Форумчане, всем привет!
Предлагаю вам просмотреть ролик Семенова "
Место встречи. Загадка Фокса. Алиби Груздева. Ошибка Жеглова". Семенов в начале ролика говорит, что в десятый раз пересмотрел фильм "Место встречи изменить нельзя". Врет Семенов. Ничего он не пересматривал. Вместо этого он искал в интернете критические статьи об этом фильме. А статей много. И вот прочитав несколько статей, Семенов пересказал их в своем ролике. Это метод работы Семенова.
Некоторое время назад я провел небольшое исследование. Вводил в поисковик фразы, которые произносит Семенов в том или ином ролике. Поисковик выдавал мне сайты, на которых размещены статьи на ту тему, о корой рассуждает Семенов в данном ролике. Иногда совпадали целые фразы. Так что не думайте, что то, о чем повествует Семенов, - это его мысли. Нет там своих мыслей, это откровенный плагиат. От себя Семенов добавляет только манеру говорить. Вот манера говорить - это да, это особенность Семенова. Всё остальное - пересказ услышанного или прочитанного. То есть всё это вторично, это не творение Семенова.
Форумчане, черт вас побери, я вот смотрю, тема просмотрена 11 тысяч раз. А где комментарии? Почему никто ничего не пишет? Тема же интересная, почему никто не выражает свое мнение о писателе и юристе Семенове?
Тема "
Команда "КонтрЛох" должна стать фишкой этого форума, стать одной из особенностей форума. Где еще обсуждают ролики Семенова? Нигде не обсуждают. А на своих каналах он не дает такой возможности. Он банит всех, кто что-то критическое говорит в его адрес. Так давайте здесь обсуждать то, что говорит Семенов. А говорит он много чуши, на которую обязательно надо обращать внимание его поклонников. Надо разоблачать чушь Семенова.
Что такое чушь? Вот что говорят словари: "Чушь - это нечто бессмысленное, глупое. Синонимы к слову чушь: ерунда, чепуха, нонсенс, бессмыслица, вздор, ахинея, околесица, галиматья, белиберда, абсурд, абракадабра".
Короче, жду от вас комментарии в этой теме. Призываю к активности. Пишите, не ленитесь.