Кот
Завсегдатый
Написал о том, о чём хотел написать. Чё не так-то, Хома?Написал, но не о том.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал о том, о чём хотел написать. Чё не так-то, Хома?Написал, но не о том.
Ну козёл конечно... тут да. Даже незнаю что сказать. Посмотрела.Ну тогда посмотрите ролик "После смертельного ДТП в Мордовии жизнь сделалась светлей а дороги чище". И выскажите свое мнение об услышанном. Считаете вы, что можно радоваться смерти этих молодых людей? Согласны ли вы с Семеновым в его рассуждениях?
Вы шедевральный человек, вы оправдали то, что стаканчиком в полицая нельзя, но самолеты и вертолеты сбивать можно. Дескать другая песочница. )))))))Написал, но не о том. А о том написать не можешь, потому что в том вопросе ничего не смыслишь.
Да, козел. И это еще мягко сказано. Поэтому я хочу удалить этого мерзавца с Ютуба. Но я один с этой задачей не справлюсь. К этому делу надо подключить как можно больше людей. И тогда сообща мы сможем уничтожить каналы Семенова. Уничтожить абсолютно законно, без всяких там хакерских штучек.Ну козёл конечно... тут да. Даже незнаю что сказать. Посмотрела.
Да, это другая песочница. Но я никого и ничего не оправдываю. Я просто констатирую, что у нас сейчас такая политическая система. Но в этой системе есть своя логика. На данном этапе, я думаю, такая система и нужна. Но пройдет определенное время и система изменится. Не надо форсировать события. Всему свое время.Вы шедевральный человек, вы оправдали то, что стаканчиком в полицая нельзя, но самолеты и вертолеты сбивать можно. Дескать другая песочница. )))))))
Начнем с очевидного, да. Для меня очевидно, что фраза "Злоупотреблять правом можно только в том случае, если у вас есть какое-то право. Если у вас права нет, то вы им злоупотребить не можете" - это совершенно очевидный пример софистики и демагогии.Хорошо, давайте начнем с самого очевидного. Злоупотреблять правом можно только в том случае, если у вас есть какое-то право. Если у вас права нет, то вы им злоупотребить не можете. Согласны с этим? Да или нет?
Теперь переходим к сервитуту. Юрист Семенов говорит, что на земельный участок наложен сервитут, по условиям которого собственник участка не должен препятствовать проходу людей через его участок. Но собственник строит забор, на что не имеет права по условиям сервитута. Вопрос! Каким правом злоупотребил собственник участка?
Правильно. Иначе премии не будет 🙂.Поэтому прошу вас вернуть ссылки на ролики Семенова, которые вы временно удалили.
И вот еще что. Я хочу создать новую тему под названием "Юридический вопрос" и дать ссылку на ролик Семенова "Злоупотребление правом".
Не понял, где в этой фразе софистика и демагогия? Поясните, пожалуйста. Начните с разоблачения софистики. Очень интересно, где вы в этой фразе узрели софистику? Где увидели логическую уловку?Начнем с очевидного, да. Для меня очевидно, что фраза "Злоупотреблять правом можно только в том случае, если у вас есть какое-то право. Если у вас права нет, то вы им злоупотребить не можете" - это совершенно очевидный пример софистики и демагогии.
Его право владения было ограничено сервитутом. У него не было права строить забор. А если у него не было такого права, то он и не мог им злоупотребить. Постройку забора можно расценивать как самоуправство, но никак как злоупотребление правом. Еще раз повторяю, если у вас нет права, то вы не можете злоупотребить тем, чего у вас нет.Правом владения участком. Пользуясь правом владения, он построил забор, который нарушает вышеуказанные условия.
Его право владения было ограничено сервитутом. У него не было права строить забор. А если у него не было такого права, то он и не мог им злоупотребить. Постройку забора можно расценивать как самоуправство, но никак как злоупотребление правом. Еще раз повторяю, если у вас нет права, то вы не можете злоупотребить тем, чего у вас нет.
Вопрос вам задам как знатоку юридических понятий. Скажите, пожалуйста, что значит "право владения"? Что значит владеть чем-нибудь? Как это проявляется физически? Как это проявляется в действиях?
Вразумительного ответа не было. Было голословное обвинение в софистике. Поэтому задаю уточняющие вопросы. Может ли собственник земельного участка оградить свой участок забором? Имеет ли он на это право? Если имеет, то почему вы говорите, что он, построив забор, злоупотребил своим правом?Вот это и есть - софистика и демагогия. Потому что ответ был дан, и дан четко, ясно и понятно:
Человек злоупотребил правом владения участком. Всё.
В умных книжках написано, что злоупотребить правом вы можете только тогда, когда имеете какое-то право. Но вы называете это софистикой. Вы, видимо, читали не те книжки.Читайте умные книжки, там всё написано.
Скажите, пожалуйста четко, каким правом он злоупотребил? У собственника участка есть полное право оградить участок забором. Он оградил. Ну и где тут злоупотребление?@AvRush, Вразумительный ответ звучит очень просто. Означенный персонаж совершенно очевидно злоупотребил правом владения своим участком.
Какие именно права других людей он нарушил? Какие такие соглашения и с кем были ранее заключены?Потому что он выполнил на своем участке действия, которыми нарушил: права других людей, заключенные ранее соглашения и тем самым - национальное законодательство.
Я задаю четкие вопросы, но вы на них почему-то не отвечаете, отделываясь общими словами. Конкретика нужна, конкретика, а не пустословие.А ваши странные и труднообъяснимые придирки - это как раз софистика вкупе с демагогией.
Экстремизма в роликах Семенова нет. Ролик с признаками экстремизма давно уже удален с канала. За тот ролик он был судим, он был оштрафован на 300 тысяч рублей и внесен в список экстремистов. Но это не значит, что он в данный момент является экстремистом. Можно сказать, что он бывший экстремист. Так что вопрос с экстремизмом писателя, юриста и блогера Семенова закрыт.@AvRush, я не помню ссылки, пришли новые без мата и экстремизма - добавлю в твой первый пост
Главное чтобы там небыло экстремизма, или так: желательно чтобы котики там не находили экстремизм.Позвольте мне давать ссылки на некоторые ролики Семенова в моих комментариях.
Сегодня отсмотрю ролики и добавлю в постВот ссылки
Предупреждаю, что в роликах мат-перемат. Но вы пересильте себя и обязательно посмотрите, чтобы убедиться, какой омерзительный тип этот Семенов. Таких подонков надо давить. Такую мразь надо выставлять на всеобщее обозрение.Сегодня отсмотрю ролики и добавлю в пост
Вот как ты предпологаешь, будут ли простые пользователи с таким количеством мата смотреть? Я сомневаюсь, мот он хорош как дополнение, но когда 90% мата это невозможно смотретьПредупреждаю, что в роликах мат-перемат.
Это кому как. Кто-то не переносит мат, а кто-то спокойно к нему относится. А есть даже такие, кто любит мат. Например, многие зрители канала Семенова хвалят его за виртуозный мат. Но если мы будем предупреждать, что в ролике присутствует мат, то ролик будут смотреть только те, кого мат не смущает. Я вот не думаю, что взрослые мужики, прошедшие Афганистан и СВО, испугаются мата. А я хочу показать ролики именно им, потому что Семенов задевает их.Вот как ты предпологаешь, будут ли простые пользователи с таким количеством мата смотреть? Я сомневаюсь, мот он хорош как дополнение, но когда 90% мата это невозможно смотреть
Две ссылки с матом остаются те же. Я хочу чтобы именно эти ролики посмотрели воины-афганцы и участники СВО.@AvRush, сделай два варианта - две ссылки без мата и две с матом, на любителя
Вот ссылки без мата:@AvRush, сделай два варианта - две ссылки без мата и две с матом, на любителя