Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно, у вас была подписка. Когда оформляете микрозайм, крайне важно смотреть, под чем именно вы подписываетесь. Компания вас не обманула, просто вам предложили условия, с которыми вы согласились, вот и все.А еще бывают и другие, более жесткие, подводные камни. МФО практикуют передачу данных другим малоизвестным МФО. Нужны были срочно деньги, поэтому решила взять деньги а одной из таких МФО. Начала оформлять документы, но после получила отказ. Но на этом все не закончилось. У меня с карты начали через каждые 5 дней списывать 399 р. Я заблокировала карту и пошла в банк. Оказалось, что к моей карте привязали какую-то подписку. Мне в банке выдали новую карту, а старую уничтожили. После этого деньги перестали списываться.
Это понятно, но все устроено так, что, если ты один раз подписался, пусть и бездумно, отписаться невозможно. Это разве не обман?Совершенно верно, у вас была подписка. Когда оформляете микрозайм, крайне важно смотреть, под чем именно вы подписываетесь. Компания вас не обманула, просто вам предложили условия, с которыми вы согласились, вот и все.
Это правило касается и платного страхования, а также всевозможных дополнительных услуг, наподобие кредитного доктора или еженедельной рассылки с предложениями от МФО. Поэтому здесь дело больше во внимательности заключается.
так скажу, лучше не брать ничего если нет финансовой дисциплины.Наслушался я всяких ужасных историй про микрозаймы. Из каждого утюга про это рассказывают. У самого племянник полгода такой грабительский микрозайм отдавал. Всей родней выкупали. Но ведь бывают же моменты, когда нужно. Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?
Почему отписаться невозможно? Не только отписаться, но и вернуть деньги вполне возможно. У меня был подобный случай, когда также случайно оформил подписку на какую-то рассылку с предложениями МФО. После первого же списания я связался с компанией, указав, что в услуге я не нуждаюсь, и данная рассылка мне не интересна. Вопрос был решен достаточно оперативно - в течение 3-х дней деньги вернулись на мой счет. Если интересует, то компания называлась Кредитер.Это понятно, но все устроено так, что, если ты один раз подписался, пусть и бездумно, отписаться невозможно. Это разве не обман?
Это хорошо, что Вы запомнили, где случайно оформили подписку, я вот не обратила внимание. Мне и банк почему-то не смог подсказать, какая компания списывает деньги. Единственно, что помогло отписаться-блокировка карты и получение новой.Почему отписаться невозможно? Не только отписаться, но и вернуть деньги вполне возможно. У меня был подобный случай, когда также случайно оформил подписку на какую-то рассылку с предложениями МФО. После первого же списания я связался с компанией, указав, что в услуге я не нуждаюсь, и данная рассылка мне не интересна. Вопрос был решен достаточно оперативно - в течение 3-х дней деньги вернулись на мой счет. Если интересует, то компания называлась Кредитер.
Не всегда получается так, как мы планируем, так как никто не застрахован ни от болезней, ни от потери работы, поэтому, если и беру микрозайм, то стараюсь вернуть как можно быстрее. Без долгов и спится спокойнее.Только в крайнем случае, если нет другой альтернативы. Нужно оцените свою способность вернуть займ в указанный срок.
Внимательно изучите условия займа, включая процентные ставки, комиссии и штрафы за просрочку. Удостоверьтесь, что вы полностью понимаете и согласны с ними.
Итоговое решение о том, стоит ли брать микрозайм, должно быть основано на вашей личной ситуации и возможностях.
Я тоже подобрала для себя организацию, которой можно доверять. При чем, деньги можно возвращать и с киви.Есть нормальные организации. Которые работают для людей. Они дают хорошие займы, их просто платить надо вовремя и тогда проблем не будет.
Да нет, тут дорога на вторую работу/подработку и снижение трат до минимума. Зачем залезать в еще большие долги? Если по кредитке уже 300 000 руб. долга? По любой кредитке процент все равно меньше чем в МФО и по потреб кредиту тоже. В МФО можно обращаться только в крайне редких случаях, если до зарплаты не хватает несколько дней. И максимально быстро отдавать. Т.е. на что- то крупное/ важное в долгосрочной перспективе лучше все же в банке потреб кредит взять ИМХО.Ну тогда действительно одна дорога в МФО.
Это не только МФО касается, ради интереса заполнила заявку в Почта банке, мне кредит одобрили, но на меньшую сумму, а мне не надо меньше, поэтому отказалась от кредита. Но после заявки, куча банков активизировалась и Русский стандарт, и Совкомбанк и еще кто-то и все кредит предлагают. Вот откуда слив информации? Прям вопрос вопросов.Одним из подводных камней могут быть навязчивые звонки.
Я конечно точно не знаю, но есть два предположения. Первое менеджер банка подрабатывает не официально в другом банке и сам решил еще раз попробовать подработать. Второй вариант это взаимный обмен клиентами либо самими банками, либо их сотрудниками до договоренности. Конечно может быть и третий вариант, что запрос где то появляется в общем доступе, но это мало вероятно.Да нет, тут дорога на вторую работу/подработку и снижение трат до минимума. Зачем залезать в еще большие долги? Если по кредитке уже 300 000 руб. долга? По любой кредитке процент все равно меньше чем в МФО и по потреб кредиту тоже. В МФО можно обращаться только в крайне редких случаях, если до зарплаты не хватает несколько дней. И максимально быстро отдавать. Т.е. на что- то крупное/ важное в долгосрочной перспективе лучше все же в банке потреб кредит взять ИМХО.
Это не только МФО касается, ради интереса заполнила заявку в Почта банке, мне кредит одобрили, но на меньшую сумму, а мне не надо меньше, поэтому отказалась от кредита. Но после заявки, куча банков активизировалась и Русский стандарт, и Совкомбанк и еще кто-то и все кредит предлагают. Вот откуда слив информации? Прям вопрос вопросов.
Я уже никаким вариантам не удивляюсь, после ВТБ. Писала уже где-то, мошенники замучали, звонили и звонили, ВТБ представлялись. Я решила карты там закрыть, прихожу в отделение и ровно в тот момент когда оператор заходит в систему с моими данными идет звонок от мошенников. Прям в ту же секунду. Вот как это объяснить?Первое менеджер банка подрабатывает не официально в другом банке и сам решил еще раз попробовать подработать. Второй вариант это взаимный обмен клиентами либо самими банками, либо их сотрудниками до договоренности. Конечно может быть и третий вариант, что запрос где то появляется в общем доступе, но это мало вероятно.
Ставка ниже, а взять сложнее. Я на сайте Умные Наличные оформила за 12 мину и в 23 часа. В каком банке это возможно?Не стоит. Если и брать кредит, то в банке, там процентная ставка гораздо ниже.
Здесь всё-таки надо учитывать сумму займа и срок возврата. Микрозайм в основном предназначен для небольших сумм, от 1000 до 30 000 руб. и на короткий период времени. А крупные суммы уже конечно лучше брать в банке ибо в микрозайме слишком большая переплата выйдет.Ставка ниже, а взять сложнее. Я на сайте Умные Наличные оформила за 12 мину и в 23 часа. В каком банке это возможно?
А лучше вообще не брать кредиты или очень маленькие суммы, которые можно вернуть с ближайшей зарплаты.Здесь всё-таки надо учитывать сумму займа и срок возврата. Микрозайм в основном предназначен для небольших сумм, от 1000 до 30 000 руб. и на короткий период времени. А крупные суммы уже конечно лучше брать в банке ибо в микрозайме слишком большая переплата выйдет.
В Умных Наличных первая сумма не больше 9 к, поэтому не все так страшно. Насчет "не зарываться" с суммами, я с вами соглашусь однозначно.А лучше вообще не брать кредиты или очень маленькие суммы, которые можно вернуть с ближайшей зарплаты.
таких организаций очень много и очень много долгих и проверенныхЯ тоже подобрала для себя организацию, которой можно доверять. При чем, деньги можно возвращать и с киви.
Для получения кредита нужен ряд документов и иметь кредитную хорошую историю. А займ получить в МФО проще и быстрее.Не стоит. Если и брать кредит, то в банке, там процентная ставка гораздо ниже.
если в проверенных брать не нарвётесьЛучше взять кредит наличными, в микрозаймах много всяких неприятных нюансов и шанс нарваться на мошенников.
Ясное дело, что информацией поделился тот банк, в который Вы обращались. Это же безнаказанно. Не слышала, чтобы кого-то за это наказали. Да и попробуй докажи, что это сделали в банке.Да нет, тут дорога на вторую работу/подработку и снижение трат до минимума. Зачем залезать в еще большие долги? Если по кредитке уже 300 000 руб. долга? По любой кредитке процент все равно меньше чем в МФО и по потреб кредиту тоже. В МФО можно обращаться только в крайне редких случаях, если до зарплаты не хватает несколько дней. И максимально быстро отдавать. Т.е. на что- то крупное/ важное в долгосрочной перспективе лучше все же в банке потреб кредит взять ИМХО.
Это не только МФО касается, ради интереса заполнила заявку в Почта банке, мне кредит одобрили, но на меньшую сумму, а мне не надо меньше, поэтому отказалась от кредита. Но после заявки, куча банков активизировалась и Русский стандарт, и Совкомбанк и еще кто-то и все кредит предлагают. Вот откуда слив информации? Прям вопрос вопросов.
Согласна. Но разницу между 700% годовых и 25% годовых улавливаете? Я думаю стоит поднапрячься и взять кредит в банке.Для получения кредита нужен ряд документов и иметь кредитную хорошую историю. А займ получить в МФО проще и быстро