Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Попробую на пальцах.Чем он плох?
Странные у тебя вообще надежды... делала бы себе карьеру, любила мужчин, рожала детей... на фига тебе вообще все эти политические игрушки?у нас даже надежду отняли...
Это да, тут согласна... но Запад и радикалы дожмут... не дадут разворота.а надеждой на нормализацию внутренней политики.
Ну и ладно, будет другой. Чего переживать?но следующие выборы выкинут его и из политики, и из истории, не оставив никакого следа. Это если предположить, что он вообще дотянет до следующих выборов.
Да никуда не денется Украина.Вместе с "руководимой" им страной.
Нет уж, я хочу жить в свободной стране и не при диктатуре, так живётся лучше.Странные у тебя вообще надежды... делала бы себе карьеру, любила мужчин, рожала детей... на фига тебе вообще все эти политические игрушки?
Да, это наиболее вероятный сценарий. Хотя речи о развороте в сторону РФ даже и не идет, просто с коррупцией порешать - уже стопы, поскольку под молотки могут попасть влиятельные люди, на которых этот коллективный Запад опирается в геополитической партии под названием "Украина".Это да, тут согласна... но Запад и радикалы дожмут... не дадут разворота.
Да я за Украину не переживаю. Не хотелось бы оказаться на их месте. Хотя... за Украину тоже переживаю. Штаты рано или поздно на них забьют, как и ЕС, и кто их всех будет кормить? Опять мы? Это жесть.Ну и ладно, будет другой. Чего переживать?
Ну ка, расскажи ка мне, каких вот лично тебе свобод не хватает? Конкретно тебе, и конкретно каких свобод.я хочу жить в свободной стране и не при диктатуре
А что сейчас не так? Из наших пенсий мы спонсируем другие страны, Путин громко прощает долги, сейчас мы что не кормим всех?и кто их всех будет кормить? Опять мы? Это жесть.
Это вопрос не бытового уровня. Свободная страна это не одно и тоже что и "свободный туалет".Ну ка, расскажи ка мне, каких вот лично тебе свобод не хватает?
Ну если сравнивать с СССР, то это мелочи. Хотя и этого жалко, тут согласен.сейчас мы что не кормим всех?
Т.е. ответа у тебя нет. Ожидаемо. Как доходит до конкретики, так почему-то все ценители свободы сразу переводят стрелки в небо...Это вопрос не бытового уровня. Свободная страна это не одно и тоже что и "свободный туалет".
Это похоже на идеализм, и он конечно всем нам нравится. И дабы добиться чего-нибудь мало-мальски хорошего, к нему не помешает стремиться. Но есть и суровая реальность вместе с тем. Большие умы в свое время уложили это в теорему: "Есть логика намерений (ими может быть тот самый идеализм, к примеру), а есть логика обстоятельств".)@Novus, кино не смотрела, но вот кстати это и есть причина того что власть должна меняться, просто она не должна быть прикормлена вдоль и поперёк, единственное чем должны (в идеале) руководствоваться при принятии решений чиновники - не своими личными заинтересованностями а законом и выгодой для страны, народа.
Ни в какое небо я стрелки не перевожу, тот кто хочет видеть вместо кактуса Аленький Цветочек - никогда кактус этот не увидит... разницу между свободной страной и РФ я не буду описывать.Т.е. ответа у тебя нет. Ожидаемо. Как доходит до конкретики, так почему-то все ценители свободы сразу переводят стрелки в небо...
И это главное, нельзя сложив ручки сказать "а будет хуже, давайте ничего не менять".И дабы добиться чего-нибудь мало-мальски хорошего, к нему не помешает стремиться.
Ну почему же, вот например Конституцию сейчас менять будутдавайте ничего не менять
Ну скажи ты прямо - нечего тебе написать. Ты это понимаешь, я это понимаю, и кто если прочитает, тоже поймёт. Мы кого тут обмануть пытаемся? Потому что по уровню и количеству реальных прав свобод сегодняшняя Россия впереди любой демократии в мире.разницу между свободной страной и РФ я не буду описывать.
Это не те перемены, вместе с руководством и мы тоже не молодеем, и не богатеем в отличии от них...не стоит на месте, тоже перемены ведь по сути))