Валерий1966
Завсегдатый
А он не хочет учиться, ему нравится мести на свежем воздухе, как впрочем очень многим людям и в этом нет ничего плохого. Ну любят у нас работать метлой и лопатой хоть ты тресни.Научили бы его. Почему не научите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не хочет учиться, ему нравится мести на свежем воздухе, как впрочем очень многим людям и в этом нет ничего плохого. Ну любят у нас работать метлой и лопатой хоть ты тресни.Научили бы его. Почему не научите?
И при образном мышлении копилка должна быть, если ты о ней говоришь. Это будет образная копилка, но она должна быть. У тебя нет образной копилки.У тебя чего с образным мышлением? Совсем глухо?
О биткоине разная информация появляется. И в разных источниках. И в уважаемых, и в неуважаемых. Курс биткоина при этом колеблется, что вполне естественно, но сам биткоин остается на рынке. Никуда биткоин не денется, биткоин пришел навсегда, биткоин станет цифровым золотом.Но представь себе, что эта информация будет растиражирована и появится в уважаемых в финансовых кругах источниках. Это одно уже само по себе может стать началом конца битка.
А битки у кого окажутся? Что случится с этими битками, которые окажутся в других руках? И как это повлияет на рынок биткоина?Обменяют свои битки на доллары и выведут.
Нет уж. Пирамида - это пирамида. А пузырь - это пузырь. Это разные геометрические фигуры. Пузырь даже выпить можно или, как говорят алкаши, раздавить, а пирамиду алкаши не давят. Вот такой у меня тебе образный ответ.Твой пузырь - это всего лишь часть пирамиды. А пирамида это всё "сооружение" целиком.
А вашим роботом можно пользоваться только на том сайте?Да робот стоит денег, но своим рефералам я даю его бесплатно
Да, учиться чему-то новому не каждый хочет и может. Для учебы нужна очень сильная мотивация.А он не хочет учиться
Понятно.Никуда биткоин не денется, биткоин пришел навсегда, биткоин станет цифровым золотом.
нет робот работает на многих сайтах. Но ему надо писать программу для работы на других сайтах.А вашим роботом можно пользоваться только на том сайте?
Что означает этот смайлик? И подскажи, пожалуйста, как и где можно узнать значения смайликов. Надо, чтобы описание смайликов были на русском языке. Я готовлюсь стать блогером, чтобы зарабатывать много денег на разной болтовне, поэтому хочу знать, как осмысленно использовать смайлики.Понятно.
В данный момент робот мне не нужен. Я просто хотел узнать, как работает робот.Для какого сайта вам нужен робот?
Неплохо, если это результат работы робота.Опять выпал приз 4100 сатошей скрин
Тоже хорошо. Вижу, что немного, но зарабатывать на том сайте можно.Взят новый барьер в 70тыс сатошей
Смайлики для того и придумали, чтобы не надо было объяснять, что они значат. Семён Семёныч...Что означает этот смайлик? И подскажи, пожалуйста, как и где можно узнать значения смайликов.
Извеняюсь что вмешиваюсь, но не какой площадке блог монетизировать вы вряд ли сможете.Как думаешь, на какой площадке лучше завести блог? И как его монетизировать?
Биткоин не стоил 80 тыс дол. Его максимум был что то около 66-68 дол. Вы наверное не поняли что я не покупаю биткоин. Я его зарабатываю, вернее мне его зарабатывает робот. Мне совершенно не жалко машину даже если биткоин упадет до нуля что мало вероятно если конечно не начнется ядерная война.@Валерий1966, а чё ты вдруг перестал выдавать победные реляции от Сатоши и Ко? Или прикупил биткойн за 80 тысяч $?
Значит надо писать как-то стараться более грамотно. Или за грамотность вообще не платят?Биткоин не стоил 80 тыс дол. Его максимум был что то около 66-68 дол.
Как раз насчёт этого я понял. И про 100 тыщ сатоши понял. Это примерно 4300 руб на сегодня. И за какой период такие сумасшедшие деньги?Вы наверное не поняли что я не покупаю биткоин. Я его зарабатываю, вернее мне его зарабатывает робот.
Успешные люди не шарятся по форумам, дабы научить быть успешными других.Секреты успешного планирования
Все верно сказано. Об этом должен помнить каждый, кто планирует что-то серьезное. Заглянул на ваш сайт. Хороший сайт, серьезная компания. Только вот Касперский мне сообщил, что подключение к сайту защищено не полностью. Обратите на это внимание. Такое сообщение может подрывать доверие к вашей компании. Получается сапожник без сапог.Планирование является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. От создания расписания на день до разработки бизнес-стратегии, планы помогают нам организовать свои действия и достичь поставленных целей. Однако, хотя планирование кажется простым и очевидным, многие из нас сталкиваются с трудностями при его выполнении. В этом тексте мы рассмотрим несколько секретов успешного планирования.
Криптовалюта, как я понимаю, это проект глобалистов по создания наднациональной валюты, для нивелирования рисков национализации ФРС.И вот уже появляются государственные цифровые валюты. Цифровой рубль недавно появился. Что это, как не развитие криптовалют?
Что-то я не совсем вас понял. Кто-то в США собирается национализировать ФРС? А какой смысл в такой национализации? Что от этого выиграют США? Что выиграет американский народ?Криптовалюта, как я понимаю, это проект глобалистов по создания наднациональной валюты, для нивелирования рисков национализации ФРС.
Логика уровня "Вот в СССР интернета не было и сотовых телефонов". При чем тут социализм? Тогда просто не было для этого соответствующих технологических возможностей.При социалистической плановой экономике криптовалюты не могли появиться. А вот в капиталистической системе они появились и развиваются, постепенно приобретая официальный статус.
Цифровой рубль пока мало похож на криптовалюту. Посмотрим, в каком направлении будут его развивать. Пока рано что-то говорить.Да, процесс идет сложно, медленно, но он идет. И вот уже появляются государственные цифровые валюты. Цифровой рубль недавно появился. Что это, как не развитие криптовалют?
А Международный валютный фонд (МФО) поддерживает появление цифровых валют. И даже собирается выпустить мировую цифровую валюту. Мировую! Вы чувствуете, к чему дело идет? А дело идет к единой мировой валюте.
Получим то что и всегда. Деньги делают деньги. Богатые будут становиться богаче, бедные - беднее. В принципе это касается не только людей, но и стран. Но конечно со своими нюансами.Видно же, что сейчас идет серьезная трансформация и мировой экономики, и мировой финансовой системы. Но что мы получим в итоге? Вот что интересно.