Здравствуйте! помогите пожалуйста решить проблему! началось с того что в 2008 году я взял товар в кредит, и как обычно бывает не прочитал анкету "заявление- договор", там был пункт о выпуске кредитной карты. После того как я выплатил кредит за товар, через некоторое время ( в июле 2008 г. ) мне прислали кредитную карту, воспользовался я ей и платил до 2010 г., частично не доплатил. В январе 2012 банк подал судебным приказом, я из за незнания своих прав не отменил его сразу. До 2015 ФССП не взыскали ни чего с меня и были вынесены определения о невозможности взыскания задолжности, а банк в 2015 г. продал мой долг коллекторскому агенству, в 2016 г. это агенство приставам прислали бумаги о замене исца и продолжить исполнительное производство, в 2018 г меня остановили ДПС и ФССП наложили арест на автомобиль и ознакомили меня с тем, что изменился истец и что снова открыто исполнительное производство. Я узнав, что теперь с меня забытый долг требуют новый истец, (после изменения правообладателя я не был уведомлен), подал апелляционную жалобу об восстановлении сроков для отмены судебного приказа, на который ссылается новый истец, суд в августе 2018 отменил приказ. А в феврале 2019 это агенство подали в суд исковым заявлением, с моей стороны был сделан упор на сроки исковой давности (результат: судьёй было отклонена исковая давность, решение прилагается. Собираюсь оспорить это решение, что можете посоветовать?