Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне нормальное решение, купить бытовую технику в кредит и спокойно ею пользоваться, выплачивая деньги, тоже так делала. Лучше так, чем сидеть без техники, собирать не известно сколько деньги и в итоге прийти в магазин и узнать, что денег мало, т.к. всё подорожало. Когда всё обдуманно и взвешено, то кредит это нормально. Только всегда надо сравнивать процентные ставки. Иногда кредитной картой дешевле платить, чем брать потребительский кредит.В корне не согласна. Мне нужен был холодильник и стиральная машина, а нужной суммы на тот момент еще не было. Пошла и взяла кредит. И думаю, что так поступают многие.
Моя подруга взяла кредит на приобретение техники. Год жила, ограничивая себя и своих детей в еде. Судя по ее опыту, постараюсь избегать подобных долгов.Я брала потребительские кредиты дважды, на компьютер и холодильник. И что могу сказать, если бы я могла обходиться без них, чувствовала бы себя намного комфортнее. Жаль, не всегда собственных средств хватает на необходимые покупки.
А вот тут непонятно. По какой причине переплатили? Из-за кредита и процентных ставок или же просто потому, что магазин продавал дорого? Это две принципиально большие разницы.И все было бы хорошо, вот только через некоторое время знакомый фотограф посмотрел на мое приобретение и сказал, что я переплатила почти в два раза (
Полностью согласна. Только я предпочитаю кредиткой пользоваться. Сейчас они без годового обслуживания как правило выдаются. Проценты по ним выше, чем по потребительским кредитам, но если сумма небольшая нужна и ненадолго, то можно и в льготный период уложиться. Либо если не успеваю в срок загасить свободными средствами, то перекрываю долг, а дальше снова с кредитки по текущим платежам и покупкам расплачиваюсь и проценты получается не плачу.При необходимости пользуюсь услугами банка, на крупную покупку денег не всегда хватает, копить долго и не умею. А занимать я не люблю (долги дружбу крепче не делают)