Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы и ах, далеко не всегда. Там много такого, что прописано не в договоре, а только в условиях на сайте, которые то и дело меняются и т.п. И читать хитрый договор без юриста толку мало.А если не срочно то лучше в банке кредит оформить,там 100% все условия известны.
МФО не имеет возможности списывать деньги со сторонних банковских карт по определению.МФО также списало эту сумму с моей карты самостоятельно
Во-первых, карты рассрочки это еще тот продукт. Далеко не везде по ним можно купить что-то, а только у партнеров банка. Во-вторых, далеко не всем их дают. В третьих, даже простые кредитные карты с льготным периодом, тоже не всем подряд дают, а банки, что дают их всем подряд тоже проценты по ним конские выставляют.Если уж совсем не хватает до зарплаты, проще даже не у друзей просить, а оформить беспроцентую карту рассрочки, по-мойму сейчас выдает любой банк, да и сроки выдачи карты совсем небольшие.
Ну, мне кажется микрозайм брать только надо при совсем плачевных и отчаянных ситуациях, в другом случае можно у родителей, друзей или ещё кого то занять, ибо микрозайм это дело слишком рискованное и с большими процентами, поэтому я их лишь разок брала.Я думаю если срочно нужны деньги на лечение, сломалась машина в дороге или что то еще в этом роде, то микрозайм взять стоит. Просто нужно смотреть на ставку и переплату.