих случаях, потребительский кредит, просто отличное подспорье.
Не у всех есть заначки и вот в этом случае, потребительский кредит весьма удобный инструмент. Мы же не только о вас говорим. Кредиты надо рассматривать именно как финансовый инструмент, а не как кабалу и так далее.У меня была похожая ситуация - жена по скорой попала в больницу, мне на работе задержали зарплату, и сломался холодильник. Заначки хватило на лечение, новый холодильник и прожить месяц, пока мне выплатили деньги.
Ну это по-разному и скорее, наоборот, проценты по кредиткам выше, чем на потребкредиты, но тут полностью нивелирует этот недостаток - беспроцентный период, который есть у большинства кредитных карт.Согласна с теми, кто считает, что это - палочка-выручалочка. Процент ниже, чем у обычного кредита наличными!
Все люди живут по средствам, то есть в соответствии со своими доходами. Доходы высокие - человек может позволить себе больше, может купить дорогую вещь, даже и ненужную. Доходы низкие - человек живет скромно. Но и тот и другой живут по средствам. Даже жулики и мошенники живут по средствам. Живут на средства, которые они получили обманным путем. Но эти средства у них есть. Поэтому, если вы вздумали взять кредит, надо просто всё точно просчитать. Надо быть уверенным, что у вас будут средства для возвращения кредита. А возвращать так или иначе придется, тут уж никуда не деться. А возвращать вы будете свои средства. В общем, кредит брать можно, но относиться к этому надо очень рационально, у вас должен быть стабильный источник дохода.Просто нравится мне идея жить по средствам хотя очень редко, но приходится прибегать к этому варианту.
Не знаю, но я считаю, если есть возможность, то лучше не брать кредиты, так как это минус. Выгодно брать кредит когда например вам нужна прямо сейчас покупка вещи, которая будет полезной и выручит вас.Я не вижу ничего плохого в кредитах.
А еще важно выбирать где, поскольку как известно банк интересуют живые деньги и давать их в рост это работа банка, поэтому чем больше выдано кредитов, по которым идут платежи тем выгоднее банку. Естественно может возникнуть вопрос, а как же если клиент перестает платить, то выдавая кредиты всем подряд банк несет риски? Ответ на этот вопрос прост, так как даже если банк перестает получать платежи от клиента (включая смерть), то права на задолженность этого клиента могут быть проданы коллекторам или иному лицу или взысканы в судебном порядке и даже если не удается получить сумму полностью, то это является внереализационными убытками и банк в этом случае просто уменьшает на такие потери свою налогооблагаемую базу, таким образом банк в убытке никогда не будет. Отсюда масса предложений на кредитование остается только выбирать выгодные условия, в чем помогают соответствующие сайты как данный или например этот probanki-info.ru/kredit-bez-otkaza.Если есть знакомые у которых можно безболезненно занять, лучше занять. Копить обычно очень долго. А если есть стабильный, нормальный заработок, то кредит становится лучшей альтернативой накоплению.