Как выиграть дело в суде - требуйте от банка оригиналы договоров

Я уже по карте в процессе,а ипотека на очереди
По карте судебный приказ отменил,указал что отсутствует кредитный договор, составленный в соответствии со статьей 820 ГК РФ. Через некоторое время банк уже повторно подал иск,почта России работает,сами знаете как,получил письмо с заочным решением. Заочное решение отменил, ознакомился с материалами дела, назначили суд,я явился а банк нет. Они по электронной почте написали возражение на моё заявление об отмене заочного решения. Назначили суд на 10.12.18.,

Что за банк?
Мне просто надо знать, кто что пишет в возражении.
Приятелю хочу помочь..встретились, поговорил, оказалось у нас общая беда. Только я свой приказ уже отменил, он пока нет.
Вот и хочу ему посоветовать что писать в возражении на судебный приказ.
У меня то ситуация совсем другая, мне и выдумывать ничего не надо было.

Что за банк?
Мне просто надо знать, кто что пишет в возражении.
Приятелю хочу помочь..встретились, поговорил, оказалось у нас общая беда. Только я свой приказ уже отменил, он пока нет.
Вот и хочу ему посоветовать что писать в возражении на судебный приказ.
У меня то ситуация совсем другая, мне и выдумывать ничего не надо было.
Сбербанк

В связи с судебными разбирательствами хочу своему работодателю написать заяву о том, что я хочу перечислять на счет....в другом банке(не сбер), прокатит?

Делал запрос
В связи с судебными разбирательствами хочу своему работодателю написать заяву о том, что я хочу перечислять на счет....в другом банке(не сбер), прокатит?
Я поменял,с Газпрома ушёл в Сбербанк. Но зависит от работодателя

Предстоит суд по ипотеке, информации много в голове,а как в суде действовать пока не решил
есть канал на ютубе(привет с урала называется) там парень прошел это все с ипотекой, наберите, может и поможет..я бы ссыль кинул, да блочат

@Georgiy52, вот я и привёл вам простой пример когда вы каждый день покупаете товар за деньги и при этом никакого договора не заключаете, кроме как акцептируете оферту от магазина, выраженную ценой на ценнике товара.

@Georgiy52 и при этом никакого договора не заключаете.
Вы хоть видели договор у тинькова?
Вот месяц или более назад я у них запрашивал копию договора, Вы хоть видели что они мне прислали?
Такою бумажку я за 15 минут напечатаю 😛
Так чё мне по ушам ездить про булки и батоны...не было и нет у них договора.

Вложения

• P_20181121_183234.jpg
    P_20181121_183234.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 83
@Georgiy52, вы показываете тарифный план, это всего лишь часть договора. Почитайте вашу анкету и условия кредитования.
Я уже более 6 лет занимаюсь этим вопросом, в месяц 5-6 заемщиков обращаются за помощью, и это только по Тиньку и его коллектору Фениксу. Поэтому ваш сарказм мне не понятен от слова совсем.
Я уже сказал что переубеждать вас не собираюсь, вы меня не СЛЫШИТЕ.
С удовольствием буду наблюдать за вашими потугами в этом направлении с Тиньком. Только не пропадайте с форума, и пишите о ваших неудачах, чтобы другим была видна полная картина.
Забегая вперед. Отговорки типа судью купили отметаем сразу.
Все свое дело освещайте максимально достоверно, с номером дела, с судом в котором будет все это действие происходить. Так проще будет отследить ваши движения.
Если не согласны, тогда сразу скажите, чтобы другим нуждающимся в помощи и совете не забивать голову ерундой с отсутствием договора.

Это и себе и нам забиваете голову ерундой...нет договора у банка.
Я русским языком написал, что заказным письмом запросил у них копию договора, а они мне прислали...то, что прислали.
У меня договора на руках нет.
Я и в суде, если что это бумажкой и буду махать.

Всё, чего тут спорить..

@Georgiy52, я никуда не тороплюсь, дождусь когда у вас будет суд, когда вынесут решение по вашему кредиту, тогда и вернемся к этому разговору.

Доброго времени суток всем!

Сразу перейду к описанию ситуации.

Осенью взял электронику в рассрочку на сумму в 80тыс., одобрена была Альфа Банком. Исправно выплачивал через приложение в смартфоне переводом с карты сбера на счёт. Когда оставалось выплатить около 30 тыс., в приложении появилось уведомление, что мне экстерном одобрен кредит в 150 тыс., подумал и взял, прямо через приложение. Средства поступили на счёт в приложении, нехитрыми манипуляциями и созвоном с банком перевёл часть на карту сбербанка, и 30 тыс. оставил на погашение предыдущего.
Итак, предыдущая рассрочка, от которой договор был на руках погашена, новый кредит выплачивал 6-7 месяцев, пока не остался без работы. На данный момент платить не имею возможности, договора на руках нет, есть ли возможность замять это дело?

Извиняюсь за сухость изложения, время уже утро, не сплю всю ночь.

...одобрена была Альфа Банком. Исправно выплачивал ....переводом с карты сбера на счёт. ..
Как минимум есть открытый счет на ваше имя по вашему заявлению на потребительский кредит.
..в приложении появилось уведомление, что мне экстерном одобрен кредит в 150 тыс., подумал и взял, прямо через приложение. Средства поступили на счёт...
На тот же счет который был открыт ранее вам перевели сумму, опять же после вашего согласия, пусть через приложение, или по телефону при звонке в банк...вы дали свое согласие
...нехитрыми манипуляциями и созвоном с банком перевёл часть на карту сбербанка, и 30 тыс. оставил на погашение предыдущего...
Опять же с вашего согласия и подтверждения вы перевели часть кредитных средств на счет в Сбербанке
...Итак, предыдущая рассрочка, от которой договор был на руках погашена, новый кредит выплачивал 6-7 месяцев, пока не остался без работы. На данный момент платить не имею возможности, договора на руках нет, есть ли возможность замять это дело?
Вносили деньги на счет еще 6-7 месяцев, тем самым подтверждая что у вас есть обязательства перед банком.
Договор у вас составной, из нескольких разных документов. Как правило это анкета-заявление, тарифы и условия кредитования. В магазине вам дали скорее всего только анкету-заявление, с формулировкой что со всеми остальными неотъемлемыми частями договора вы можете ознакомиться в банке или на сайте банка.

Всем здравствовать господа! Получил сегодня 28.12.18 подарок к новому году - повестку в суд с БИНБАНК диджитал по карте. Ситуация как у всех, сначала мог платить, а потом обстоятельства. Из доказательств от банка стандартно: выписка с циферками без N расчетного счета и движений по нему, определение об отмене судебного приказа по причине завышенной суммы долга и анкета-заявление, заполненная на компе оператором и распечатанная на принтере, причем, на первой странице моего почерка нет ни где, даже подписи нет, пустые графы типа "гражданство" заполнены не моим почерком, а на второй в графе "клиент" есть только моя подпись, нет даже галочки в квадратике, что я получил памятку клиента с тарифами и т.п.
Очень понравилась формулировка в исковом заявлении:
"Условиями кредитного договора установлено, что Кредитный договор состоит из заявления Заёмщика, условий и правил предоставления банковских услуг и тарифов. Согласно статье 428гкРФ подобный документ является договором поисоединения." Исходя из написанного логически должно быть яйцо потом курица, т.е. сначала кредитный договор с его условиями в которых что-то установлено... Как может устанавливать несуществующий документ из чего он состоит? И далее
"подобный документ является договором..." какой подобный документ, несуществующий? Судебный приказ был отменен Сумма почти 400т.р. Вот я к чему это, а что делать то, прочитал весь форум, сначала обрадовался, что можно попытаться оставить иск без удовлетворения при подаче ходатайства о предоставлении оригиналов, по сути договора нет. Но к концу форума благодаря ув. @olegfex начал сильно сомневаться, что прокатит. Суд сразу после праздников, т.е. времени нет даже посоветоваться и защиту найти. Как думаете, нужно подавать ходатайство о предоставлении оригиналов в данном случае и отказываться от любых показаний без предоставления оригиналов?

Назад
Сверху Снизу