lisss
Завсегдатый
На бестолковость. Скреп, срепоносности и всей связанной с этим риторики.А о чем говорит слово "скрепо" в названии предложенной вами криптовалюты? Это какой-то намек? На что намекаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На бестолковость. Скреп, срепоносности и всей связанной с этим риторики.А о чем говорит слово "скрепо" в названии предложенной вами криптовалюты? Это какой-то намек? На что намекаете?
Потому и выступаю, что понимаю. Да и не выступаю я, просто отмахиваюсь уже от тебя лениво-безразлично.Вон, например, @Кот, говорит, что все понимает, но почему-то выступает против криптовалют.
Ладно, пока отмахивайся. Но я коплю аргументы в пользу биткоина. И вот когда я их предъявлю, тебе просто так отмахнуться уже не удастся. Биткоин - это серьезно! Биткоин - это навсегда! Биткоин - это цифровое золото! Это я лозунги выкрикнул. Это я так пропагандирую биткоин. Очень мне биткоин понравился, когда я понял, что он заменяет золото. А эксперты, которых я читаю, только подтверждают этот факт. Но есть, конечно, и скептики навроде тебя. Но скептиков становится все меньше и меньше. Они уже в меньшинстве. Большинство инвесторов поверило в биткоин. Так что отмахивайся не отмахивайся, но процесс уже не остановить.Потому и выступаю, что понимаю. Да и не выступаю я, просто отмахиваюсь уже от тебя лениво-безразлично.
Их становится меньше лишь потому, что скептикам не платят за фальшивые экономические прогнозы.есть, конечно, и скептики навроде тебя. Но скептиков становится все меньше и меньше.
Копи, копи. Ты прям такНо я коплю аргументы в пользу биткоина.
Ну тогда мне придется с кем-то другим обсуждать этот вопрос. Но ты тоже поглядывай на мои комментарии о биткоине. Может быть, тебя что-нибудь заинтересует и ты решишь ответить, сделать какое-нибудь замечание. Ну или просто посмеяться надо мной, что ты постоянно делаешь. Но помни, хорошо смеется тот, кто смеется последним. А последним смеяться буду я. В этом я абсолютно уверен.Только я тебе теперь на сообщения, где есть слово "биткоин" или производные от него, не буду отвечать вовсе. Митингуй в гордом одиночестве.
Только не тебе. Тебе - бессмысленно. Это я уже давно понял.Может быть, тебя что-нибудь заинтересует и ты решишь ответить, сделать какое-нибудь замечание.
Ага. Над собой. Кстати, умение посмеяться над собой - это почти талант.последним смеяться буду я. В этом я абсолютно уверен.
Или вера эко-сообщества криптовалют в него не пропадет. Хотя... Если учесть, что осталось добыть всего 2 млн биткоинов из 21 миллиона, то определенные предпосылки к росту есть 🙂Так что путь ему теперь только один - вверх. Ну если интернет по всему миру не пропадет, конечно 🙂.
Над собой или над тобой - это мы еще посмотрим. Но я могу посмеяться и над собой. Готов даже к тому, что ты надо мной посмеешься. В общем, скоро посмеемся.Ага. Над собой. Кстати, умение посмеяться над собой - это почти талант.
Надо мной ты уже столько времени просто издеваешься, что насмешками меня уже едва ли напугаешь.Над собой или над тобой - это мы еще посмотрим.
Кстати фильм уникальный на мой взгляд, такая американская мечта из 80-х годов (кроссовки "Найк", аудиоплейер "AIWA", видеокамера "JVC", джинсы "Левис" и большие американские машины). Он сыграл на мой взгляд даже свою роль в становлении образа Америки для Союза. Когда пошли видеокассеты, его постоянно крутили. Странно, что вы его не видели, для меня это примерно то же, как будто вы всё время жили на острове и не слышали про "Битлз", "Пинк Флойд" и боксёра Мухаммеда Али.
Биткоин подкреплен солидарным мнением, трудом и затратами миллионов людей. Тех людей, которые вложили в него свои средства, труд, время, энергию, идеи. Вот этот весь вклад - он очень много стоит на самом деле.Чем или кем подкреплён биткоин?
А чем мавро, которые придумал Мавроди, отличаются от биткоина? Не новая пирамида 2012 года, а самая первая. Он сам устанавливал курс. И если вспомнить историю потом обрушил курс одной акции до 1 рубля и объявил, что мавро теперь будет расти ещё быстрее. Второе сходства мавро даже зарплату выдавали, многие верили мавро крепче рубля. Итог всем известен.
Я лично нашёл одно отличие, компьютерная техника тогда была развита слабо.
Вы сами эти примитивные методички пишете, или пользуетесь готовым вариантом?Биткоин подкреплен солидарным мнением, трудом и затратами миллионов людей. Тех людей, которые вложили в него свои средства, труд, время, энергию, идеи.
Я в теме криптовалют года с 2015-го и кстати, запасы биткоина, что у меня есть, еще с тех пор, когда он 600 долларов был. И за все это время, я видел столько прогнозов, которые были ни о чем. Пальцем в небо. Так что я просто помолчу и прогнозов делать не буду. Не хочется быть очередным "пальцемвнеботыкателем".@lisss, Это не предпосылки к росту. Предпосылки к росту у него были лет 7-8 назад. А сейчас это уже - прямая столбовая дорога, только вперед и вверх. Альтернативного сценария сейчас просто не предвидится.
Интересно, а получилось бы сейчас вывести эти биткоины по сегодняшнему курсу в 50 тыщ $, или возникли бы какие-то сложности... по непроверенным слухам это вполне реально. В смысле - проблемы со стороны крипто-бирж с выводом крупных сумм.Я в теме криптовалют года с 2015-го и кстати, запасы биткоина, что у меня есть, еще с тех пор, когда он 600 долларов был.
Да пиши, раз разбираешься. Интернет и не такое стерпит. Только все твои познания в экономике, судя по постам на форуме, тянут на десятиминутный рекламный ролик для лохов с ютьюба. Впрочем, чего я привязался... не пофигу ли мне.В отличие от вас, я прекрасно разбираюсь в том, о чем пишу.
Кроме как хамить возразить нечего? Ну я надеюсь ты возвысился сейчас хотя бы в своих собственных глазах.Давай, давай, поскачи еще для убедительности, балаболка.
Это тебе показалось. Но сюда время от времени заходят и люди действительно экономически грамотные. Я просто хотел сказать, что ты выставляешь сам себя в глупом виде. Другое дело, если тебе это нравится... ну тогда так бы и сказал. Это твоё личное дело.1. У меня как раз аргументы.
Ты - просто балаболка, вообще ничего не понимающая в экономике. И ты уже не первый раз переходишь на откровенное хамство. Я вообще на твои глупые комменты не реагирую, потому что связываться с таким хамлом не имею ни малейшего желания. Спорить с таким... - только опускаться на его уровень. Но ты влез, вот я и ответил. А у тебя, вполне ожидаемо - опять тупое хамство и балабольство. И что характерно - опять ни одного аргумента, только личные выпады.Это тебе показалось. Но сюда время от времени заходят и люди действительно экономически грамотные. Я просто хотел сказать, что ты выставляешь сам себя в глупом виде. Другое дело, если тебе это нравится... ну тогда так бы и сказал. Это твоё личное дело.