Меня сбило с толку то, что пару раз она высказалась вполне конкретно и даже грамотно. Теперь же очевидно, что это была случайность.
Вы с
@Olena Vasilyeva, были солидарны в том, что социализм - это однозначно плохо. Плохо без всяких полутонов. Теперь вот оказалось, что и в российском капитализме ей не все нравится. Но вам ведь тоже не все правится в капитализме. Или все нравится?
Да, у нее есть некоторые странности в аргументации. То она говорит, что доллар должен стоить 200 рублей. То вдруг заявляет, что доллар упадет до 40-50 рублей. Вот и пойми ее логику. Или, может, я чего-то не понимаю? Хотелось бы, чтобы
@Olena Vasilyeva, пояснила этот момент.
А ее гражданство, я думаю, в данном случае не имеет никакого значения. Или вы другого мнения по поводу данного факта?
Предупредил как старого знакомого. Хотя решать вам конечно.
А что решать-то? Бывает интересно узнать мнение человека по тому или иному вопросу. И понять, почему он думает именно так, а не иначе. Точка зрения
@Olena Vasilyeva, мне понятна. Дальше что-то обсуждать с ней не имеет смысла. Она свою точку зрения не изменит. Но слушать человека надо. Вот она предсказала, что доллар будет стоить 40-50 рублей. Я сомневаюсь в этом. Такого просто не может быть на коротком отрезке времени. Но посмотрим, послушаем, что скажет
@Olena Vasilyeva, через пару месяцев.
Так что все нормально, мне интересны все собеседники.