Екатерина Зайцева
Не админ
Тут уж да, не поспоришь...Ответ - можно. Но риск огромен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уж да, не поспоришь...Ответ - можно. Но риск огромен.
Я бы советовал вложиться, но если только знаешь на что идешь. Уверен в себе и своих действиях, есть интернет и свободные деньги с которыми не боишься расстаться - действуй! А коли нет то и чесаться не стоит - лучшее враг хорошего!Сейчас становятся популярными криптовалюты, их стоимость растёт из года в год. Может стоит вкладываться в биткоины?
Шутка? Хотя... если деньги совсем лишние...Я бы советовал вложиться
А можно узнать, что вы имели ввиду, когда писали про лучшее? Применительно к данной теме.лучшее враг хорошего!
Знать бы прикуп, все бы были олигархами.Кто же мог подумать что курс будет такой сказочный
В этом полностью с вами согласна. Как вообще обменивать доход с такого вложения и через какой срок он будет? Эти два вопроса не понятны мне.Вопрос в том, что я к примеру могу купить на биткоины, могу я ими расплатиться в магазинах, или совершить какие либо еще действия
Кто сейчас мешает? Вдруг вырастет ещё раз в 10.))) Некоторые буратины в это верят.Очень жалею что тогда не покупал биткоин
Пока что в России есть предложение запретить хождение биткоина, и криптовалют в целом, с ответственностью вплоть до уголовной. Это предложение исходит от Минфина РФ. Предложение очень правильное, хоть и немного запоздалое, и едва ли это можно назвать признанием.Вот и Россия со дня на день должна принять закон, пусть он будет фискальным, это не страшно, главное что это станет фактом признания!
Дальше сделать закрытый Чебурнет и т.п. Все блокировки это всё пустое, мошенники и террористы как пользовались так и будут пользоватся, пострадают как всегда простые граждане.предложение запретить хождение биткоина, и криптовалют в целом, с ответственностью вплоть до уголовной. Это предложение исходит от Минфина РФ. Предложение очень правильное
Так никто и не собирается запретить биткоин, или вовсе его ликвидировать. Понятно, что это бесперспективная затея. Но запретить его хождение на территории РФ можно, и не сложно. Можно и нужно законодательно запретить любые расчёты и сделки в криптовалюте, этого будет достаточно. Для нас.Дальше сделать закрытый Чебурнет и т.п. Все блокировки это всё пустое, мошенники и террористы как пользовались так и будут пользоватся
Какие простые граждане и от чего они пострадают? От того, что государство запретит им спускать деньги в унитаз, меняя их на биткоины? На мой взгляд, это как раз защита населения и экономики от международного мошенничества.пострадают простые граждане
Каким образом "обезопасит"? Посадит их в тюрьму? Цель в чём - чтобы они не профукали деньги? Ну тогда нужно запретить кредиты потому что набирают и не выплачивают проценты, государство отнимает право выбора, причём делает это жёстко, и никаких целей оно не добивается. Что добились блокировкой сайтов? То что на рутрекер нельзя зайти? Я захожу.частично обезопасит эту страну и её граждан
А в чём проблема? У нас, например, запрещено физ. лицам покупать и продавать драг. металлы и камни. Если не нарушать закон, никто в тюрьму не сядет. Тем более в предложении идёт речь только о запрете проведения сделок за криптовалюту, но не запрещается менять те же биткоины на доллары/евро и обратно. Т.е. планируется запретить лишь свободное хождение криптовалют наравне с рублём. Так что обычные люди никак не пострадают. А вот мошенникам будет проблематично проводить сделки на территории РФ и в пределах нашей юрисдикции. Потому как прежде чем совершить сделку, необходимо будет криптовалюту перевести в рубли, и действовать под контролем государства.Каким образом "обезопасит"? Посадит их в тюрьму?
И это тоже. Ведь наши граждане, когда их в очередной раз надувают мошенники, к кому претензии предъявляют? Правильно, к государству. Почему не защитили, не предупредили, не остановили...чтобы они не профукали деньги?
А это здесь причём? Кредиты это отдельная история. Люди тысячи лет брали в займы и под проценты у ростовщиков. Это бизнес действительно жёсткий, но честный, прозрачный, и простой. Все, кто берёт взаймы прекрасно знают, что они обязаны будут эти деньги вернуть. С процентами.тогда нужно запретить кредиты потому что набирают и не выплачивают проценты, государство отнимает право выбора, причём делает это жёстко
Результаты уже заметны. Но в этом плане конечно опоздали сильно. Лет 20 тому назад примерно надо было брать под контроль интернет. И, опять же, это надо делать мировому сообществу, а отдельно взятая страна больших успехов в этом плане добиться не сможет.Что добились блокировкой сайтов?
А толк от этого есть? Нет, никакого. Что то там пытались сделать с валютными ипотечниками но государство так и не решило проблем.Правильно, к государству. Почему не защитили, не предупредили, не остановили...
Против.вы против запрета криптовалют?
Ничто не мешает это делать за те же доллары, кроме одного исключения - все транзакции в системах типа биткоина видны каждому и там сделать что то втихаря - невозможно, а вот доллары можно обналичить, передать в дипломате, вывести в офшор и т.п., так что все ваши способы не решают цель которую преследуют, а делают только одно - загоняют нас в изоляцию, точнее - в самоизоляцию, и потерь от этого больше чем выигрыша для того же государства и для людей.Чтобы свободно можно было продавать и покупать наркотики, оружие, торговать живым товаром?
Это значит, что и делать ничего не надо? Толк есть не во всём. Плохо то, что когда он есть, мы воспринимаем это как должное и не замечаем. А когда его нет, сразу возмущаемся.А толк от этого есть?
Вы видимо не совсем в теме. Под биткоин, который сам по себе системой не является, была создана технология блокчейн. А знаете для чего? Для мгновенных и анонимных переводов любых сумм денег. Т.е. всё задумано было как раз для того, чтобы полностью исключить из системы платежей банки, а значит и государство, и какой бы то ни было контроль. Доступ к транзакциям и информации по ним есть только у отправителя и получателя. А вот как раз перевоз долларов чемоданами дело проблематичное, не говоря уже про оффшоры. Потому как и хранение, и внесение, и получение, и перевод денег - всё это неминуемо проходит через банки и оставляет жирный след.все транзакции в системах типа биткоина видны каждому и там сделать что то втихаря - невозможно, а вот доллары можно обналичить, передать в дипломате, вывести в офшор и т.п.
Прежде чем рушить что-то старое, надо создать что-то новое. И это новое лично у меня уж никак не ассоциируется с международной финансовой пирамидой.А система не упадёт, просто всё вокруг меняется, изменится и она.
Не совсем, но основы знаю.Вы видимо не совсем в теме.
Это всё понятно, но движения между этими анонимными кошельками видны всем, и следы, в отличии от банков, не стереть никогда. Все деньги с биткоинов тоже нужно как то выводить, обналичивать и т.п., и тут уже - всё то же самое, тут можно выходить на тех кто этим занимается.Для мгновенных и анонимных переводов любых сумм денег.
Это всё лозунги, на самом деле никто не даст денег на что то если не будет большой нужды (а разработка нового - это как раз трата денег), потому придёт время и что то новое разработают.Прежде чем рушить что-то старое, надо создать что-то новое.
И что толку? Если всё равно никто не сможет узнать, куда, кому, на что именно пошли эти деньги. Смысл в этом пассивном наблюдении?но движения между этими анонимными кошельками видны всем
То же, да не то же. При официальном признании, узаконивании криптовалюты, ничего можно будет не переводить, не обналичивать, и ни перед кем не отчитываться. Все госструктуры превратятся в пассивных наблюдателей, полностью лишённых каких-либо инструментов воздействия на процесс.Все деньги с биткоинов тоже нужно как то выводить, обналичивать и т.п., и тут уже - всё то же самое, тут можно выходить на тех кто этим занимается.
Ну тогда и поговорить можно будет. А пока нет никаких разумных альтернатив. Мошенничество - не альтернатива.придёт время и что то новое разработают.
Переадресовываю ваше пожелание вам же обратно. Попробуйте познать хотя бы основные азы экономики. Пока что с вами говорить вообще на эту тему не вижу смысла.Изучите хорошо вопрос, и не вводите в заблуждение интересующихся людей.
Это сколько вам угодно.Считаю что Вы очень сильно заблуждаетесь!