Ооо, тема про, кто чего достиг в жизни/устраивает ли его положение и почему всё вокруг такое, кхм, фигня 😀 Эт я люблю и могу пообсуждать. Ну что ж, вкину своё мнение, основанное на своих прожитых деньках.
На что-то большое и крутое, чего ты так хочешь сделать, стартовых сумм не хватает, чтобы вложиться и начать движение в эту сторону, логично их где-то получить надо. Где же? Смотрим варианты. Ну блиин, везде ж так мало дают. Т.е. это надо столько трудиться и так мало получать? Ну уж нет, мне и так комфортно тогда, не буду ничего делать ... Спустя время понимаешь, что нет, так не комфортно. Получается за то время, когда ты мог делать это немного и ещё раз немного и уже кое-что. Ты просто сидел. Итог: 0.
И это совсем мне однажды не понравилось, вот прям до грусти. Решил, ладно, будем с мелочи начинать. Стал двигаться понемногу и как-то сейчас ощущаю себя получше. Хотя ты понимаешь, что это ещё не то, чего бы ты хотел по жизни вообще и кем заниматься. Но это стартовая площадка. Ты уже движешься, пусть совсем малые обороты, но это движение. Недавно открыл для себя гениальнейшую фразу: Цель в движении. Это же отражает всю суть! Нельзя так, что вчера я хотел, а завтра это у меня будет. Зато можно так, что вчера хотел, сегодня и ещё очень много-много делал что-то, что двигало в нужном направлении и когда-то в будущем это у меня будет.
У меня пока что всё. Я как обычно много пишу)) Любитель