Анастасия T
Прохожий
Конечно можете!Если ваша финансовая нагрузка позволяет платить Вам ещё один кредит,Вам его одобрят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно возможно, но вам это надо погружаться в долговую яму. Если есть возможность расплатиться по кредиту то сделайте это.Есть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
Понимаете, кредит напоминает болото, что затягивает. Ведь его берут не от хорошей жизни, а с надеждой решить проблему. А потом ты не можешь погасить кредит и текут проценты, ты не видишь выхода как еще взять кредит чтоб гасить проценты. Вот так и погибаешь. Это тяжело, никому не советую ввязываться, особенно с МФО!Не понимаю, зачем надо набирать кучу кредитов если не можешь погасить старый?
А вот это, по-моему вообще не правильный подход к кредитованию. Кредит это финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться. Я брал кредиты, скорее от нормальной жизни. Дважды - автокредиты. Мог бы подождать и накопить полностью на авто, но зачем? Лучше уже сейчас ездить на ней, а переплатить банку тысяч 50-60, не такая уж и большая проблема.Понимаете, кредит напоминает болото, что затягивает. Ведь его берут не от хорошей жизни, а с надеждой решить проблему.
Не надо лезть, цитирую: "в болото которое затягивает", рассчитывать нужно только на свои финансовые возможности в дальнейшем. Конечно если вы возьмёте 3-5 кредитов сразу, будет тяжко. но можно рефинансировать. Сейчас банки идут на различные соглашения с заёмщиками. да и более 2-х кредитов сейчас взять не возможно, только займы.болото, что затягивает
Ну это для вас, а найдутся те, кто лучше сэкономит эти деньги на что-то другое. Здесь бы в пример лучше подошли окупаемые кредиты, например на бизнес.А вот это, по-моему вообще не правильный подход к кредитованию. Кредит это финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться. Я брал кредиты, скорее от нормальной жизни. Дважды - автокредиты. Мог бы подождать и накопить полностью на авто, но зачем? Лучше уже сейчас ездить на ней, а переплатить банку тысяч 50-60, не такая уж и большая проблема.
Совершенно верно. У меня отличная КИ должна быть, ибо не допустил ни единой просрочки у самого злого и жадного банка в РФ, но всё это пшик и в других банках мне сразу отказывают, потому что не имею подтверждённого источника заработка. И, честно говоря, мне бы второй кредит совсем не помешал. И выплачивал бы я его так же педантично.Все эти разговоры о плохой или хорошей КИ не имеют ничего общего с реальностью.
Банк при выдаче кредита рассматривает доход получателя и кредитную историю, чтобы убедиться что предыдущие кредиты были своевременно погашены. Если КИ нет, есть риск невозврата долга. Обычно в этом случае повышают проценты. Попробуйте в другом более лояльном банке.Хотел взять кредит, раньше кредитов не брал, а мне отказали.
Кредитование бизнеса это вообще отдельная тема и к кредитованию частных лиц не имеет никакого отношения. И поверьте, кредит на бизнес получить намного сложнее, чем на что-то частному лицу 🙂Ну это для вас, а найдутся те, кто лучше сэкономит эти деньги на что-то другое. Здесь бы в пример лучше подошли окупаемые кредиты, например на бизнес.
Разочарую, они этого не видят. Вам приходят общие коммерческие предложения, такие же, как и остальным клиентам банка.Мне постоянно приходят предложения от моего банка взять еще кредит или кредитку, видят что плачу исправно, им это выгодно давать еще кредиты тем кто платит.
Сейчас банки более лояльно относятся к заемщикам,чем прежде. Вероятней всего это связано с повышением уровня доходов населения и,соответственно,более высокой платежеспособностью.Из личного опыта:имея два потребительских кредита,возникла острая нужда в деньгах (так сложились жизненные обстоятельства). Пришлось обратиться в банк для возможности получения третьего. И вот тут менеджер кредитного отдела объяснил мне,что существует еще и так называемая "градация"банков и МКО.Есть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?