Кот
Завсегдатый
Не дадим.Давайте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дадим.Давайте
Вот. Надо не требовать и не просить, а предлагать. Теперь следующий урок: учимся предлагать что-то хорошее, а не говно.предлагаю вам
"Вот вам ещё говна" - так не годится.вот вам еще
Какой молодец!я к Путину отношусь хорошо.
Которых ты затрахал своим занудством и семёновым. Теперь Кот будет трахать тебя. Где поймаю, там и вые... ага.Пока что о Семенове высказались только 4 человека. В том числе Кот
Да я же высказал уже давно. И даже не один раз. Невнимательный ты какой. Иди и перечитывай.Выскажите свое мнение.
Вам обязательно надо принимать по утрам то, что доктор прописал. А то снова пропадёшь на пару месяцев.нам обязательно надо
Ужас!!!У Семенова бессонница.
Полгода прошло, набрал одного, себя самого. Кстати... а ты сам-то вступил в команду?Соберем команду человек из десяти
Чего делаешь?Советую
Мы не хотим.Если хотите
Да ты и сам одна большая ошибка.Ошибочка вышла, прошу прощения.
Этот "юрист", просто, торгует своей болтовнёй. В восторг приводит факт, что находятся потребители этого "жизненного опыта". Что нового он сообщил? Да ничего. Общие фразы, какие-то придуманные цитаты, игра интонациями, лицедейство...Писатель и юрист Семенов рассказывает о работе юриста. Рассказывает очень интересно. Советую посмотреть ролик "Какое счастье я больше не юрист". Посмотрите и напишите сюда пару слов, что вы думаете об услышанном и о юристе Семенове. Мне вот кажется, что он работал делопроизводителем, а не юристом. Раньше он говорил, что возглавлял юридический отдел компании, а в этом ролике рассказывает, что составлял договоры купли-продажи и поставки. Но разве руководитель юридического подразделения сам составляет такие документы?