Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если пользоваться картой другого, то никак не выявляют это? Я юмани пользуюсь, на него, пока что, не приходило блокировки.Не брать долги. Я в этик микрозаймах по уши в долгах,. 560000 висит у приставов. Пользуюсь картой оформленной на другого человека, чтобы не списывали. И выплачиваю по 2, 3 тысячи в месяц через госуслуги.
Самое интересное, когда долг по микрозаймам был не такой большой. Думал взять кредит в банке и погасить микрозаймы. Но менеджер в банке, мой знакомый, сказал мне, что сразу после получения микрозайма кредит в банке получить не возможно. Даже если взял маленькую сумму. Микрозайм всё равно вносит тебя в базу должников. И всё) Банки кредит не дают.
Я пришёл только к одному выходу, платить по не многу. Раз в месяц. Тогда серьёзных санкций со стороны приставов не будет.
А банкротство не могу сделать так как я являюсь пенсионером🫣
Нет, никак не выявляют. Юмани не идентефицированный полностью, тоже забанить не должны, так что можете смело пользоваться.А если пользоваться картой другого, то никак не выявляют это? Я юмани пользуюсь, на него, пока что, не приходило блокировки.
Мой Вам совет - идти на фриланс. Я тоже долгое время не верила в онлайн заработок. В декрете с 4 - м ребенком. Можно заработать, если захотетьВзяла кредит на дом,работала,мама заболела я уволилась.как рассчитаться теперь?
Ну и как? Нашли?Нет помирать я не собираюсь и руки опускать тоже ищу подходящую работу ,и в интернете тоже.
И не забывайте об инфляции, которая может сожрать все свои сбереженияСогласно закону если не можешь платить кредит не плати! У нас нет долговой тюрьмы! Да они звонят запугивают что банк это все а вы ничего! Но стоит помнить что если у вас дохода нет на карту вы можете забить и не быть в долгах! Да банк подаст в суд! Вам придёт судебный приказ! Но вы его можете отменить сразу же как получили этот приказ! Далее если они повторно подали на вас идёте к судебному приставу и говорите я готов платить у меня есть на минимальный платёж а это 500 р и пристав с широкой улыбкой скажет вам спасибо что сократили ему работу! Но банки не идут в суд а только пугают! Потому что пойдя в суд если человек взял 500000 тыс одобрит суд только 100000! Это во первых, во вторых если у вас в нескольких банках кредиты то это вообще писос для банков ваши 500 р раскинут на этот банки!поэтому если вам звонят и начинают вас запугивать не ведитесь на провокации потому что они психологию людей ломают своими скриптами! Тем самым человек боится и начинает продавать все! Если вам звонят и говорят о задолженности настаиваите на претензии на почту в виде бумаги никаких смс звонков и так далее! И стоит помнить после этой процедуру не стоит деньги хранить на карте купите сейф и держите деньги там!
И потом, как быть, если ты предприниматель и у тебя есть объект, который дает прибыль? Загородный дом могут конфисковать, если есть во владении должника квартира?Согласно закону если не можешь платить кредит не плати! У нас нет долговой тюрьмы! Да они звонят запугивают что банк это все а вы ничего! Но стоит помнить что если у вас дохода нет на карту вы можете забить и не быть в долгах! Да банк подаст в суд! Вам придёт судебный приказ! Но вы его можете отменить сразу же как получили этот приказ! Далее если они повторно подали на вас идёте к судебному приставу и говорите я готов платить у меня есть на минимальный платёж а это 500 р и пристав с широкой улыбкой скажет вам спасибо что сократили ему работу! Но банки не идут в суд а только пугают! Потому что пойдя в суд если человек взял 500000 тыс одобрит суд только 100000! Это во первых, во вторых если у вас в нескольких банках кредиты то это вообще писос для банков ваши 500 р раскинут на этот банки!поэтому если вам звонят и начинают вас запугивать не ведитесь на провокации потому что они психологию людей ломают своими скриптами! Тем самым человек боится и начинает продавать все! Если вам звонят и говорят о задолженности настаиваите на претензии на почту в виде бумаги никаких смс звонков и так далее! И стоит помнить после этой процедуру не стоит деньги хранить на карте купите сейф и держите деньги там!
А где можно посмотреть кредитную историю?Сходила посмотрела, что там у меня с КИ, средний рейтинг (571), причем аж 24% влияния - это как раз отказы. Ну что поделать не хотят как хотят, у меня посильные кредиты, которые я стараюсь побыстрее закрыть. Дело не в в платежах, а в том, что приходится платить в разные места, что не очень удобно. То ли дело в одну кассу вносить))
Мне кажется в этом случае стоит попробовать взять один кредит в более менее лояльном банке, лет на 5, там сумма общая не сказать чтобы сильно большая - 250 000р, вполне посильный платеж будет, да и процент пониже чем по кредиткам и у МФО. И да, про кредитки уж тем более МФО забыть как страшный сон.