Если бы он постил это дерьмо только здесь... такое впечатление, что он уже либо живёт с этим блохером, либо на него работает.
Вот это может быть, такой пиар - типа черный, а на самом деле... 🙂.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы он постил это дерьмо только здесь... такое впечатление, что он уже либо живёт с этим блохером, либо на него работает.
Может мы разные ролики посмотрели? Я глянула пару новостных)))Я вот считаю, что он прав примерно в 10 процентах, не больше.
А я посмотрел ролик, где он полудохлый, после ковида и суда. Такой милый дядька, даже не выругался ни разу. Просто душка.Может мы разные ролики посмотрели? Я глянула пару новостных)))
Может мы разные ролики посмотрели? Я глянула пару новостных)))
Это не я лукавлю, а ты передергиваешь. Прокуратура и суд усмотрели признаки экстремизма только в одном ролике Семенова. Из-за слов, произнесенных в этом ролике, он был оштрафован на 300 тысяч рублей и внесен в список экстремистов. В других его роликах прокуратура не нашла ничего противозаконного. Сейчас Семенов чист перед законом и продолжает вести свои каналы на Ютубе. А выплачивать штраф ему помогают его подписчики, которым он очень ловко вешает лапшу на уши. Ему позволили выплачивать штраф в рассрочку. Сейчас он платит по 7 тысяч в месяц.@Екатерина Зайцева, товарищ @AvRush слегка лукавит, когда пишет, что:
С ним все в порядке. Он продолжает вести каналы "Лохпожизни" и "Анти-Лохпожизни". "Лохпожизни" - это его основной канал, на нем он ежедневно выкладывает по два ролика. "Анти-Лохпожизни" - вспомогательный, для, как он говорит, быдла, забаненное на основном канале. На этом канале он обещал никого не банить. Но меня забанил. Не вытянул он полемику со мной. Слабаком оказался.Данный блохер был осуждён как минимум один раз, по ст. 205.2 УК РФ. И в тот раз отделался штрафом в 300 тысяч. Где он сейчас, и что с ним, не знаю, и узнавать не хочется. Кстати, вину свою он признал полностью и раскаялся. По крайней мере на суде.
Можете сказать, что вам его видео нравятся. Это вам решать, нравятся или нет. Многим его видео нравятся.@AvRush, Ни черта не понял. То есть ты нашел какого-то "блогера", который тебе не нравится. И постишь сюда его видео, чтобы мы посмотрели, и тоже сказали, как нам это всё не нравится?
Можете не смотреть видео этого чудака. Никто насильно вас смотреть не заставляет.А - вот зачем мне тратить свое время на просмотр видео какого-то совершенно не знакомого мне чудака? Я ничего о нем не знаю, я никогда ничего о нем не слышал, значит - он на 99% мне просто совсем не интерестен.
Он не нравится мне своим запредельным хамством. И я хочу удалить этого хама с Ютуба.А смотреть его ролики, чтобы потом с ними "бороться" - ну это вообще какое-то извращение. Ну ты хотя бы написал, чем он так тебе не понравился, чтобы нам хоть немного время сэкономить 🙂.
Смотрю, чтобы бороться с этим хамом. Или вы считаете, что с хамством не надо бороться?Так а зачем ты вообще их смотришь? 🙂)
Ну и не смотрите. Воля ваша. В чем проблема-то? Что вы так возбудились-то?Но это не значит, что я вдруг стану его ролики смотреть - оно мне и на фиг не нужно 🙂.
А что на самом деле?Вот это может быть, такой пиар - типа черный, а на самом деле... 🙂.
Вот в новостных роликах мерзость и подлость Семенова проявляются в полной мере. Постоянная аудитория его канала - это простодушные люди. Других, высказывающих критические замечания, он банит. Его канал - это своеобразная секта. Серьезного разговора и беспристрастного обсуждения каких-то проблем Семенов не допускает. Слова Семенова - это непререкаемая истина.Может мы разные ролики посмотрели? Я глянула пару новостных)))
"Анти-Лохпожизни" - вспомогательный, для, как он говорит, быдла, забаненное на основном канале. На этом канале он обещал никого не банить. Но меня забанил.
Да, лицемер он тот еще. Умеет прикидываться добреньким. Он как только не издевался над теми, кто носит маски и вакцинируется. Убеждал зрителей канала, что никакого ковида нет. Потом сам заболел, попал в реанимацию, чудом выжил. И после этого резко переобулся. Теперь признает наличие коронавируса и хвалит российскую медицину. А до этого вакцину "Спутник" называл болотной жижей.А я посмотрел ролик, где он полудохлый, после ковида и суда. Такой милый дядька, даже не выругался ни разу. Просто душка.
Ну и не смотрите. Воля ваша. В чем проблема-то? Что вы так возбудились-то?
Смотрю, чтобы бороться с этим хамом. Или вы считаете, что с хамством не надо бороться?
Какое достижение? Чье достижение?Это достижение, однозначно!
А в чем нетипочность моего поведения?Я возбудился? Это я таскаю по всем форумам подряд ссылки на видео с какого-то никому не интересного канала? И это меня забанили на одном из этих каналов, "предназначенных для быдла, забаненного на основном канале"? 🙂
Где же я "возбудился"?
Меня просто заинтересовало столь нетипичное поведение.
Странная у вас логика. Давайте я для ясности задам вам простой вопрос. Прошу ответить четко и однозначно. Надо ли бороться с хамами? Жду четкого ответа.На планете живет 8 млрд человек. Сколько среди них хамов - даже трудно себе представить. С каждым бороться? Ну ладно, сократим выборку 🙂.
На Ютубе - больше 50 000 000 каналов. Сколько среди их владельцев - хамов, идиотов, кретинов, подлецов, извращенцев, преступников и т.д. и т.п.? И что - с каждым бороться?
Чем этот "окопник" так уж сильно наследил, что с ним вдруг стало нужно срочно бороться?
А на самом деле ни я, ни Екатерина, ни Кот никогда бы не стали смотреть каналы этого парня, если бы не вот эта рекламная кампания в этом топике 🙂.А что на самом деле?
Кстати, он ежегодно проводит Семеновские чтения. Если хотите ближе познакомиться с Семеновым, можете принять участие.
Где же тут "ясность" и "четкость"? На такой идиотский вопрос просто не может быть "четкого и однозначного" ответа.Давайте я для ясности задам вам простой вопрос. Прошу ответить четко и однозначно. Надо ли бороться с хамами? Жду четкого ответа.
Вы хотите сказать, что любая ссылка на форуме - это реклама?А на самом деле ни я, ни Екатерина, ни Кот никогда бы не стали смотреть каналы этого парня, если бы не вот эта рекламная кампания в этом топике 🙂.
Успокойтесь, ссылок на книги не будет.А-ха-ха, какая прелесть 🙂. Потом ссылки на книги пойдут на Озоне? 🙂
А... т.е. один раз не пидараз... понятно.Из-за слов, произнесенных в этом ролике, он был оштрафован на 300 тысяч рублей и внесен в список экстремистов.
Что, прямо как ты?лицемер он тот еще.
А с дятлами надо бороться? Которые говно растаскивают по форумам? Или это и есть твой маленький бизнес?Надо ли бороться с хамами?
Ушли от ответа. А это признак слабости. Повторяю вопрос и жду четкого ответа. Надо ли бороться с хамством, надо ли бороться с хамами?Где же тут "ясность" и "четкость"? На такой идиотский вопрос просто не может быть "четного и однозначного" ответа.
Вот например Байден - хам? Хам, конечно. А сынок его - вообще подлец и наркоман. И что мне теперь - "бороться" с ними?
Ну или вот Пригожин - хам? Хам. А Шойгу - хам? Конечно, хам. И что - бороться с ними всеми? Нафиг оно мне надо.
Ну а уж борьба с каким-то мужиком с Ютуба - это вообще уже где-то на грани вменяемости.
Это ты о чем? Вот зачем ты скатываешься на такой уровень?А... т.е. один раз не пидараз... понятно.
А в чем выражается мое лицемерие? В борьбе с хамством?Что, прямо как ты?
Мне кажется, ты неправильно понимаешь ситуацию. Поэтому задам тебе простой вопрос. Надо ли бороться с хамством?А с дятлами надо бороться? Которые говно растаскивают по форумам? Или это и есть твой маленький бизнес?
Я тебе тоже простой вопрос задам. Если ты никаким образом не заинтересован в рекламе этого блохера, то... ты ходил к психиатру? Не к психологу, а именно к психиатру. Вопрос серьёзный, я ни капельки сейчас не шучу.Поэтому задам тебе простой вопрос.