Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и главное много воровать у обычного народа!
Воровать у своего народа? Т.е у Вас и Ваших близких? Вы не судите по прессе и ТВ передачам. Можно и заработать, сделать изобретение, которое принесет прибыль, подождать наследства, выиграть в лотерею, сдать бутылки наконец, но не воровать, тем более у своего народа
Да уж! Вот это оптимизация штата! Охранник требует проценты за кредит, а уборщица - она же директор филиала их выдает!!!Шутка юмора: Однажды банк дал в займы черепахе. К сожалению, она не успела воспользоваться займом. На выходе ее остановил охранник и потребовал оплатить проценты за год.
Я бы сказал сарказм. Кстати совершенно не грамотный с юридической точки зрения. Едва ли кто-то в здравом уме отправил бы такую фигню в ФСБ.Шутка наверное)
Вот это абсолютная правда и она касается не только денег. Это происходит и от того, когда у тебя просто какой-нибудь успех. Всегда появляется много завистников, которые готовы всегда подставить ногу. Для этого случая в русском языке есть пословица. СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!Ребята! Не стоит шутить на тему о миллионах денег. Большие деньги - огромные проблемы. Если Вы только "пикните", что у Вас есть крупная сумма, да ещё будете потрясать пачкой купюр на глазах у окружающих, то готовьтесь к худшему исходу.
Родственник работает на кассе в отделении почты в маленьком поселке. Так как там нет банков, они и зп выдают, и пенсию, и платежи по кредитам принимают. Пришла одна бабка на 3-4 день поступления пенсии, а в кассе не осталось денег, должны были завезти, ждут. Тут приходит другая бабка вносить платеж по кредиту. Первая говорит второй: Как хорошо, что ты пришла, щас денежку внесешь, а Васек мне их и выплатит. Та в крик: Нет, не смей отдавать мои деньги ей, у меня сегодня последний день, завтра уже пеня набежит, я должна сегодня оплатить. Они вдвоем пытаются обьяснить, что она ничего не теряет, ее платеж поступит куда надо. Та ни к какую. Они попытались выпроводить бабулю, она начала угрожать полицией, прокуратурой и кем-то там еще. Так и сидела на почте, пока вторая бабка не ушла домой.
Про "подождать наследства" особенно впечатлило.Воровать у своего народа? Т.е у Вас и Ваших близких? Вы не судите по прессе и ТВ передачам. Можно и заработать, сделать изобретение, которое принесет прибыль, подождать наследства, выиграть в лотерею, сдать бутылки наконец, но не воровать, тем более у своего народа
Зато, как он был доволен собой. Ему казалось, что ещё чуть-чуть, остался последний шаг, и он будет безмерно богат.с намерением стать наследником ее несметных богатств
В Украине и БеларусиЧтобы стать миллионером нужно: просить мало, брать много, далеко убежать, переждать и начинать зарабатывать второй миллион.
Классик сказал по другому: "И будешь баобабом 1000 лет, пока помрёшь".А мы будем жить на зло им
Как сосны...
До 300 лет
Да, вот что значит не рассчитать риски. А всему виной финансовая и статистическая безграмотность.Зато, как он был доволен собой. Ему казалось, что ещё чуть-чуть, остался последний шаг, и он будет безмерно богат.
Вот блин не тем всю жизнь занимался. А меня родители учили, что с начало надо выучиться а потом усердно работать.Чтобы стать миллионером нужно: просить мало, брать много, далеко убежать, переждать и начинать зарабатывать второй миллион.
И как получилось хоть кем то стать по совету родителей? Или все очень печально и нужно было думать своей головой?)Вот блин не тем всю жизнь занимался. А меня родители учили, что с начало надо выучиться а потом усердно работать.