Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами, с МФО лучше быстрее развязаться, 1% в день, это большая ставка. Там правда долг до бесконечности расти не будет, максимум в 3 раза, но это тоже дофига, да еще нервы еще попортят звонками и должнику и всем подряд.В МФО лучше вообще не заходить никогда, но что сделано, то сделано. И да, я считаю что если одной зарплаты не хватет, чтобы и долги платить и на жизнь оставалось, значит нужно искать вторую работу. Можно даже не квалифицированную, главное чтоб платили, так же можно рассмотреть вариант вахты на север.В первую очередь выплатить займ в микрофинансовой организации, а то долг будет расти как снежный ком и коллекторы замучают звонками. Найти дополнительный заработок, в интернете много вакансий в сфере обслуживания
А на что берете? Просто так себя ругаете, да еще и вредите специально, зачем? Мало ли, что может случиться в жизни, а вы сами себе проблемы создали. Если берете на всякую ерунду и остановиться не можете, то попробуйте найти телефон доверия, или может сайт есть какой -то чтобы с вами психологи поработали. Шопоголизм - это серьезно.на 4 раз уже специально просрочивала дату платежа, чтобы испортить себе кредитную историю и чтобы мне их больше не давали .. в очередной раз себе говорю: «Хватит»!
Найти вторую работу и уставать так, что потом не до трат будет и кредиты заодно закроете. Было у меня время, когда я на двух работах пахала, еще и училась параллельно на заочке, реально только до дома дойти. Какие магазины, домой бегом.и теперь не знаю как платить
Не ипотека. Имеется квартира, купленная на мат.капитал и дом, записан на мужа, но куплен в браке. То есть реально через суд выйти на выплаты 50% от зарплаты?@Анна 1705, если не ипотека и квартира не в залоге, ну и это единственное жильё, то маловероятно
Это как говорится, как суд решит. Квартиры и дома никто не лишит, но вот из зарплаты могут вычитать все, за исключением суммы минимального прожиточного минимума. Сейчас это что-то вроде 15-ти тысяч рублей. Так что если зарплата больше 30-ти тысяч, то могут снимать и более чем 50%Не ипотека. Имеется квартира, купленная на мат.капитал и дом, записан на мужа, но куплен в браке. То есть реально через суд выйти на выплаты 50% от зарплаты?
Периодически наблюдаю нетривиальные ходы банковских юридических служб, при этом порой такие действия не лишены логики. Имхо, тут все упирается в субъективный фактор - расторопность какого-нибудь начальника юротдела.Не ипотека. Имеется квартира, купленная на мат.капитал и дом, записан на мужа, но куплен в браке. То есть реально через суд выйти на выплаты 50% от зарплаты?
Здравствуйте, Кристина! Вы поставили себе цель и сделали определенное количество шагов на пути к ней. Теперь не останавливайтесь. Но больше в долг не берите. Поищите хорошую работу. Если мало одной - найдите еще. Когда вернете кредиторам все у них полученное и набежавшие проценты, поймете, что лучшего урока не надо. Ну и поделитесь своим опытом с детьми, внуками и, если повезет, с правнуками.В общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?
А согласятся другие банки дать кредит?Разве у них нет единой базы,где должников просматривают?@Blee182, ну у вас нереально с долгами рассчитаться, я бы посоветовала пока кредитная история не испорчена просрочками - взять в каком нибудь банке кредит на рефинансирование имеющихся, тоесть объединить все кредиты в один, если это не получится - ну тогда т.к. вы всё равно не сможете погасить долги - перестать платить в принципе, но это шаг на скользкую дорожку, которая разом увеличит вам проблем.
Продать тоже нечего? Машину например, айфоны, или что то другое на что брали кредит?
иногда бывают такие ситуации,что другого выбора нет.Сын тоже,не подумав,взял микрозайм.Так на третий день звонки начались.Здравствуйте, Кристина! Вы поставили себе цель и сделали определенное количество шагов на пути к ней. Теперь не останавливайтесь. Но больше в долг не берите. Поищите хорошую работу. Если мало одной - найдите еще. Когда вернете кредиторам все у них полученное и набежавшие проценты, поймете, что лучшего урока не надо. Ну и поделитесь своим опытом с детьми, внуками и, если повезет, с правнуками.
Это неприятная ситуация.Надеюсь вы найдете верное решение.Гланое-старайтесь не брать кредиты.Мой сын тоже как то взял микрозайм.Тоже набегался ,пока отдавалВ общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?
это точно, кстати очень помогает подработка по вечерам. я так работала во время учёбы, но многие мои коллеги таким образом выплачивали быстро кредиты..Это неприятная ситуация.Надеюсь вы найдете верное решение.Гланое-старайтесь не брать кредиты.Мой сын тоже как то взял микрозайм.Тоже набегался ,пока отдавал
Согласна, я тоже так взяла вечернюю подработку, когда машину в кредит взяли. Выплатили, подработку оставила. И вместо двух работ с небольшими зарплатами нашла одну с суммой чуть больше чем за предыдущие две работы вместе взятые)) Вот что значит мотивация побыстрее из долгов выйти.это точно, кстати очень помогает подработка по вечерам. я так работала во время учёбы, но многие мои коллеги таким образом выплачивали быстро кредиты..
Да, можно лишнее/не нужно на Авито или Юле продавать, искать подработки (разовые или постоянные). Оплата только по реально нужным платежам, всякие развлекухи и вкусняшки оставить до лучший времен. В принципе кредит не такой уж и большой, у меня гораздо больше. Но рациональный подход к платежам помогает все платить спокойно. И даже на одых остается, немного, но есть.Если нет денег, нужно собрать волю в кулак: минимизировать траты и стремиться (без стеснений) зарабатывать на всём. Я думаю, это успешная стратегия по выходу из сложившейся ситуации.
Сейчас банки не очень охотно на это идут, я тоже хотела все в один кредит свести и платить потихоньку, а вот фиг вам, отказ. Вот и плачу как есть. При этом я всегда все вовремя выплачиваю, но и это не аргумент для банка. Хотелось бы конечно завязать уже с этими кредитам, сейчас активно работаем в этом направлении. Но и совсем избавиться от них не получается.Может попробовать слезть с кредитной иглы? Ну или рефинансировать все долги в одном банке?
Возможно у вас есть проблемы с кредитной историей? Просто пчелы никогда не будут против мёда. Они же им какают))Сейчас банки не очень охотно на это идут, я тоже хотела все в один кредит свести и платить потихоньку, а вот фиг вам, отказ. Вот и плачу как есть
Устроиться на работу, где больше платят и выплатить свои долги. Больше в долг не брать денег.В общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?
Сходила посмотрела, что там у меня с КИ, средний рейтинг (571), причем аж 24% влияния - это как раз отказы. Ну что поделать не хотят как хотят, у меня посильные кредиты, которые я стараюсь побыстрее закрыть. Дело не в в платежах, а в том, что приходится платить в разные места, что не очень удобно. То ли дело в одну кассу вносить))Возможно у вас есть проблемы с кредитной историей? Просто пчелы никогда не будут против мёда. Они же им какают))
Мне кажется в этом случае стоит попробовать взять один кредит в более менее лояльном банке, лет на 5, там сумма общая не сказать чтобы сильно большая - 250 000р, вполне посильный платеж будет, да и процент пониже чем по кредиткам и у МФО. И да, про кредитки уж тем более МФО забыть как страшный сон.Устроиться на работу, где больше платят и выплатить свои долги. Больше в долг не брать денег.