Ilanka
Новичок
Не знаю это у меня так выходит или есть еще такие, только зарплату получил две недели и ее уже нет. Понятно начинаю занимать. Подскажите вот как распределять деньги чтобы четко хватало от зарплаты до зарплаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю это у меня так выходит или есть еще такие, только зарплату получил две недели и ее уже нет.
У меня такой же принцип. Но если не удается заработать, то жить по нему очень скучно.Я никогда в долг не лезу и всегда проговариваю фразу - если нет денег, значит нет. Иди заработай.
Многие смеются, заглядывая в раздел моего ежедневника с доходами и расходами. Но мне так удобнее. Это как с любым написанном вручную текстом – лучше осознаёшь его глубину.а зачем письменный? Смартфоны сейчас у всех есть и в ГуглПлей или ЭппСторе можно скачать приложения для семейного бюджета. И вести удобно и потом, по итогам месяца и аналитику можно вывести, на что тратить не стоит, а где можно и увеличить затраты.
Когда-то краем уха услышал поговорку, мол, правильная еврейская хозяйка должна уметь приготовить из одной курицы 5-7 блюд. Думал, ну очередной забавный шарж о еврейской прижимистости. Но как-то оказался за столом у бабушки своего товарища, из еврейской семьи, и прозрел... Это действительно правда, там вся курица ушла в дело, и главное все вкусно.@Ольга 1234, жизненно...