Екатерина Зайцева
Не админ
Я уже вон придумала. Отличное название.Пусть @Екатерина Зайцева, название придумает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже вон придумала. Отличное название.Пусть @Екатерина Зайцева, название придумает.
А потому, что найдётся "группа активистов", которые скажут, что им надоела рожа этого директора, к тому же он вор и негодяй.А почему рабочие не могут выбрать нового директора, если знают его биографию, его способности и его личностные качества?
А зачем нам бесправный президент? У президента должен быть определенный набор прав, чтобы он мог осуществлять оперативное управление. Россия сложная страна. Не все, что есть на Западе, нам подходит.В некоторых странах основная власть у парламента а президент почти беспревен
А кто может объективно оценить качества директора? И будут ли те, кто может это сделать, всегда объективными? Это вопрос! Очень сложный вопрос. За пост директора должны бороться несколько кандидатов. За этой борьбой должны наблюдать рабочие. В процессе борьбы кандидаты проявят себя. И рабочие будут решать, кто из них подходит на должность директора. Всё очень просто и логично. От демократии, то есть от выборности власти, нам никуда не уйти. Так что привыкай к демократии.И ты слишком хорошего мнения о "рабочих". Не смогут они объективно оценить ни профессиональных, ни личностных качеств руководителя.
Это маркетинговая уловка модератора. Это название должно привлечь внимание форумчан. А то они только о деньгах говорят, но ведь и политику надо обсуждать. От политики содержание наших кошельков тоже зависит.Насчёт темы молодцы, нечего сказать. Тема не моя, обсуждаем не меня, но "Усы Кота"... изумительно. Но воля ваша.
На этот вопрос я ответить не могу. Скажу только, что вопрос войны не решается спонтанно. А вот ответ на агрессию надо давать оперативно. Это очень сложный вопрос, его походя обсуждать нельзя.если у него там нервы сдадут или крыша поедет и он захочет воевать с НАТО? Как его остановить?
Только профессионалы одного уровня. Насколько они будут объективны - это да, вопрос.А кто может объективно оценить качества директора?
Да я лучшую и большую часть жизни уже прожил. Так что по большому счёту мне пофигу уже, демократия, партократия, тоталитаризм... а вот все эти бузотёры-пустобрёхи на госдеповском довольствии - эти меня раздражают.Так что привыкай к демократии.
А с демократом во главе наша страна просто не выживет. Мы не Швейцария и не Финляндия.Демократом его никак назвать нельзя.
Нет.Вы не едросс? ответьте да или нет!
Тогда может быть ты ватник? Да или нет???!!!
Да, я ватник, не отрицаю. А что хуже, быть едросом или ватником? А вот может ли быть так, что человек и едрос, и ватник одновременно? Тебе не приходилось встречать таких?Тогда может быть ты ватник? Да или нет???!!!
А я не знаю. Потому что я и ватник, и единоросс аж с 2007-го года.А что хуже, быть едросом или ватником?
Всё понятно теперь...я и ватник, и единоросс аж с 2007-го года
ПУТИН - Склонен восстанавливать страну. Опасен для Запада. Не поддаётся на провокации. Владеет несколькими языками. Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо. Офицер КГБ. Полковник ФСБ. Рассудительный внутриполитический стратег. Талантливый внешнеполитический игрок. Предотвратил развал своего государства. Предотвратил гражданскую войну. Эффективно реагирует на внешнюю агрессию. Имеет опыт преодоления мировых кризисов. Свободно оперирует различными пластами знаний. Сочетает умение слушать и иметь своё видение. Умело опирается на мировой исторический опыт. Харизматичен и проницателен. Хвалу и клевету приемлет равнодушно. Продвигает амбициозный план развития Отечества. Решительно настроен на успех. Простой и скромный в быту, бесстрашный в деле. Настоящий мужик. Национальный лидер России!!!
Ну а что, вполне себе объективная характеристика Путина. Всеми перечисленными качествами и умениями он обладает. С чем именно вы не согласны?Как члены партии ЕР видят Путина (это блин реальный ответ с форума):
Хм... ты всерьёз собрался говорить на эту тему с человеком, который считает настоящим президентом Зеленского???С чем именно вы не согласны?
Я все же попробую выяснить, чем именно ей не нравится Путин.Понимаешь хоть, что эта затея обречена изначально?
В чем именно виноват Путин? Ответьте, пожалуйста, конкретно. Давайте, наконец-то, поговорим предметно.страна только в глубокой заднице по какой то причине... но конечно это не Путин виноват.
Ну попробуй. Удачи не желаю, поскольку безнадёжно.Я все же попробую выяснить, чем именно ей не нравится Путин.