Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это возможно, как говорилось выше, следует тщательно выбирать банк, так как не все с такими клиентами работают, на моей практике выдавался такой кредит без постоянного места работы под залог имущества, потому что банку нужно быть уверенным в обеспеченности кредита, в случае его не уплаты.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Можно,огромное количество онлайн МФО, предоставляет свои услуги в сфере кредитования при наличии одного,двух документов. В большинстве случаев решение принимается положительно.Однако стоит заметить,что если у вас кредитная история неслишком положительна,то в этом случае рассчитывать на большую сумму неприходится.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Если человек там не работает - это уже мошенничество, особенно если потом кредит платиться не будет.в анкете она указала последнее место работы, где уже не работала.
Хорошенькие "мелочи"! А сколько примеров по стране, когда люди брали в какой-нибудь подобной "шарашкиной конторе" пару десятков тысяч, а потом их долг вдруг "неожиданно " возрастал до нескольких сотен! Результат - загаженные коллекторами подъезды, сожженная дверь и прочие прелести!А проценты и прочие мелочи это уже другой вопрос.
Вы меня насмешили. Так говорите, будто, если процент более умеренный, то кредиты резко становятся выгодными. Огорчу вас, но нет. Не видела я в России ставок, которые можно было хотя бы назвать приемлемыми. Автору вопроса советовала бы задуматься, как он кредит тот, не зарабатывая хорошо, отдавать будет, если взять получится. А под большие проценты и правда по одному паспорту дадут, не моргнув глазом.Обычно такие кредиты выдаются под огромный процент. Абсолютно невыгодно!
До какой зарплаты, если человек не трудоустроен? Место работы спрашивают везде, даже в МФО. Так что самому взять не получится.Можно взять долг займы до зарплаты, они дают без проблем
Ошибаетесь товарищ! Никакому банку ваше доверие не нужно. Хоть хорошему, хоть плохому. А вот банк вряд ли окажет доверие безработному, даже с хорошей КИ.Если вообще нету стабильной работы всеравно можно взять хоть какой нибуть кредит. Если вы являетесь постояным клиентом банка долгое время скажем 5 лет. Я доверяю своему банку сейчас у меня есть небольшой займ если бы я попросил у своего банка больше он бы не отказал мне потому что доверие заслужить надо. Не нужно брать кредит у банка в котором у вас есть сомнения, но если вы уже уверены что доверяете банку тогда прийдите в банк и спросите ето у сотрудников какой кредит на какую сумму и многие другие вопросы.!