Georgiy52
Приходящий
Здравствуйте! По поводу неуплаты банковского кредита.Приветствую. По поводу чего иск?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! По поводу неуплаты банковского кредита.Приветствую. По поводу чего иск?
Я уже по карте в процессе,а ипотека на очередиЗдравствуйте! По поводу неуплаты банковского кредита.
По карте судебный приказ отменил,указал что отсутствует кредитный договор, составленный в соответствии со статьей 820 ГК РФ. Через некоторое время банк уже повторно подал иск,почта России работает,сами знаете как,получил письмо с заочным решением. Заочное решение отменил, ознакомился с материалами дела, назначили суд,я явился а банк нет. Они по электронной почте написали возражение на моё заявление об отмене заочного решения. Назначили суд на 10.12.18.,Я уже по карте в процессе,а ипотека на очереди
СбербанкЧто за банк?
Мне просто надо знать, кто что пишет в возражении.
Приятелю хочу помочь..встретились, поговорил, оказалось у нас общая беда. Только я свой приказ уже отменил, он пока нет.
Вот и хочу ему посоветовать что писать в возражении на судебный приказ.
У меня то ситуация совсем другая, мне и выдумывать ничего не надо было.
По ипотеке тоже много интересного. Оригинал кредитного договора отсутствует, выписку по ссудному счёту не дают. А по счёту выдачи денег вообще сумма больше стоит,а дали столько сколько просилСбербанк
🙄сумма больше стоит
они ещё деньги воруют со счетов...По ипотеке тоже много интересного.
Предстоит суд по ипотеке, информации много в голове,а как в суде действовать пока не решил🙄
они ещё деньги воруют со счетов...
Я поменял,с Газпрома ушёл в Сбербанк. Но зависит от работодателяВ связи с судебными разбирательствами хочу своему работодателю написать заяву о том, что я хочу перечислять на счет....в другом банке(не сбер), прокатит?
есть канал на ютубе(привет с урала называется) там парень прошел это все с ипотекой, наберите, может и поможет..я бы ссыль кинул, да блочатПредстоит суд по ипотеке, информации много в голове,а как в суде действовать пока не решил
у меня работодатель газпром...банкоматов газпрома у нас нет, поэтому 😵 СБЕРДелал запрос
Я поменял,с Газпрома ушёл в Сбербанк. Но зависит от работодателя
Спасибо за совет. Наберу в Ютубе.есть канал на ютубе(привет с урала называется) там парень прошел это все с ипотекой, наберите, может и поможет..я бы ссыль кинул, да блочат
Работодатель или зарплата в Газпромбанке?у меня работодатель газпром...банкоматов газпрома у нас нет, поэтому 😵 СБЕР
ОН (достояние народа) 😛Работодатель
Вы хоть видели договор у тинькова?@Georgiy52 и при этом никакого договора не заключаете.
Как понять "замять"?есть ли возможность замять это дело?
Взять и замять 🙂Как понять "замять"?
Как минимум есть открытый счет на ваше имя по вашему заявлению на потребительский кредит....одобрена была Альфа Банком. Исправно выплачивал ....переводом с карты сбера на счёт. ..
На тот же счет который был открыт ранее вам перевели сумму, опять же после вашего согласия, пусть через приложение, или по телефону при звонке в банк...вы дали свое согласие..в приложении появилось уведомление, что мне экстерном одобрен кредит в 150 тыс., подумал и взял, прямо через приложение. Средства поступили на счёт...
Опять же с вашего согласия и подтверждения вы перевели часть кредитных средств на счет в Сбербанке...нехитрыми манипуляциями и созвоном с банком перевёл часть на карту сбербанка, и 30 тыс. оставил на погашение предыдущего...
Вносили деньги на счет еще 6-7 месяцев, тем самым подтверждая что у вас есть обязательства перед банком....Итак, предыдущая рассрочка, от которой договор был на руках погашена, новый кредит выплачивал 6-7 месяцев, пока не остался без работы. На данный момент платить не имею возможности, договора на руках нет, есть ли возможность замять это дело?