Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведу простейший пример. У нас на преприятии зарплату рвут на несколько частей. Как таковой задержки нет, но! У меня кредит на стиральную машинку до 15 числа ежемесячно. А зарплату начинают выплачивать с 7 числа по 25 по кусочкам. Вот здесь микрозайм в помощь: беру 15 числа, сразу оплачиваю кредит за машинку, 25 получаю остаток зарплаты и бегом погашаю микрозайм. В обоих договорах условия выполнены в итоге )))Зачем Вам лишняя головная боль потом?
Здраствуйте да есть и честные конторы которые дают займы это к примеру Честное слова,Tengo брал там займы и во время возвращалНаслушался я всяких ужасных историй про микрозаймы. Из каждого утюга про это рассказывают. У самого племянник полгода такой грабительский микрозайм отдавал. Всей родней выкупали. Но ведь бывают же моменты, когда нужно. Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?
Здраствуйте да есть и честные конторы которые дают займы это к примеру Честное слова,Tengo брал там займы и во время возвращал
Сами согласен, обходите стороной!Не вижу смысла брать микрозайм, я вообще все эти офисы микрозаймов обхожу стороной и даже нет желания с ними связываться. Оптимальный вариант - кредит в проверенном банке, лучше Сбер.
Почему? Оценивать нужно не только по ставке, но и по другим показателям. Срочность и доступность получения займа гораздо важнее. Есть множество ситуаций, когда МФО действительно необходимы.Это самое не выгодное из имеющихся кредитных предложений.
Вот как раз на прижало они и не рассчитаны. Это для штатных ситуаций у людей, которые не имеют необходимых для банковских кредитов документов. А если дела с деньгами и так плохи, таким выходом вы ситуацию только ухудшите.Если прижало, берите. Если нет, не стоит.
В том-то и дело, что риск критически высокий. Если что, то не выпутаешься, особенно, если положение и без того трудное.Смотря какой МФО.
На данный момент все МФО обязаны не поднимать выше 1% в день.Закон с 1 .07.2019 гСтрасти какие....А что. в разных городах разные проценты? А есть ли законодательные ограничения по процентной ставке взятых микрокредитов? Дума, кажется, уже рассматривала этот вопрос. Есть ли юристы в топике, чтобы подробнее рассказать?
Ну почему же головная боль? Иногда деньги нужны срочно, а попросить не у кого, бывают такие ситуации в жизни. Тут микрозаймы могут выручить, главное возвращать быстро, тогда и проблем не будет, так что я ничего в них плохого не вижу.Думаю что никакой микрозайм брать не надо. Зачем Вам лишняя головная боль потом?
Конечно есть нормальные конторы по микрозаймам и не с грабительскими % под 2000годовых. Но их не так уж и много как хотелось бы. Конкретно не назову (что бы не посчитали рекламой) но они существуют. Вполне можно взять займ с небольшими процентами,если уж действительно срочно надо деньги. А если не срочно то лучше в банке кредит оформить,там 100% все условия известны.Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?