Екатерина Зайцева
Не админ
Конституцию он вертит как хочет, то срок себе удлинил, то вот "обнулился", вы что ослепли?Абсолютно голословное утверждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конституцию он вертит как хочет, то срок себе удлинил, то вот "обнулился", вы что ослепли?Абсолютно голословное утверждение.
А вот это по существу. Только для кого, не очень понятно.Я вижу только одно. То что задумано, не только им, еще не доведено до конца.
Ха... в этом и есть НАШ большой секрет. Это тебе не дела о банкротах читать.Никакой конкретики не увидел)))
Кстати, а о чем тема-то? Мы что обсуждаем? Я и сам запутался.Товарищ просто не понял о чём тема и с чего она вообще возникла.
Но он в том числе.он не один захотел
Тема про политику.Кстати, а о чем тема-то?
Ну можно смело сказать что не для нас с вами, мы так долго не проживем)))Только для кого, не очень понятно
Кстати, а о чем тема-то? Мы что обсуждаем? Я и сам запутался.
Вот. А у Екатерины проблема. И ей тяжело с ней жить. Прямо вот сейчас тяжело.можно смело сказать что не для нас с вами, мы так долго не проживем)))
Я не понимаю вашей фени, мэм.Пукан горит?)
И про полицейских, нарушающих закон. Ладно, хватит на сегодня. Разговор про политику можно до утра вести. Прощаюсь я с вами. Завтра, может быть, поговорим. Пока!Тема про политику.
А кто-то мне обещал вообще больше не упоминать мой ник. Буквально на днях.кто то там говорил
Я передумала. Вот Путин тоже говорил что только два срока, и передумал.мне обещал
Всё понимаю. Даже если бы не женщина и не мама, всё равно люди имеют право на своё мнение.она дама, женщина, девушка...мама...у нее может быть совсем другое понятие о жизни.
И дай Бог, чтобы ОН оставался у власти столько, сколько позволит здоровье.на пятый то ещё нет, но третий то уже прошёл.