Но пара штук киви никому не повредит. Если нет аллергии.
Аллергии у меня ни к чему нет. Вообще не знаю, что это такое. Буду есть пару киви ежедневно, хотя киви мне не очень-то нравятся. А фрукты я люблю. Яблоки люблю, вишню, сливу, смородину, крыжовник. Ну и другие тоже. А вот овощи не очень.
Лучше бы изучал рынок акций. Например, купил бы год назад акции "Газпрома", а сейчас бы их продал, и получил бы прибыль примерно в 50% за год. Очень не плохо, хочу тебе сказать.
Да, неплохо. Рынок акция я тоже изучаю. Я изучаю инвестиции вообще, по всему фронту, так сказать, а не только один какой-то инструмент. Интересуюсь, как ты знаешь, и криптовалютами, хоть и не считаю их за валюту, воспринимаю как финансовый актив. Читаю и про цифровой рубль.
Если интересно, прочитай вот эту статью о цифровом рубле:
Один из пунктов новой финансовой стратегии покончит с розничным бизнесом банков
Приведу выдержку из статьи: "Цифровой рубль часто называют легализованной криптовалютой, однако это не так. Криптовалюта не имеет устойчивой стоимости, у нее нет единого эмитента. Кроме того, она не дает гарантий защиты прав потребителей. И хотя технологически цифровой рубль и близок к «крипте», правильнее отнести его к фиатной валюте, устойчивость функционирования которой обеспечивается государством в лице центрального банка".
Из этой цитаты можно понять, что криптовалюты не являются валютами, о чем я постоянно и говорю. Криптовалюты - это своеобразные активы, хранилища настоящих валют. Биткоин в этом качестве, я уверен, постепенно вытеснит золото.
В общем, читай статью, думай и готовься к появлению цифрового рубля. Грядет революция в финансовой системе. Мы должны быть готовы к революционным переменам.