Вопрос не в том, что я подписывала, а что - нет. Вопрос в том, чтобы добиться от банка оригинала кредитного договора, т. к. по п 7 ст 67 ГПК РФ он и только он является доказательством. Естественно, на первом заседании судья сильно давил, чтобы я призналась, брала кредит или нет. Говорил, что оригинал договора нужен только для почерковедческой экспертизы, пугал высокой стоимостью, и что оплачивать ее буду я. Но я кое-как продавила, он удовлетворил ходатайство об истребовании доказательств. А вот на втором заседании судья уже был очевидно зол на Тинек, и на то, что эти товарищи не реагируют на запросы суда. Возможно, предъявление на следующем заседании найденной анкеты-заявления без моих подписей подтвердит необходимость получения оригинала от банка? В ксерокопии, предоставленной банком суду, мои подписи есть. НО! И в исковом заявлении от банка, и в общих условиях этого банка, написано: "...Составными частями ЗАКЛЮЧЕННОГО договора являются заявление-анкета, ПОДПИСАННАЯ ответчиком, тарифы и т. д...." Кроме подписей, кстати, есть и другие расхождения с ксерокопией. Вот и думаю, что надо наверно узнать, прислали ли хоть какие-то документы, и если нет - показывать свою анкету...