Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
для чего я затеял сбор команды
Так давно понятно для чего - реклама, продвижение любимого блогера. Правда, остаётся непонятным, почему ты это делаешь. По простоте душевной и тугоумию, либо всё-таки за копеечку малую. Но это уже детали. Занятие всё равно поганое, хоть так, хоть так.
я смотрю, просмотров темы 9 тысяч, а реакций единицы.
А это потому, что смотреть, а тем более комментировать распиаренное тобой дерьмо, желающих нет. Ну и, случайно сюда зашедшим, немного помогают сориентироваться мои комментарии в теме.

Всем привет!
Предлагаю обсудить ролик Семенова-Лоха "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Семенов очень интересно, но неправильно рассуждает об этой теореме. Иначе говоря, вешает лапшу на уши простодушным лохам. Вот и давайте проверим, вы, читающий этот пост, лох или нет. Вы, посмотрев ролик, послушав Семенова, согласились с ним насчет теоремы Ферма или нет? Если согласились, то вы лох, то вы клиент Семенова, вас он может разводить на бабки.
Если не согласились с тем, что говорить Семенов о теореме Ферма, то напишите сюда, с чем именно и почему не согласились.
Если вы ничего не слышали о теореме Ферма, то вот вам формулировка теоремы:
ФЕРМА - 1.png
Суть теоремы, думаю, всем понятна. Если вам что-то непонятно, говорите, что непонятно, вместе разберемся. Разберемся и убедимся, что писатель и юрист Семенов не понимает смысл теоремы. Не понимает, но самоуверенно объясняет ее простодушным подписчикам своего канала.
И вот еще что. На этом форуме есть форумчанин по кличке Кот. Он постоянно встревает в мой разговор с вами. Вы его не слушайте, игнорируйте его. Он продался Семенову, всячески защищает Семенова, препятствует разоблачению Семенова, который постоянно гонит пургу на своих каналах.
Поэтому наши с вами противники - это писатель Семенов и форумчанин Кот. Вот с ними мы и будем бороться. Вот их мы и будем разоблачать. Присоединяйтесь к команде "КонтрЛох".

@AvRush, Вруша, знаешь почему никто не вступает в твою команду? Маркетинг плохой. Нужно придумать клятву члена, торжественную, разумеется. Удостоверение с фотографией 9х18 и с красивым штампом. Сочинить и опубликовать программу команды. Учредить членские взносы, систему наказаний и поощрений. Создать иерархию. Всё записал?

Форумчане, всем привет!
Продолжаем наблюдать за Семеновым-Лохом, который настроен крайне антироссийски. А настроен он так потому, что Ютуб отключил в России монетизацию. Раньше, когда монетизация была, он пустой болтовней зарабатывал одну тысячу долларов в месяц. А теперь живет за счет пожертвований лохов и, видимо, зарабатывает меньше. Хотя какой это заработок? Это не заработок, а подаяния убогому. Нормальный мужик постесняется так зарабатывать. Это же унизительно для здорового мужика с высшим юридическим образованием.
Вот посмотрите его очередной ролик "Русская Народная Сказка про выпнутые из гостей Кремлёвские СМИ и страдания АлкоМаши". Посмотрите и напишите сюда о своих впечатлениях от услышанного. Ну и другие ролики смотрите, на который я дал ссылки раньше. Особенно интересен ролик "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Этот ролик обязательно надо обсудить.

Форумчане, предлагаю вам посмотреть фрагмент ролика "Сицилианская Защита и Гроссмейстер Геополитических Шахмат из подворотни". Ссылка дана с тайм-кодом, поэтому вам не придется слушать все нудные рассуждения Семенова, а прослушаете только 6 минут, в которых вся суть. Семенов предрекает поражение России в текущем противостоянии с Западом. Он ждет этого поражения. Практически в каждом своем ролике об этом говорит. Он ждет и надеется, что после поражения России в Ютубе будет включена монетизация и он снова сможет зарабатывать по одной тысяче долларов в месяц.
В общем, посмотрите 6 минут ролика и напишите, что вы думаете о прогнозе Семенова. И вот еще что. Обратите внимание, что в комментариях большинство зрителей канала "Лохпожизни" поддерживают Семенова, согласны с ним, что Россия потерпит поражение. А вы как считаете? Пишите, делитесь своими мнениями, соображениями, рассуждениями. И вступайте в команду "КонтрЛох".

@AvRush, нас забанят так с твоими "по плану" или "не по плану". Не лезь в эту тему.
Я понимаю, что тема СВО щепетильная тема. С этой темой надо быть осторожным. Но я не думаю, что за ссылки на ролики Семенова с такой темой нас могут забанить. За что банить-то? Мы же не выступаем против СВО. А вот Семенов выступает. Его канал вообще антироссийский и русофобский. Но его почему-то никто не трогает. Это странно.
Но ладно, учту ваше замечание, больше ссылок на ролики, в которых Семенов критикует СВО, давать не буду. На канале Семенова и без этого много интересного. Сам Семенов очень интересный тип.

Ты ничего не понимаешь. И никого не слышишь. Что такое совесть не знаешь. И заткнуть твой фонтан можно только баном.
Семенов очень интересный тип.
Так отдайся уже ему, только к людям не приставай.

Форумчане, предлагаю посмотреть ролик "Мой ответ Виктории Грицкан и другим подобным советчикам". Этот ролик очень ярко характеризует писателя Семенова. Показывает его гнилую суть. Его суть такая. Во-первых, он считает, что 90 процентов людей идиоты. Во-вторых, он не терпит в свой адрес никаких замечаний, никакой критики, никаких советов. Очень болезненно реагирует на это, банит всех, кто хоть что-то сказал, что ему не нравится. Даже если кто-то обратился к нему на ты - отправляет в бан. Обратился только по имени, а не по имени-отчеству - в бан.
Виктория написала ему, чтобы он починил свои зубы, прежде чем выходить на публику. Нормальное замечание, нормальный совет, на который нормальный человек и ответил бы нормально. Он сказал бы, что рад бы починить зубы, но денег нет. Но не такой Семенов, он ненормальный. Он на безобидное замечание закатил целую отповедь Виктории, а заодно и тем, кто ему что-то советует. Но отповедь какой-то глупой получилась. Рассказанная Семеновым сказка никак не вяжется с советом Виктории.
Форумчане, ради эксперимента зайдите на канал Семенова и что-нибудь посоветуйте ему. Интересно, что он вам ответит?
А вот комментарий, который Семенов обязательно удалит. Не верите, что удалит? Загляните на его канал завтра - комментария уже не будет.
ЛОХ - 102.png
Читайте всю тему, начиная со стартового поста, смотрите ролики, формируйте свое отношение к писателю Семенову и вступайте в команду "КонтрЛох". На этом форуме мы будем обсуждать ролики Семенова. Будем свободно обсуждать, без цензуры Семенова. У нас тут свобода слова и плюрализм мнений.

Его канал вообще антироссийский и русофобский
Вот кстати, вопрос к вам. Русофобия это что? Фобия, это боязнь. То есть русофобия, это боязнь русских. А если боятся, то логичным предположить, что не будут трогать или лезть. Тогда какие проблемы от русофобов? И кстати. а есть татарофобия, чукчафобия, удмуртофобия? Я не для себя, друг интересуется... :kolobok_biggrin: :kolobok_biggrin:

Вот кстати, вопрос к вам. Русофобия это что? Фобия, это боязнь. То есть русофобия, это боязнь русских. А если боятся, то логичным предположить, что не будут трогать или лезть. Тогда какие проблемы от русофобов?
У слова "фобия" два значения - страх и ненависть. Получается, что два чувства в одном. И действительно, если задуматься, то мы увидим, что если человек боится другого человека, то он его ненавидит. Нельзя любить того, кого боишься. Его можно только ненавидеть.
А кого боятся чаще всего? Чаще всего боятся сильного во всех смыслах. Боятся и ненавидят. То же самое и с русофобией. Если русофобы боятся русских, это не значит, что русофобы не будут лезть к русским. Будут лезть. И лезут. Как лезут? Да по-всякому. Например, взрывают "Северный поток". Или накладывают различные санкции. Примеров русофобии много.
И кстати. а есть татарофобия, чукчафобия, удмуртофобия? Я не для себя, друг интересуется... :kolobok_biggrin: :kolobok_biggrin:
Скажите другу, что татарофобия есть. Не такая мощная, конечно, как русофобия, но татарофобия есть. Есть люди, которые ненавидят татар. Можно предположить, что есть и чукчафобия, и удмуртофобия. Этнофобия, к сожалению, есть. Есть она и в России. Есть еще социальная фобия. Или, к примеру, религиозная фобия. Так что вот так.
Приглашаю вас в команду "КонтЛох". Будем вместе бороться с русофобом Семеновым.

@AvRush, признайся, этот субъект укусил тебя? Что ты так на него агрессируешь?) Только честно!
Отвечаю честно. Семенов мне лично ничего плохого не сделал. Если не считать того, что он меня несколько раз забанил на своих каналах. То есть он меня банит, я создаю новый аккаунт с тем же ником, и он меня снова банит. Не выдержал он полемики со мной. Он вообще слабак в полемике. Но дело не во мне. Дело в принципе.
А принцип такой. Я считаю, если человек выходит в публичное пространство, чтобы что-то вещать людям, он должен уметь держать удар, должен быть стрессоустойчивым, а не впадать в истерику каждый раз, когда кто-то критически отозвался о работе этого публичного человека, автора канала или блога. Как Семенов ведет себя, когда слышит критические замечания в свой адрес, я рассказал в своих предыдущих постах.
Но это еще не все. Очень часто Семенов просто откровенно врет. Врет или по своему незнанию, или врет умышленно. А своим враньем, искажением фактов он вводит в заблуждение тех, кто ему безоговорочно верит. А таких довольно много на его каналах. Семенов создал своеобразную секту из своих поклонников. Они там буквально молятся на него.
А я предложил вот что. Если Семенов не позволяет критически обсуждать его ролики на его каналах, мы можем обсуждать их здесь. И когда начнется активное обсуждение, мы пригласим сюда сторонников и противников Семенова. Так что прошу поддержать мою идею. Задавайте уточняющие вопросы - я отвечу.
А обсуждение роликов Семенова можно начать с ролика "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Посмотрите, как он радостно и уверенно гонит абсолютную чушь. Посмотрите, пожалуйста, этот ролик и выскажите свое мнение об услышанном. И призовите других форумчан посмотреть этот ролик. Давайте реализуем мою идею. Давайте создадим здесь дискуссионную площадку под названием "КонтрЛох". Давайте сформируем команду "КонтрЛох". Вступайте в команду.

Вот кстати, вопрос к вам. Русофобия это что?
Вот вам ролик, посмотрев который, вы поймете, что такое русофобия: "Шаман вам врёт. Никто ни за кого не встанет". Давайте детально обсудим этот ролик. Что вам, возможно, понравилось в этом ролике? Что не понравилось? Жду вашего мнения об этом ролике.
Форумчане, приглашаю всех к обсуждению этого ролика. И призываю вас вступать в команду "КонтрЛох".

Форумчане, нам обязательно надо обсудить ролик "Шаман вам врёт. Никто ни за кого не встанет". В ролике Семенов рассуждает о русском народе. Вы согласны с тем, что русский народ такой, как его описывает писатель Семенов?
Вот один из комментариев к ролику Семенова.
ЛОХ 103.png
Как думаете, чего ждет Семенов? И как думаете, Семенов нормальный русский, как сказано о нем в комментарии?

Форумчане, предлагаю вам на выходных посмотреть ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 4 октября 2024 гойда". Посмотрите, пожалуйста, и поделитесь здесь своими впечатлениями от услышанного. В чем вы согласны с Семеновым? В чем вы не можете с ним согласиться? Ну и скажите, что вы вообще думаете о писателе Семенове. Мне интересно ваше мнение.
И вот еще что. В самом начале ролика Семенов говорит, что Александр Невский прожил в Золотой Орде 20 лет. Это действительно так? Действительно Александр Невский половину своей жизни прожил в Орде?

Форумчане, вот ролик для любителей и знатоков русской классической литературы: "Катерина из Грозы. Тупая тряпичная похотливая кукла, а не луч света в тёмном царстве". У писателя Семенова есть своя особенная отличительная черта. Она его отличает от многих других писателей, юристов и блогеров. Эта черта заключается в том, что он очень поверхностно смотрит на вещи и события. И так же поверхностно обо всем рассуждает на своих каналах.
В общем, прошу вас посмотреть ролик и высказать здесь свое мнение об услышанном. Давайте обсудим этот ролик.

Назад
Сверху Снизу