Екатерина Зайцева
Не админ
Конституцию он вертит как хочет, то срок себе удлинил, то вот "обнулился", вы что ослепли?Абсолютно голословное утверждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конституцию он вертит как хочет, то срок себе удлинил, то вот "обнулился", вы что ослепли?Абсолютно голословное утверждение.
А вот это по существу. Только для кого, не очень понятно.Я вижу только одно. То что задумано, не только им, еще не доведено до конца.
Ха... в этом и есть НАШ большой секрет. Это тебе не дела о банкротах читать.Никакой конкретики не увидел)))
Кстати, а о чем тема-то? Мы что обсуждаем? Я и сам запутался.Товарищ просто не понял о чём тема и с чего она вообще возникла.
Но он в том числе.он не один захотел
Тема про политику.Кстати, а о чем тема-то?
Ну можно смело сказать что не для нас с вами, мы так долго не проживем)))Только для кого, не очень понятно
Началось всё с аллергии администратора форума конкретно на Президента.Кстати, а о чем тема-то? Мы что обсуждаем? Я и сам запутался.
Вот. А у Екатерины проблема. И ей тяжело с ней жить. Прямо вот сейчас тяжело.можно смело сказать что не для нас с вами, мы так долго не проживем)))
Я не понимаю вашей фени, мэм.Пукан горит?)
И про полицейских, нарушающих закон. Ладно, хватит на сегодня. Разговор про политику можно до утра вести. Прощаюсь я с вами. Завтра, может быть, поговорим. Пока!Тема про политику.
А кто-то мне обещал вообще больше не упоминать мой ник. Буквально на днях.кто то там говорил
Я передумала. Вот Путин тоже говорил что только два срока, и передумал.мне обещал
Всё понимаю. Даже если бы не женщина и не мама, всё равно люди имеют право на своё мнение.она дама, женщина, девушка...мама...у нее может быть совсем другое понятие о жизни.
И дай Бог, чтобы ОН оставался у власти столько, сколько позволит здоровье.на пятый то ещё нет, но третий то уже прошёл.