Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю это у меня так выходит или есть еще такие, только зарплату получил две недели и ее уже нет.
У меня такой же принцип. Но если не удается заработать, то жить по нему очень скучно.Я никогда в долг не лезу и всегда проговариваю фразу - если нет денег, значит нет. Иди заработай.
Многие смеются, заглядывая в раздел моего ежедневника с доходами и расходами. Но мне так удобнее. Это как с любым написанном вручную текстом – лучше осознаёшь его глубину.а зачем письменный? Смартфоны сейчас у всех есть и в ГуглПлей или ЭппСторе можно скачать приложения для семейного бюджета. И вести удобно и потом, по итогам месяца и аналитику можно вывести, на что тратить не стоит, а где можно и увеличить затраты.
Когда-то краем уха услышал поговорку, мол, правильная еврейская хозяйка должна уметь приготовить из одной курицы 5-7 блюд. Думал, ну очередной забавный шарж о еврейской прижимистости. Но как-то оказался за столом у бабушки своего товарища, из еврейской семьи, и прозрел... Это действительно правда, там вся курица ушла в дело, и главное все вкусно.@Ольга 1234, жизненно...