@Karina1987, ну все просто...экземпляр банка вы подписали...свой нет. Такое часто бывает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
🙂 вот этого не надо делать...главное завтра в суде не разораться...
Добрый вечер!
Вот накалякал исходя из всего вышесказанного. Документы банка нет смысла сюда копировать, т.к. по сути описал в ходатайстве, да и хлопотно это найти сканер и сканировать их. Вопрос правильно ли составил.
На копиях чего? И что значит заверены правильно? Правильно - это копии заверенные нотариусом, который сверил с оригиналом. Вы перед судом признали устно, что каким то образом взаимодействовали с банком?Всем привет!
Примерно такое же ходатайство заявил сегодня - отклонили(всё слишком хорошо видно на копиях, заверены правильно и все - суд не находит причин для удовлетворения) и вынесли решение по этим копиям в пользу банка.
Отклонение данного ходатайства является ли поводом для апелляции? Что лучше
Не подходит. По ссылке речь ведется о документе, исходящем от организации. Например, копия приказа, копия свидетельства о рождении, копии первичной бухгалтерской документацииВот ссылка на пост где я разместил что я является копией заверенной должным образом.
Мне достаточно вашей ссылки.Покажите другие нормативные акты или статьи закона или ссылки хотя бы, в которых будет ваша версия о заверении документов должным образом.
Копия кредитного договора это не исходящий документ от организации. Это копия оригинала договора который находится у организации являющейся одной из сторон в этом договоре.речь ведется о документах, исходящих от организации
Договор подписывают две стороны, в нашем случае Банк и Заемщик, у каждой из сторон остается на руках экземпляр договора. Вот копию этого экземпляра Банк и должен должным образом заверив предоставить суду. Никто не мешает Заемщику предоставить суду свою копию договора, заверив ее при этом.Как может одно лицо заверить документ, в создании которого принимали участие два лица? Я полагаю, что одна сторона может заверить копию содержания своего экземпляра оригиналу договора, т.е. набор букв, текст, идентичность светокопии оригиналу.
Спешу вас огорчить, в создании кредитного договора вы вообще никак и никогда не принимаете участие. Вы только соглашаетесь с тем что вам предлагает Банк. Ставя подпись вы принимаете условия договора, КОТОРЫЙ СОСТАВИЛА ОДНА СТОРОНА - БАНК. В лучшем случае вам дадут выбрать дополнительные услуги, которые могу оказываться Банком в рамках предложенного договора.Как может одно лицо заверить документ, в создании которого принимали участие два лица?
Ну так и покажите всем как надо высказывать обоснованные возражения по это вопросу.ответчик не высказал обоснованные возражения