Екатерина Зайцева
Не админ
@Nadbesssda, очень странный вопрос, какой ответ вы ждёте? "Выйдите на улицу, три шага влево, копать на три метра в глубину - там клад" - вроде такого?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет помирать я не собираюсь и руки опускать тоже ищу подходящую работу ,и в интернете тоже.@Nadbesssda, очень странный вопрос, какой ответ вы ждёте? "Выйдите на улицу, три шага влево, копать на три метра в глубину - там клад" - вроде такого?
Отдавать потихоньку. Либо делать реструктуризацию долга через другие банки.Что посоветуете? Как быть?
По микрозайму только платить. Там очень сложно от них откреститься. А с банками вопрос решается гораздо проще. Делаем запросы в банк, на их лицензию, деятельность и так далее, составляете иск и выигрываете, признавая действия банка не правомерными.В общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?
Раскредитовываться 🙂)Доброй ночи, набрал кредитов а отдавать нечем, история кредитная совсем печальная, что делать?
????Вера в то, что рефинансирование - спасение - это огромное заблуждение. Если исполнительное производство оканчивается, то ни о каких долгах, переходящих по наследству, речи быть не может. Как правило, банкам проще списать такую непогашенную задолженность на убытки, и забыть про вас. Опять же это всего лишь мой 9-летний профессиональный опыт.
Хм... и с чего бы это действия банка неправомерны? Какие именно и почему?с банками вопрос решается гораздо проще. Делаем запросы в банк, на их лицензию, деятельность и так далее, составляете иск и выигрываете, признавая действия банка не правомерными.
Возьмите в интернете, на сайте налоговой, выписку ЕГРЮЛ любого!!!! банка и найдите там лицензию на выдачу кредита, соответствующий код ОКВЭДа!!! это Вам один из вариантов. Для началаХм... и с чего бы это действия банка неправомерны? Какие именно и почему?
ВСЕ кредиты банковское жульничество!!!Хм... и с чего бы это действия банка неправомерны? Какие именно и почему?
А какое может быть бла бла бла в выписке ЕГРЮЛ??? Не поленитесь, зайдите и посмотрите!!!!@leka123, я вам задал простой вопрос, вы на него в состоянии ответить? Если да, то ответьтьте, если нет, то о чём вообще говорить?
Жду юридического обоснования. Без бла-бла-бла, если не затруднит.
КАК организация не имеющая лицензии на конкретную деятельность ею занимается? Это не жульничество?@leka123, я вам задал простой вопрос, вы на него в состоянии ответить? Если да, то ответьтьте, если нет, то о чём вообще говорить?
Жду юридического обоснования. Без бла-бла-бла, если не затруднит.
Вот зайдите и посмотрите. И если сами не юрист, то проконсультируйтесь, прежде чем показывать свою неосведомлённость в каком-либо профессиональном вопросе. Да и вводить пользователей в заблуждение - тоже не очень красиво.Не поленитесь, зайдите и посмотрите!!!!
Ещё раз. Вы сами-то читали выписку? Или там должно быть крупно написано слово "кредит", а его нет? Вот ведь... ну конечно, банки наверное сами не знают, что занимаются противоправной деятельностью. И подсказать им некому, кроме вас.КАК организация не имеющая лицензии на конкретную деятельность ею занимается?