Стоит ли вообще брать микрозайм?

Я брала займ только в одной компании. В Умных наличных. Мне их посоветовала знакомая. У них можно оформить займ в любое время суток, онлайн. И дают они не большие суммы от 3 до 30 тыс. Как раз чтоб перебиться по первой необходимости. Маленькие суммы и возвращать легче.
А они вправду с 18 лет займы дают?

А они вправду с 18 лет займы дают?
Да, дают с 18 лет. Для оформления займа нужен только паспорт. И что хорошо у них, что условия прозрачные, они не навязывают никакие дополнительные услуги. Платишь только процент за пользование деньгами.

Как правило, возраст должен быть в пределах от восемнадцати до восьмидесяти.
Да, но есть компании, которые дают займы заемщикам с 21 года. Это логично, так как в 18 лет мало у кого есть постоянный доход, чтобы вовремя погашать займы и кредиты. Но да, тенденция такова, что большинство известных МФО работает с физлицами с 18 лет.

Бывают такие ситуации, когда без МФО не обойтись просто. Именно поэтому я и держу на заметке сайт Умные Наличные. Ни хорошо помогают когда есть такая необходимость.
Умные Наличные - одна из компаний, всего-навсего. Ни лучше, ни хуже остальных. По личному опыту могу отметить компанию Веббанкир - никаких страховок и прочих сюрпризов у них нет.

Если вы рассчитываете и знаете вои силы в займе нет ничего зазорного или плохого. Гланвое брать в проверенной компании.

Если вы рассчитываете и знаете вои силы в займе нет ничего зазорного или плохого. Гланвое брать в проверенной компании.
Нужно иметь постоянный доход. Не всегда удаётся работать на одном месте работы.

Мой брат оформил микрозайм и не вернул его. Сейчас коллекторы требуют, чтобы я закрыл данный займ вместо брата, хоть поручителем не выступал. Насколько это законно?

Назад
Сверху Снизу