Novus
Завсегдатый
Так-то повсеместно фиксируется спад уровня реальных доходов населения, это даже правительство констатирует)Вероятней всего это связано с повышением уровня доходов населения и,соответственно,более высокой платежеспособностью.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то повсеместно фиксируется спад уровня реальных доходов населения, это даже правительство констатирует)Вероятней всего это связано с повышением уровня доходов населения и,соответственно,более высокой платежеспособностью.
Смотря какая у вас кредитная историяЕсть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
В большинстве случаев, когда лезут, о кабале не думают, как им о коллекторах.Можно получить второй кредит, только зачем влазить в кабалу-то? Проценты не маленькие, потом коллекторы станут одолевать.
Да не всегда одобряютВсе очень даже реально. Главное , чтобы у вы проходили по платежеспособности. А там уже, исходя из этого и будут решать какую максимальную сумму дадут. Опять же, если вы хотите взять кредит, для погашения первого, то настоятельно рекомендую воспользоваться услугой рефинансирование. Удобно.
Смотря какой у вас доход, большой ли кредит, какая кредитная история. Банк рассматривает все эти пункты и выносит решение. А вообще человек конечно может иметь 2 и более кредитов, главное не забывайте их платитьЕсть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
Можно конечно, но с процентами текущими лучше не надо конечно 🙂Так-то если все в норме хоть 10 кредитов можно брать.
Да, это возможно. Все зависит от фин. нагрузки и вашей кредит. истории. Так же в случае отказа, есть технические инструменты при которых вы в разы увеличите шанс получить кредит.Есть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
Недавно столкнулся с таким же вопросом, о получении, но мне в банках почему-то пока отказывают, сейчас буду пробовать взять микрозайм в интернете, результаты обязательно напишу.Есть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
Я получил второй кредит когда оставалось пару платежей по первому, до этого отказывали хотя история у меня хорошая просрочки по платежам не было. Чего они боятся непонятно.Есть ли возможность и как можно получить денежный кредит при наличии ещё одного кредита?
Почему неудача? Если у человека достаточно высокий официальный доход, и не было просроченных платежей по предыдущим кредитам, то банк будет только рад такому заёмщику.Можете, но тут уже будет решать банк, выдать вам ещё кредит или нет, скорей всего вас ждёт неудача.