Т.е. моих знаний и выводов тебе мало?
Конечно, мало. Откуда у тебя какие-то знания о решениях и действиях американских властей? Твои знания могут быть только из СМИ. Какой-то эксклюзивной информации у тебя нет и быть не может. Ты же, как я понимаю, не сотрудник спецслужб. То есть ты делаешь какие-то выводы на основании общедоступной информации, которая, как ты должен понимать, никогда не может быть полной, а иногда является не совсем достоверной.
А вот если тебе ссылку дать, это будет аргумент?
Если это будет ссылка на статью какого-нибудь серьезного и непредвзятого эксперта, то да, это будет аргумент. Хотя и информацию от экспертов надо перепроверять.
Нууу... если для тебя и собственный мозг не аргумент... тут я бессилен.
А вот это фундаментальная ошибка многих самоуверенных людей. Нельзя безоговорочно полагаться на свой мозг. Прежде чем пользоваться мозгом в аналитических целях, надо в мозг ввести абсолютно достоверную информацию. А где мы с тобой можем получить такую информацию о решениях и действиях политиков? Нет у нас такой информации. Поэтому у нас с тобой могут быть только гипотезы и предположения, почему и зачем было совершено то или иное действие.
А наш мозг очень часто нас обманывает. Кстати, очень интересная тема о работе мозга, о нашем сознании, о логике, об особенностях мышления и тому подобном. Но это не тема данного форума.
В общем, вот что я тебе скажу. Никогда слепо не полагайся на свою логику и на свой мозг. Можешь ошибиться. А ошибки иногда очень дорого обходятся. Надеюсь, ты понял, что я хотел тебе сказать. Если не понял, задавай вопросы. Я отвечу.