Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По факту не имеет, да и по закону это называется навязывание услуг, но с другой стороны банк вовсе и не обязан вам давать кредит. Это решение принимается на усмотрение сотрудников банка. И если вы отказываетесь, то они точно так же могут и вам отказать.По факту, банк не имеет права отказать в кредите из-за нежелания брать страховку. Она не обязательна. Все зависит от банка и его сотрудников. Моим знакомым дали кредит без проблем, хоть они и отказались от страховки
Есть такие виды кредитов, которые выдаются только со страховкой, их если честно единицы, и такие кредиты, как правило, на большие суммы. В большинстве случаев страховка идет как дополнительная услуга к выдаваемому кредиту, и является добровольной, по согласию кредитополучателя, и на одобрение такого кредита дополнительная услуга, как страховка, не влияет. Просто существуют недобросовестные работники банков, которое говорят, что страховка - это обязательно, ведь за проданные дополнительные услуги им доплачивают.При оформлении кредита навязывают страховку. Могу ли отказаться, и повлияет ли это на одобрение сделки.
Тоже выплачивала Сбербанку кредиты раньше срока года на 2, страховку никто не вернул, даже не заикнулись сотрудники о возможном возврате. А при отказе то нее могут вполне и не одобрить кредит, большинство знакомых соглашаются из-за этого, как я сама.Моя знакомая брала кредит со страховкой сроком на три года, а отдала всё за два, так ей никто ничего не вернул.
Тоже выплачивала Сбербанку кредиты раньше срока года на 2, страховку никто не вернул, даже не заикнулись сотрудники о возможном возврате. А при отказе то нее могут вполне и не одобрить кредит, большинство знакомых соглашаются из-за этого, как я сама.
Из своего опыта могу сказать - могут и отказать. Моей знакомой отказали. Опять же мне дали два кредита на сумму правда до млн руб без страховки, шла на страх и риск уж очень не хотелось платить страховку, думаю все зависит от величины Вашего дохода и как подтвердить его банку.При оформлении кредита навязывают страховку. Могу ли отказаться, и повлияет ли это на одобрение сделки.