AvRush
Завсегдатый
А что за взаимоисключающие мысли? Какие мои мысли противоречат друг другу? Поясните, пожалуйста. Прошу вас говорить конкретно. Если сказали о взаимоисключающих мыслях, то назовите эти мысли, чтобы я понимал, о чем речь идет.Ну юморнули, так юморнули Даже удивительно, как столь взаимоисключающие мысли могут в одной голове уложиться.
У вас какие-то искаженные представления об акционерных обществах и дивидендах. Решение о выплате дивидендов принимает собрание акционеров по итогам года. Никто заранее дивиденды не обещает. Это общее правило. Но могут быть исключения из правил. Ведь дивиденды выплачивает и открытое АО, и закрытое АО, и ООО.Так это не я увидел, выше смотрите. Прочел, а там один в один ситуацию, когда на собрании акционеров владелец сообщает, что дивиденды и в этом году вам не положены Хотя обещали выплачивать, а как заманили инвесторов, так сразу и прекратили
Акция - это не облигация. Акция не гарантирует получения дивидендного дохода. Это надо понимать.
Финансовая пирамида - это хитрое хищение чужих средств. Хитрое, мошенническое, а не банальное.А финансовая пирамида, получается не банальное изъятие чужих средств? Тогда, что она такое, по вашему?