Кот
Завсегдатый
В том-то и дело, что ты всем увлекаешься не много. Как дитя малое.я немного увлекаюсь психологией
- Тебе сколько лет, мальчик?
- Тлидцать тли годика.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело, что ты всем увлекаешься не много. Как дитя малое.я немного увлекаюсь психологией
Форумчане, смотрим ролик
Форумчане, писатель Семенов приглашает вас на Семеновские чтения.
А вот его письменный ответ:@PetrKotov
Андрей Вячеславович, здравствуйте! Вы все правильно думаете о визитах Путина. Я согласен с вами. И я восхищаюсь вашим проницательным умом и умением ясно доносить свои мысли до слушателей. Вы очень талантливый человек. Но меня мучает один вопрос. Почему вы оказались в самом низу социальной лестницы? Почему вы не заняли более высокую ступень? Блогерство - это же что-то несерьезное для зрелого умного и образованного мужчины. Вам нужна более высокая трибуна. Вот вы, например, могли бы вступить в какую-нибудь политическую партию и стать депутатом Госдумы. С вашими способностями это вполне реально. И у вас была бы и хорошая зарплата, и большая аудитория. Вас слушали бы миллионы.
Вы не мыслите себя политиком? В вашем возрасте с вашим жизненным опытом и интеллектуальным багажом самое время идти в политику, я считаю. Так подумайте о таком варианте.
Ответ очень лаконичный. Но устно он ответил развернуто. Смотри ролик "Блогеры. Элита и маргиналы. Профессия XXI века". Посмотри хотя бы первые 5 минут. Я посмотрел 10 минут. Если хочешь, можешь посмотреть весь ролик. Я понял так, что дальше Семенов будет восхвалять себя.@Лохпожизни
В политику - точно нет
Тролли, тролли, дурашка. Ты думаешь, что если я не смотрю канал, так буду читать переписку двух сумасшедших. Правда?Семенов ответил на твой комментарий. Послушай, что он ответил.
А кого я троллю? Тебя или Семенова?Тролли, тролли, дурашка.
Если ты не смотришь канал Семенова, то откуда ты знаешь, что Семенов сумасшедший? Как ты определил, что он сумасшедший?Ты думаешь, что если я не смотрю канал, так буду читать переписку двух сумасшедших. Правда?
Насколько я понял, всех. С кем так или иначе общаешься. Пытаешься по крайней мере.А кого я троллю?
Мне достаточно того, что я иногда читаю тебя. Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно быть курицей.Если ты не смотришь канал Семенова, то откуда ты знаешь, что Семенов сумасшедший?
Я же пояснил, мне одного дегенерата вполне хватает для разнообразия.Ты вот попробуй зайти на канал Семенова
А почему тогда претензия исходит только от тебя? Почему другие не говорят, что я их троллю?Насколько я понял, всех. С кем так или иначе общаешься. Пытаешься по крайней мере.
Курицей быть необязательно. Но яйцо-то видеть надо, чтобы определить свежее оно или тухлое. Ты яйца не видел, а говоришь, что оно тухлое. Как ты определил, что яйцо тухлое?Мне достаточно того, что я иногда читаю тебя. Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно быть курицей.
Один дегенерат не может составлять разнообразие. Добавь еще одного. Тогда будет хоть какое-то разнообразие.Я же пояснил, мне одного дегенерата вполне хватает для разнообразия.
Не знаю. Может быть потому, что остальные не знают тебя пять лет. Я ведь тоже с тобой сначала серьёзно общался. Думал, вдруг просто человек инвалид, умственно отсталый. Жалко было. Да и опять же - разнообразие.А почему тогда претензия исходит только от тебя?
В данном случае, я видел тухлую курицу - это ты. А у тухлой курицы не может быть свежих яиц.Ты яйца не видел, а говоришь, что оно тухлое. Как ты определил, что яйцо тухлое?
Так я не только с тобой и общаюсь.Один дегенерат не может составлять разнообразие.
А продолжаешь со мной общаться тоже из жалости? Что-то не вижу я с твоей стороны жалости ко мне. А вот злость вижу. Если бы ты жалел меня, ты бы меня поддерживал. А ты что делаешь? Ты пытаешься опорочить меня в глазах других форумчан. Так что не надо о жалости.Не знаю. Может быть потому, что остальные не знают тебя пять лет. Я ведь тоже с тобой сначала серьёзно общался. Думал, вдруг просто человек инвалид, умственно отсталый. Жалко было. Да и опять же - разнообразие.
Но разве я породил Семенова?В данном случае, я видел тухлую курицу - это ты. А у тухлой курицы не может быть свежих яиц.
А есть ли еще дегенераты на этом форуме? Или я один такой тут?Так я не только с тобой и общаюсь.
Со скуки. Ну и опять же, тебя тоже можно троллить. Ты как резиновая груша для битья.А продолжаешь со мной общаться тоже из жалости?
А чего тебя жалеть-то? Здоровая, и даже не старая бестолочь. И нет у меня на тебя зла. Тебе кажется. Перекрестись.Что-то не вижу я с твоей стороны жалости ко мне. А вот злость вижу.
Породил не ты, но живут семёновы именно за счёт таких как ты. Так что, не будет тебя, не будет и семёнова.разве я породил Семенова?
Я таких больше не знаю. Ты феномен. Ну или мудозвон. Но уникальный. Ты рад?я один такой тут?
Продолжай троллить. Это идет мне только на пользу. Я учусь у тебя троллингу. Так что продолжай, не останавливайся.Со скуки. Ну и опять же, тебя тоже можно троллить. Ты как резиновая груша для битья.
Ну нет так нет. Будем считать, что мне показалось. Перекрестился.А чего тебя жалеть-то? Здоровая, и даже не старая бестолочь. И нет у меня на тебя зла. Тебе кажется. Перекрестись.
Нет, не так. Семеновы живут за счет простодушных и равнодушных. Ты не простодушный, но ты равнодушный. Вот семеновы и живут за счет таких как ты.Породил не ты, но живут семёновы именно за счёт таких как ты. Так что, не будет тебя, не будет и семёнова.
Да, я рад. Хоть в чем-то я уникальный. Это радует.Я таких больше не знаю. Ты феномен. Ну или мудозвон. Но уникальный. Ты рад?
Ой, да троллинг - твой врождённый талант! Правда, похоже единственный.Я учусь у тебя троллингу.
Хорошо ответил. Вот на таких ответах я и учусь. Посмотри сегодняшний ролик Семенова. И давай его обсудим.Ой, да троллинг - твой врождённый талант! Правда, похоже единственный.
Посмотри сегодняшний ролик
Тебе обязательно надо читать все мои комментарии в этой теме. Ты мне очень нужен. Мы с тобой вдвоем могли бы уделать Семенова. Так что присоединяйся к команде.
И ещё. Тебе платят с печатного знака, или с поста? Потому что если с поста, то нафик ты мне так много буков пишешь, которые я всё равно не читаю.
Тогда пише одну-две строчки. Весь твой бред мне не лезет.Ты мне очень нужен.
Хорошо, буду писать лаконично.Тогда пише одну-две строчки. Весь твой бред мне не лезет.
Да уж, постарайся. Ты не Мопассан, чтобы читать всю твою словесную диарею.Хорошо, буду писать лаконично.
посмотри, пожалуйста